Прогуливаясь по селению, мне вдруг стало неимоверно скучно. Вздохнув, я зашла в ближайший рамен-ресторанчик, заказав одну порцию. Мсл: тренировку итак жду, бой пока не буду начинать, просто шататься уже поднадоело, пойду миссию запрошу Доев порцию, оставила чаевые и поблагодарив, взяла все необходимые вещи+что перекусить. Направилась писать заявление. Написав, жду в приемной.
Описание: Слухи говорят что кости демонов отлично проводят и усиливают огненную чакру. Хочу чтобы ты отправилась в страну Демонов, отыскала их обиталище и убила бы наиболее свирепого их них. Мне нужен рог или шип этого чудовища,а так же немного крови. Награда: 500 ре Сложностей: 40 Символов: выполняется в реальном времени, ссылки на темы где выполнялся квест (Поиск места обитания и место основного действия)(от 5000 в каждой теме)
Добавлено (16.12.2010, 21.00.35) --------------------------------------------- Вернувшись, села перед смотрящим. Достав небольшой рог и сосуд с кровью, передала ему. Показав небольшую кость, попросила спички. Получив их, подожгла одну и направила огонь в один край кости- небольшое пламя метнулось к другому концу. Начала писать отчет. Получив миссию, я направилась к воротам. Встретив путников, я узнала, где находится страна Демонов и направилась в ее направлении. Прибыв в страну, я оказалась перед горами, где и начала поиски жилища демонов. Пробравшись в пещеру(она оказалась чем-то на подобии кузницы), я увидела 5ых. Судя по всему главный мог призывать и пользоваться огнем. В небольшой битве я вывела из строя 4ых оставшихся, главный же практически при смерти, но, думаю, будет жить. Не стала его добивать, т.к смысла не увидела ).Вернувшись, я направилась писать отчет и мы вместе со смотрителем узнали, что кость демонов отлично проводит огонь. Офф: сорри, я сложности не считала, там мб меньше 40, буду не обижаться на уменьшенную награду.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Чт, 16.12.2010, 21:02