храм равноденствия Место построенное Орочимару в качестве благодарности за то что люди Звука разрешили ему укрываться в Звуке от Конохи.Сотни жизней полегли при строительстве храма но сделали одно из чудес света.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Вс, 20.02.2011, 19:45
- Первый раз вижу парня, который так восхищается при виде картин С интересом рассматривает потолок храма
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
-Как же здесь интерестно,мой узник имел хороший вкус,и ещё у нас общая мысль выдалбливать здания в скалах *засмеялся* *посмотрел на потолок* мысль:потолок как потолок -Что ты там увидела?
-Что ты там увидела? - Интересно "выдолблен", как ты выражаешься, потолок С трудом отвела от него взгляд. Теперь смотрит на Эдварда - Ну давай этим займемся, что ли
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Взяла печеньку, добрыми глазами смотрит на Эда - Я все же надеюсь, что наши дети не унаследуют твоего характера
- Я его понимаю, - сосредоточенно схомячила печеньку. - Мёртвые тела - это так мило Присела на одно из кресел и внимательно наблюдает за парнем - Фи, Эд! Это не гигиенично
-Это не унитаз -Тебе тоже нравится вид мёртвых тел,может вас познакомить друг с другом? *испил ещё воды* *из коридора бежит монах и кричит во весь голос* Монах:-Ты что творишь богохульник?!!! -Я? я пью воду Монах:-Это святая вода храма!!! Монах:-Её даже нам нельзя пить!! *поставил руку на плечё низкого монаха* -Да ладно тебе *улыбнулся* *монах увидел змеиную печать на запястье* *присел на колени начал просить прощение* Монах:-Прошу простить меня Лорд Орочимару,я забыл что что бы жить вас нужно переселятся из тело в тело...поэтому и не узнал вас.Можете наказать меня! *помог монаху поднятся* -Успокойся,я Эдвард,я убил его и схавал,поэтому он как бы есть и как бы и нету,в общем теперь его нет,есть я мысль:запутался *монах смотрит в недоумении* -Забей,теперь вы исполняете мою волю,а я добряк *кавайно взглянул в глаза монаху*
- Не думаю, что это хорошая идея Подперев рукой щеку понаблюдала за спектаклем. Комментирует себе под нос - Я, Эдвард Великий, убил ужасного Орочимару и сожрал его, чтобы спасти вас, бедных жителей Звука от страшного монстра. Хихикнула - Мастер
- Нуу... Сделала серьезное личико маститого театрального критика. - Мало жизни. Слишком сильно переигрываешь. А так отлично
- Эд, объясни мне, как эти три вопроса связаны между собой? Поднялась со стула, выжидательно смотрит на мужа - Ну пошли пройдемся
*взял Лори за руку и мы пошли по коридорам храма усыпанного статуями героев* мысль:так,а почему это тут нет статуи Орочимару с его легендарным достоинством *злостно смотрю по сторонам*
Осторожно прикоснулась к щеке Эда ладонью - Дорогой, а какое именно достоинство Орочимару ты имеешь ввиду?
Опустилась на пол, придавила катающегося по полу мужа коленом Открыла ему рот, пытается заглянуть внутрь - Эд, у тебя нет фонарика?
- Эд! - строго прикрикнула. - Ты знаешь, что с открытым ртом неприлично разговаривать? Внимательно осматривает ротовую полость - Застрявшее достоинство Орочимару
Тихо вздохнула, закрыла Эду рот и чмокнула его в лоб - Некоторые шутки я воспринимаю серьёзно
Наклонилась, смотрит в глаза - И что ты предлагаешь? Опустилась еще ниже, шепчет на ушко - Если бы я тебе ее вывихнула - тебе было бы ой как больно и ты бы мне тут такую речь не толкал. Но ладно. Эл искупит свою вину Кавайные глазки
*заглянул в глаза Лори (50ч) она уснула* -В следующий раз *мило ухмыльнулся* *взял на руки спящую жонушку и унёс в одну из каменных комнат храма* -Не акти,но хоть есть где поспать... *уснули*