поляна 75х75. огорожана лесом с запада и севера, а на востоке и юге раскиданы камни и растут молодые деревья. По середине поляне стоит метровый деревяный столб. идёт дождь, дует ветер, -7 градусов. /пришла, жду./
Прошел по дорожке, волосы и одежда намокли по дороге. - Добрый день Конан-чан, давно я тебя не видел. Вижу подросла, взгляд вот у тебя только какойто не такой. Убить меня чтоли хочешь? -ухмыльнулся.- Можешь начать я не против -в правой руке два куная помеченых.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-мне ваша смерть не нужна. 1)призвала 4 куная(-20ч) и спрятала в карманы. И побежала на тебя. 2)создала 2ух клонов ветра(50ч) 1ый клон:оббегает тебя слева и в 2ух метрах от тебя метнул 2 куная.(живот,плечи(60у). Подбежав наносит 2 удара в живот. 2ой клон:подбегает к тебе и метает 2куная тебе ноги(60у) я:достала катану и жду. -нападайте. Сила100 Скорость600 Чакра850 Резервная Чакра450 Жизнь350 Б.В2800
- Я таки рад этому - мило улыбается, внимателен. 1. Сложил печати, кунаи сею процессу не мешают(-80) приложил руку к земле (Kuchiyose no Jutsu -Техника призыва) с неба на тебя начали падать тысячи и сотни жаб, они были разного размера и выглядили по разному. Начинали прыгать на тебя сбивая практически все твои действия ибо я всё это провернул даже быстрее чем ты призавешь кунаи. Жабы не дают тебе зделать каких либо трудных действий ибо всё время мешают. 2. Почувствовала как тебя чтото тронуло по плечу(-10) однако меня на месте и гдето ещё в твоём поле зрения небыло, ухмыльнулся. Довольный как обычно Минато стоит за твоей спиной. 3. - Мне кажется бой будит не очень долгим, как ты считаешь? - крутит кунай на указательном пальце. Жизни = 220; Чакра = 1210; Скорость = 1500; Сила = 500; Интуиция = 200; Ловкость = 500(300); Ментальность = 200; Выносливость = 400; Энергия природы = 450 - клоны копят на горе меобоку.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
ты не написал в скольках метрах ты от меня стоишь, пусти в 15см от меня. 1)меч учуял тебя.(850ч+3200скорости.-100жизни+разрыв мышц) на скорости 3800 разворачиваюсь и втыкаю его тебе в солнечную систему.(200у) -ты прав. бой закончится быстро. Вот, что значит "полёт бога белого тигра". /самодавольно улыбаюсь/ Сила100 Скорость600 Чакра0 Резервная Чакра450 Жизнь250 Б.В2800
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пн, 13.12.2010, 21:42
Не настолько я глуп что бы вставать к тебе настолько близко, гендзюцу быстрее ниндзюцу не говоря уже о твоём тайдзюцу. Печати это уже его действие на тебя. 1. Жабы исчезли и илюзия пропала, стою неподалёку от тебя. Метрах этак в пяти. - Какая же ты однако хитрая - щёлкает зубками. Жизни = 220; Чакра = 1210; Скорость = 1500; Сила = 500; Интуиция = 200; Ловкость = 500(300); Ментальность = 200; Выносливость = 400; Энергия природы = 900 - клоны копят на горе меобоку.
- Хорошо, как пожелаешь - приготовился. 1. Метнул два куная в тебя(Стиль стрелка+теневой кунай) под этими кунаями было ещё по одному, летели тебе по глазам(слепота - 40ур) выхватил ещё один и метнул его метра на два выше над тобой так что бы меткой он смотрел в твою сторону, ещё один остался в руках. 2. Готовится к ответному манёвру, готовит сразу три выхода на любой случай. 3... Жизни = 220; Чакра = 1210; Скорость = 1500; Сила = 500; Интуиция = 200; Ловкость = 500(300); Ментальность = 200; Выносливость = 400; Энергия природы = 1350 - клоны копят на горе меобоку.
2. Почувствовала как тебя чтото тронуло по плечу(-10)
1. Клон образовал дымку вокруг тебя(-100ч) чувствуешь резкий толчок со спины, разрыв кожи, резкую невыносимую и даже смертельную боль которая разрывает твою плоть между лопаток на куски(Хирашин+Расенган)(-210ур)
- Какая же ты не внимательная Конан-чан, аккуратнее надо быть. Закрывать себе обзор очень опасно в подобных случаях - вытянул руку перед собой. 2. Все брошеные кунаи оказались в ней(-30) убрал их в сумочку и смотрит на тело девушки. 3... Жизни = 220; Чакра = 1080; Скорость = 1500; Сила = 500; Интуиция = 200; Ловкость = 500(300); Ментальность = 200; Выносливость = 400; Энергия природы = 1800 - клоны копят на горе меобоку.
Сообщение отредактировал Navaki - Пн, 13.12.2010, 21:34
Показал печать. - Разумеется, сходи покажись в больнице -(Хирашин но дзюцу)(-150) исчез.