1.Как только Мизори стала приземляться, со всей силы дернул леску на себя, и как только она приземлилась в её глаз, в 6м от меня световая граната взорвалась. Ты была ослеплена. => Дальнейшие действия обрываются. Скрытое дейсвтвие.. (5ч) Стою в 10м от леса, ожидая пока у Мизори пройдет ослепление.
1.Увидев как девушка стала втыкать катану в землю, безпечатно провел молнию по струне, которая задела тело девушки и прежде чем та успела сделать технику, тем самым парализовал её. (20ч, 40у+парализация.) 2.Скрытое дейсвтвие.. (5ч) Стою в 10м от леса, ожидая пока у Мизори пройдет ослепление.
Сложил печати... (30ч) - Создал 3 зеркала скрытно, которые создали мою астральную проекцию и дали шанс мне незаметно скрыться т.к одно из них невидеммое и прикрывало меня + ты была отвлечена на кунай с бомбочкой. Сам же скрылся подрибая момент атаковать тебя со спины.
1. Техника расплавила зеркало, а я стою в 15м справа от юки, немного почти за спиной.. - Говоришь забыла? Ниче се.. Забыла она...
Когда ты выдыхаешь пар то он вокруг тебя не разлетается, а идет вперед радиусом 20м.. Это если пустить огненный шар (массовое нин) радиусом 10м то он и заденет тех к то стоял в 15м почти со спины? (незабудь что написал чуть сзади) => Техника не достала.. + Ты пускала еще вовремя ослепления поэтому забудь свой юкиган..
1.Прыгнул за толстое дерево и катана пролетела мимо, через мнгновение выпрыгнул с другой стороны кидая в тебя кунай с печатью взрыва. (20ч)
1.Я в 6м от него поэтому просто так под ногами появиться не может => Клон тупо попытался возле себя создать фигуры изольда, а потом отпрыгнуть назад, я в этоже время увеличил слух на 40% (40м) тем самым засек тебя. (160бв) 2.Несколькими прыжками, отпрыгнул на 7м назад *Скрыт*, одновременно с этим кидая в клона кунай с высоко частноными колебаниями и в тебя тоже с чемт, через все деревья. Скорость кунаев = 4500, также имею свойство разрезать всё на своем пути. (60ч) (30у, клон исчезает, и тебе 30у в голову = смерть)