Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Вступительный бой в клан Нара
MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Местность: Поляна в лесу
Погода: Теплая, безветренная, небо затянуто тучами.
Время: Вечер.

Жду.

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 19:33 | Сообщение # 2
Мураками:
1-Ссылку на здачу экзамена уровень-генина
2-Ссылку на дневник
3-Ссылку на принятую анкету

Сообщение отредактировал Furūto - Сб, 11.12.2010, 19:34

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 19:40 | Сообщение # 3
Рэй
Дневник
Анкета
Экзамен

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 19:54 | Сообщение # 4
Murakami,

{Вышел из за дерева,раскручивая два куная на пальцах} -Йо

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 20:02 | Сообщение # 5
Рэй
Обернулся на звук -Приветствую, значит ты будешь меня проверять? в руке зазвенели два куная. расстояние между нами 10 метров.

Скорость - 450
Жизни - 100
Чакра - 410
Силу - 60

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 20:07 | Сообщение # 6

-Этикет,для меня прежде всего{поднял свободную руку,лицо соталось пофигистическим} -Меня зовут Фуруто Нара,да как ты и понял,им буду я.Могу я узнать твоё имя? Или можешь разнести мне говолову сразу {Сделал пару шагов в сторону парня,устоновив отметку в 7 м.}

Статистика:

Скорость -500
    Жизни -200
    Чакра -270
    Силу -150

Интуиция-170
    Ментальность-10
    Ловкость-350
    Выносливость-100

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 20:34 | Сообщение # 7
Рэй
Этикет это хорошо, это уже на половину высказывает твое уважение к твоему противники Мураками сделал два шага назад Меня называют Мураками генин оценил действия своего оппонента и увеличил расстояние до 9 метров
Я думаю стоит приступать к началу проверки

• Скорость - 450
  • Жизни - 100
  • Чакра - 410
  • Силу - 60

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 20:46 | Сообщение # 8
{Поудобней схвотившись за кунаи} -Проверяют тебя,так что жду твоих действий.Задача,устронить меня,или даже лучше зависти в тупиковую ситуацию ^ ^ Ну или хотябы заставить чесатся {Зеваю...}Мысли: столько времени прошло,я ещё не встретил не одного гениального,даже среди чюнинов.Может он меня удивит

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 9
Рэй
Ну тогда приступим

1). Муракими запусти в парня два куная, следом он отправил ещё три, куни летят кучно по направлению в голову частично закрывая обзор. Следо отправился ещё один кунай [30 урона от одного куная/ попадание в голову = смерти]
2). Сместился в право, оценивая обстановку и местность

• Скорость - 450
  • Жизни - 100
  • Чакра - 410
  • Силу - 60

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 21:06 | Сообщение # 10
1-{Присел осмотрев кунаи,касаясь лодонями поверхности почвы "кунаи просвестели сверху" взгляд пустой...на правлен вниз } Мысли: использовать не использовать...
{Готов ко всему....}

Статистика:

Скорость -500
    Жизни -200
    Чакра -270
    Силу -150

Интуиция-170
    Ментальность-10
    Ловкость-350
    Выносливость-100

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 21:13 | Сообщение # 11
Рэй

1). Внезапно засиял яркий свет у тебя над головой, примерно в тот момент когда ты присел [Ослеплен на 1 ход.]
    2). Меня этот свет не коснулся, я был на безопасном расстоянии. Во время передвижения сложил печати и когда раздался взрыв и засиял свет я исчез с поля боя [-30 чакры]. Уже через несколько секунд ты ощущаешь как что-то затянуло тебя под землю по самую шею, а в этот момент выпрыгнул с боку тебя на безопасное расстояние.

• Скорость - 450
  • Жизни - 100
  • Чакра - 410-30
  • Силу - 60

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 21:26 | Сообщение # 12
1-Мысли: Либо я ясновидец,либо он предсказуем,ну хоть есть проблески тактики и стратегии {Чувствуя вибрации лодонями и готовым к исполнению техники }(-80 ч.) когда рука парня потянулась за мной {Поднимаяю пласт земли прямо под собой,используя как трамплин для уклонения и полёта}(-220 б.в.){Вместе с этим стена вытягивает парня из дырки за руку фиксируя}
2-В воздухе зная,и расчитвая траекторию своего пролёта,метнул готовый кунай по прямой траектории,и второй полетел следом {изминяя напровление первого вторым} "Тык" кунай изминив на провление воткнулся в нижнюю часть стенки (Трах-бабах) повалив стену на Murakami (Ур- от 50...и выше) *Сгрупировался сделав Рандат назад,и прилипился вертикально к дереву за мной(-10 ч.)* -Хех..точны расчёт {Зрение приходит в норму}

Статистика:

Скорость -500
    Жизни -200
    Чакра -270(-90)
    Силу -150

Интуиция-170
    Ментальность-10
    Ловкость-350
    Б.Выносливость-1000(-220)

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 21:47 | Сообщение # 13
Рэй
Кхем... уважаемый. Я конечно все понимаю, но меня терзают очень мутные сомнения в том что ваши дальнейшие действия с полетом, метанием куная, да ещё и прилипанием к дереву, в ослепленном состоянии, пройдут. К тому-же, организм человека не способен на столько быстро привыкнуть к резкой темноте. Резкая потеря зрения это шок для организма.
Quote (Furūto)
когда рука парня потянулась за мной {Поднимаяю пласт земли прямо под собой,используя как трамплин для уклонения и полёта}(-220 б.в.){Вместе с этим стена вытягивает парня из дырки за руку фиксируя}

как я понял это техника из аниме, где один член из четверки звука, пытался защититься от атаки Чеджи. Она действует по другому, пласт земли не вырастает из земли, он поднимается перед собой или сзади (ну сторона не важно). а следовательно что он может начать подниматься перед тобой (или заданной стороны) как минимум в 2-х метрах. В ходе чего опять-же очень большие сомнения по данному действию.

Мутэппо_АсэиДата: Сб, 11.12.2010, 21:51 | Сообщение # 14
Хачиби
Quote (Furūto)
Поднимаяю пласт земли прямо под собой,используя как трамплин для уклонения и полёта}

Это может-просто поставив под определенным углом
Quote (Furūto)
{Вместе с этим стена вытягивает парня из дырки за руку фиксируя

а вот это вряд ли.

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 22:02 | Сообщение # 15
Quote (Murakami)
подниматься перед тобой (или заданной стороны)

Это техника,для защиты,используют её так,как удобно и не протеворчея возможностям и правилам ролевой.Ты правильно заметил на счёт четвёрки звука.Но использования т-ки так же зависит от твоего интелекта.Я немного раздвинул возможности не нарушая правила использования.Мне не нужно закрываться спереди,поэтому я и создаю её под собой,одновременно защитившись от твоей атаки снизу и толчком по физическим законам подлетев.Использую в меру своих возможностей,не нарушая правила.

Quote (Murakami)
том что ваши дальнейшие действия с полетом, метанием куная, да ещё и прилипанием к дереву, в ослепленном состоянии, пройдут.

Зная свою технику, обьемность стены,и зная то что за тобой дерево.Не сложно рассчитать приблезительную траеторию своего полёта
Quote (Murakami)
Резкая потеря зрения это шок для организма.

Кто мы здесь по вашему? С опытом,всё приходит.Для расчета в голове по картинке,мне не какой шок не помешает.Всё таки шиноби не так просты

Здесь умения пользоватся своими техниками,и возможностями.Не нарушая каких либо законов.А стена,это лишь форма,которую создаю я.Что мне мешает создать анологично её под собой?

Добавлено (11.12.2010, 22.02.03)
---------------------------------------------

Quote (Торгар_Кагуя)
а вот это вряд ли.

Его действие не приносит мне ущерба.Стена имеет основу,форму.Так что вытощить его с помощью него не составит труда

Сообщение отредактировал Furūto - Сб, 11.12.2010, 21:58

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 22:07 | Сообщение # 16
Рэй
Quote (Furūto)
Кто мы здесь по вашему? С опытом,всё приходит.Для расчета в голове по картинке,мне не какой шок не помешает.Всё таки шиноби не так просты

шиноби не роботы что бы быть всегда холоднокровными и реагировать на какие либо действия и события. Человеческий организм не перестроить. Шиноби способны лишь натренировать свое тело и притупить некоторые чувству, но они не могут изменить строение своего организма. Даже есть и есть опыт.

Quote (Furūto)
Зная свою технику, обьемность стены,и зная то что за тобой дерево.Не сложно рассчитать приблезительную траеторию своего полёта

рассчитать не сложно, находясь в обычном состоянии, но когда подвергнут шоку + отсутствие зрения, разве возможно сделать это на несколько секунд?

Quote (Furūto)
Это техника,для защиты,используют её так,как удобно и не протеворчея возможностям и правилам ролевой.Ты правильно заметил на счёт четвёрки звука.Но использования т-ки так же зависит от твоего интелекта.Я немного раздвинул возможности не нарушая правила использования.Мне не нужно закрываться спереди,поэтому я и создаю её под собой,одновременно защитившись от твоей атаки снизу и толчком по физическим законам подлетев.Использую в меру своих возможностей,не нарушая правила.

Это не техника, скажем так "выращивания земляной стены" а поднятие пласта земли, целиком всего пласта, она именно так и была создана, и по другому её природа создания не позволяет использовать. Вот если бы ты применил такую-же технику как третий Хокаге в битве с Орочимару, тогда бы получилось так как ты написал. Но и то, даже эта-бы техника не вытащила меня из земли.

Furūto,

Quote (Торгар_Кагуя)
Это может-просто поставив под определенным углом

Quote (Торгар_Кагуя)
а вот это вряд ли.

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 22:12 | Сообщение # 17
Quote (Murakami)
Вот если бы ты применил такую-же технику как третий Хокаге в битве с Орочимару,

Эх... Я не подпрыгиваю вверх.Я выталкиваю себя назад.Ты не правильно понял что я делаю.Пласт поднимается под углом,выталкивая моё тело назад как трамплин,поэтому я и заметил.

Quote (Murakami)
шиноби не роботы что бы быть всегда холоднокровными и реагировать на какие либо действия и события. Человеческий организм не перестроить. Шиноби способны лишь натренировать свое тело и притупить некоторые чувству, но они не могут изменить строение своего организма. Даже есть и есть опыт.

Я не меняю строение организма.Я применяю на практике знания с приходом в данную местность.Наблюдательность,и само собой расчётливость с читыми расчётами

Quote (Murakami)
Это не техника, скажем так "выращивания земляной стены"
Вот именно поэтому я использую её именно так

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 22:15 | Сообщение # 18
Рэй
Quote (Furūto)
Эх... Я не подпрыгиваю вверх.Я выталкиваю себя назад.Ты не правильно понял что я делаю.Пласт поднимается под углом,выталкивая моё тело назад как трамплин,поэтому я и заметил.

ну таким образом ты не сможешь вытянуть меня из земли, так как этот пласт просто пройдет через меня.

Quote (Furūto)
Я не меняю строение организма.Я применяю на практике знания с приходом в данную местность.Наблюдательность,и само собой расчётливость с читыми расчётами

я и не говорил что ты его меняешь. Я указал лишь на то, что ты не учел факторы, влияния данного действия на свой организм, всего лишь.

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 19
Quote (Murakami)
ну таким образом ты не сможешь вытянуть меня из земли, так как этот пласт просто пройдет через меня.

Техника защитного типа-форма стены.Это практически придание своей чакре формы с крепкой основой.Так что факт в том что,придав земле форму стенки и поднимая её,ты потянешься за ней.А иначе как,ты используешь чакру и прибориаешься подобно кроту

Добавлено (11.12.2010, 22.19.41)

Quote (Murakami)
я и не говорил что ты его меняешь. Я указал лишь на то, что ты не учел факторы, влияния данного действия на свой организм, всего лишь.

Я прмолчал на счёт твоего крепижа.Ты не учёл факты,что перед тем как использовать что либо,нужно предварительно закрепить на кунай кругляшок

Quote (Furūto)
Присел осмотрев кунаи

А вот я учитывал этот факт)

Добавлено (11.12.2010, 22.21.22)

Quote (Furūto)
ты используешь чакру и прибориаешься подобно кроту

То есть твое перемещение,не как не повлияет на стену с прочной основой

MurakamiДата: Сб, 11.12.2010, 22:23 | Сообщение # 20
Рэй
Quote (Furūto)
Техника защитного типа-форма стены.Это практически придание своей чакре формы с крепкой основой.Так что факт в том что,придав земле форму стенки и поднимая её,ты потянешься за ней.А иначе как,ты используешь чакру и прибориаешься подобно кроту

по твоему действию получается что стена от меня поднимается. Это не совсем придание формы чакры и т.д., это больше похоже на воздействие чакры на определенный участок земли и манипуляции этого участка, а поскольку я сам нахожусь в земле, твоя стена тоже земля, я могу спокойно просочится через неё.

Мутэппо_АсэиДата: Сб, 11.12.2010, 22:25 | Сообщение # 21
Хачиби
Quote (Furūto)

Quote (Furūto)
Ранг: Генин

Покажи мне бои где тебя ослепляли по нес-ку раз и ты уже притупил свое зрение.А то на генине как то это...

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 22
Ты правильно сформулировал мои моё мнение,но просочится ты не сможешь.А именно,потому что,техника имеет защитные сво-ва,а у твоего перемещения как такового не присутсвуют элементы атаки,пробивной силы.И просочится,это слишком сказано.Ты перемещаешься в земле остостовляя яму,прокапывая себе дорогу на волю) Моё мнение,можешь спорить до посинения

Добавлено (11.12.2010, 22.29.23)

Quote (Торгар_Кагуя)
Покажи мне бои где тебя ослепляли по нес-ку раз и ты уже притупил свое зрение.А то на генине как то это...

Опыт,так же является знанием) Как я и писал выше

Quote (Furūto)
Я применяю на практике знания с приходом в данную местность.Наблюдательность,и само собой расчётливость с читыми расчётами

Я не получаю стойкости от вспышек)

Добавлено (11.12.2010, 22.33.06)
И кстати Му,есть такая т-ка как |Дочуу эйго - Техника подземных рыб| вот она то и позволяет плавать в земле ^ ^

Мутэппо_АсэиДата: Сб, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 23
Хачиби
Quote (Furūto)
Опыт,так же является знанием)

Чтобы научиться такому опыту,надо как минимум несколько раз уже быть сильно ослепленным и подготовится.Играя в шахматы,нельзя хорошо играть в футбол из за знания тактики.

Кано_Дата: Сб, 11.12.2010, 22:35 | Сообщение # 24
Quote (Торгар_Кагуя)
Чтобы научиться такому опыту,надо как минимум несколько раз уже быть сильно ослепленным и подготовится.

Прошу не лезть со своим обсурдным мнением.Похоже вы так и не поняли,что я имею ввиду

Добавлено (11.12.2010, 22.35.54)

Quote (Торгар_Кагуя)
знания тактики.

Это исполнения,и приведения своего плана в действия задуманого ранее.Если приоткрыть глазки можно заметить что таково имеется) И несколько способов использования этой стены)

Мутэппо_АсэиДата: Сб, 11.12.2010, 22:53 | Сообщение # 25
Хачиби
Quote (Furūto)

Это исполнения,и приведения своего плана в действия задуманого ранее.Если приоткрыть глазки можно заметить что таково имеется) И несколько способов использования этой стены)

Я не понимаю.
Где ты тренировался чтоб абстрагироваться от шока и удара нанесенного потерей зрения?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: