поляна 75х75. огорожана лесом с запада и севера, а на востоке и юге раскиданы камни и растут молодые деревья. По середине поляне стоит метровый деревяный столб время встречи:19.30 по моск.времени
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Сб, 11.12.2010, 17:05
Oimikado, Отвечу с этого акка так как уже всеравно. Леска закручивая не только меня но и клонов теряет свою эфективность в 3 раза (я и еще 2 тела = 3) Поэтому обвязав клонов у меня был тот момент что я использовал потратив 15ч. В итоге когда ты высосал чакру и клоны изчезли,мне уже всеравно было на леску тк там где 15 чакры,это порвать моими какудзю твою леску)
Добавлено (13.12.2010, 22.53.06) --------------------------------------------- Пройдясь по всем тринировачным полям и ненайдя брата,возвращаться решил через лес. Прыгая с ветки на ветку почуствовал что-то странное. -Вин ? Спрыгнул вниз на землю (10ч) И пошел по лесу. -Вин ты здесь ? Крикнул вперед. Неполучив ответа начал все обходит внимательно осматривая каждый метр. Спустя несколько минут я остановился и замер в ужасе... Винвет висел мертвый привязаный к дереву. -ВИН ! Я побежал,снял парня с лесок и осмотрел,это и правда был Винвет. -Ксооо !!! Но я сдержал эмоции,осмотрев Вина я всеже опустился до мородерства. Обыскав рюкзак,карманы,в общем все... я нашел все вещи что на нем были. Одев одежду Анбу дождя под свою обычную также как Винвет,я повесил вакидзаши на пояс. Дневник убрал в карман кофты, остальные вещи сгрузил на плечо. Труп взял на руки,и ушел с поля.