поляна 75х75. огорожана лесом с запада и севера, а на востоке и юге раскиданы камни и растут молодые деревья. По середине поляне стоит метровый деревяный столб время встречи:19.30 по моск.времени
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Сб, 11.12.2010, 17:05
Выбить мой кунай у тебя не получилось т.к. моя кисть защищена наручнем^^ 1. В тот момент когда ты одной рукой держала мою руку с кунаем, а второй попыталась его выбить, я всадил три сенбона в левой руке тебе в лицо(полагаю у тебя там маска?) два из них попали тебе в глаза(у30+слепота) 2. пока у тебя болевой шок хватаю колокольчики.
Иду со стороны леса по веткам,ищя людей на тренировачном поле... -Черт,уже четыре трен площадке осмотрел... столько земля зря пропадает. Чуть пройдя вперед услышал звуки борьбы гдето в далике. -Опа-па. Дьявольски улыбаюсь... Подбираюсь ближе совсем неслышно. Увидел команду Конан. -Вот так сюрприз. Наблюдаю в 20 метрах.
Спрыгнул с дерева,спрятался со стороны дерева так чтобы быть к нему спиной,краем глаза видеть тренировачное поле,но при этом незаметным самому. Сделал двух клонов по бокам (20ч)
Труст, сорри. 1)удар Труста прешолся на броню. -20ч-220б.в и перед Ханзо лежит бревно. А кунай Инасаги я отбила. Сила100 Скорость600 Чакра900 Резервная чакра400 Жизнь400 Б.В2580
-пацаны, стоп. У нас гость. Винвет, выходи. Я(мой меч), чуствую твою чакру офф:вин, ты ненаписал где ты. Пусть в 9,5метрах от меня.
-Услышав звук кунаев поднял голову верх. Притянув плотнее клонов сделал так что лески обоих кунаев просто запутали клонов с разных сторон. (15ч) Смотрю на Ойми. -Здаровичко ^^
Шиноби патрулировал местность на 17 тренировочном полигоне было обнаружена группа людей. Сайто плавно встал за деревом и не пытаясь явно скрывать себя, следил за происходящим.
Характеристики Скорость - 770 (+300) Жизни - 250 Чакра - 600 (+1350) Сила - 100 Стихия - Молния Деньги - 250 рё Всё что касаеться меня тут
Сайто услышал за спиной ранее знакомый голос, шиноби кивнул и окинул взглядом присутствующих на полигоне. - Нам не приедаться вмешиваться. Не отрывая взгляда Сайто тихо сказал.
Характеристики Скорость - 770 (+300) Жизни - 250 Чакра - 600 (+1350) Сила - 100 Стихия - Молния Деньги - 250 рё Всё что касаеться меня тут