лучи солнца упали мне на лицо. не хотя поморщилась, но все равно пришлось встать с теплой кровати. не открывая глаза направилась в душ. стоя под теплыми каплями воды, так не хотелось куда идти. вышла из душа я наделась и пошла в кабинет хокаге за миссией.
Описание: В стране рептилий находится гнездо редкого вида ящериц. Отличаются большими размерами (2м) и ярко красным окрасом. Точное положение не известно. Задача: Найти одного ящера, убить и принести максимально возможное количество чешуек которые отличаются особой прочностью и жаростойкостью. Сложности: 10 Символов: 500 Деньги: 100 ре
Раннее утро. Все нормальные люди спят в своих теплых и любимых кроватках, вот и Нуки, спит, плотно укутавшись в одеяло, и тихо посапывает. Но это счастье длилось не долго, так как буквально через две минуты прозвенел будильник, стараясь не обращать внимания на назоейлевое пиликание, девушка перевернулась на другой бок, но эта штука не хотела переставать пиликать… Разлепив глаза, девушка посмотрела на будильник убийственным взглядом, но увидев сколько времени, быстро выключила его и пошла приводить себя в порядок. Так, быстрее, и как я проигнорировала будильник? У меня же задание…Блин, уже опаздываю! И почему именно я должна искать рептилию?!?! Терпеть не могу их, мне то и задания хватило… Вылетев из дома, на всей возможной скорости, Нуки, помчалась в страну рептилий. Вот надо же было одинокую девушку отправить к этим мерзким тварям.бррр... ну я ему покажу потом... тихонько хожу брожу по лесу, выискивая ящерицу. вдруг сзади послышались какой то треск сучка, Нуки резко обернулась, но никого не было. Все так же тихо и аккуратно идет. не заметив что то под ногами спотыкается и подает. Вот блин, что это? Оооойй быстро схватив какую то палку стала отмахиваться от большой ящерице. Хорошая змейка, спокойно, только спокойно ящерица стала нападать на девушку. отбежав на расстояние, собрала чакру в руках и произнесла: Камаитачи(-130ч) пока ящерица не очнулась девушка стала наносить сильные удары используя стиль данте. девушка заметила, что ящерица начала отползать назад. но девушка продолжала наносить удары. снова собрав чакру использовала Камаитачи (-130ч) и ящерица отлетела на несколько метров. приземлилась на какой то острый сук от поваленного дерева, который проткнул ей грудь. девушка отвернулась, чтоб не видеть эту картину. когда ящерица полностью перестала двигаться девушка подошла к ней и стала собирать чешую в небольшой мешок. собрав столько сколько она могла, направилась в деревню.