-В поединки не ждут соперника,а наносят удар сразу.Я не дам тебе подготовится 1-Ускорился (50 ч.) по прямой поверхности отрубая Темари ноги на растоянии 5 метров "Танто" (Скорость-1500),срывая действия с распоковкой кунаев наперёд *дзыньк...*все кунаи Конан попадали на землю вокруг нас
Статистика:
Скорость -500 Жизни -200 Чакра -270(-50) Силу -150
1)блокировала твой меч кунаем и отпрыгнула назад на 3 метра. 2)(-400р/ч./1200ск) и на невероятной скорости метаю в тебя кунай(1200скор./630у) в шею. И подбежав отрубила руку(1200скор./700у) Сила100 Скорость550 Чакра870 Резервная чакра80 Жизнь350 Б.В2800
===> двигаюсь я на высокой скорости,хоть и сила больше всего на 50 едениц.По элементарной "физике" и правилам нл на высокой скорости,и с превосходством в силе,тебя отпихнёт назад.А при сильном ударе на такой скорости попросту ты упадёшь
/Срываю твои действия/
1-{Когда ты блокировала "танто" одним из кунаев в руке.Тебя попросту оталкнуло назад,и по интерции ты потеряла равновесие(повторяюсь: превосходство в силе,и скорости оттолкнуло на небольшой отрезок расстояния во время удара)} Воткнул Танто в землю за собой,пока ты встаешь с земли===> сложил печать(-30 ч.),погрузившись в землю на 3 метра глубины,чувствуя давление твоего тела на поверхность===>руками почву "раздвигая" переместился за тебя на расстояние 7 метров от тебя====>выпрыгнул из земли за яму (5 простых.... ^ ^) 2-Каге Мане нo Джутсу тенькоторую отбрасывало моё физическое тело.Значительно увеличила размеры,продвинувшись к тебе через яму,соеденила твою теньс моей,обездвижев на месте (-27 ч.) *Наблюдаю за тобой*
Статистика:
Скорость -500 Жизни -200 Чакра -270(-107) Силу -150
1)когда я падала то сгрупировалась и сделала сальто через себя. Наблюдаю за тем, как ты уходишь под землю. ZzzZzZz,-прошипела катана. -знаю. 2)ощущаю, как ты передвигаешся под землёй и я передвигаюсь одновременно с табой, но не над табой а с лева в 1,5м. от тебя. Гатова ко всему. Сила100 Скорость550 Чакра870 Резервная чакра480 Жизнь350 Б.В2800
когда я падала то сгрупировалась и сделала сальто через себя. Наблюдаю за тем, как ты уходишь под землю.
Ты падал от потери равновесия,координации,сильного удара,всё что ты можешь это плюхнутся.А сгрупироватся,хм..ты не в том положении
Quote (Furūto)
погрузившись в землю на 3 метра глубины
Под землёй ты меня не ощутишь.Во первых,чем меньше чакры в моём теле,тем сложнее будет её почувствать.Во вторых чем глубже я уйду под землю,тем сложнее будет её ощутить.Третье земля является преградой: на достаточной глубине с маленьким обьёмом чакры,даже бьякуган и шаринган её не распознают пока я не вылезу
Quote (Конaн)
ощущаю, как ты передвигаешся под землёй и я передвигаюсь одновременно с табой
Ниндзюцу быстрее тайдзюцу.Не понимаю как ты после толчка встанешь и побежишь двигаясь за мной,да ещё при том при всём действуя со мной одновременно
Quote (Furūto)
2-Каге Мане нo Джутсу тень которую отбрасывало моё физическое тело.Значительно увеличила размеры,продвинувшись к тебе через яму,соеденила твою тень с моей,обездвижев на месте (-27 ч.) *Наблюдаю за тобой*
Это игнор моей атаки?
При всех аргументах не пойму кто тебя зделал чюнином =_=" Ты даже не чувсвуешь тайминга,не используешь логику.Не ощущаешь разицу во времени.Сколько нужно делать замечаний
Добавлено (07.12.2010, 17.31.10) --------------------------------------------- Ах да в добавок ко всему следи за постановкой действий
Под землёй ты меня не ощутишь.Во первых,чем меньше чакры в моём теле,тем сложнее будет её почувствать.Во вторых чем глубже я уйду под землю,тем сложнее будет её ощутить.Третье земля является преградой: на достаточной глубине с маленьким обьёмом чакры,даже бьякуган и шаринган её не распознают пока я не вылезу
мой меч сенсор. И он может ощущуать всё в радиусе 10метров и большую чакру и малую, этот арт мне сделал Ойми, так что здесь нету споров.
Quote (Furūto)
2-Каге Мане нo Джутсу тень которую отбрасывало моё физическое тело.Значительно увеличила размеры,продвинувшись к тебе через яму,соеденила твою тень с моей,обездвижев на месте (-27 ч.) *Наблюдаю за тобой*
Quote (Furūto)
Это игнор моей атаки?
ну если я тебя преследую, то не думаю что ты такой глупый что бы вылести из земли под удар))
Quote (Furūto)
Ниндзюцу быстрее тайдзюцу.Не понимаю как ты после толчка встанешь и побежишь двигаясь за мной,да ещё при том при всём действуя со мной одновременно
твая скорость передвижения под землёй равна тваоей. А про толчёк , я была гатова. Так что думаю я ответила на все твои вопросы и теперь пиши пост.
мой меч сенсор. И он может ощущуать всё в радиусе 10метров и большую чакру и малую, этот арт мне сделал Ойми, так что здесь нету споров.
Quote (Furūto)
Quote (Конaн)
ну если я тебя преследую, то не думаю что ты такой глупый что бы вылести из земли под удар))
Quote (Furūto)
Ты падал от потери равновесия,координации,сильного удара,всё что ты можешь это плюхнутся.А сгрупироватся,хм..ты не в том положении
Quote (Furūto)
Quote (Конaн)
твая скорость передвижения под землёй равна тваоей. А про толчёк , я была гатова. Так что думаю я ответила на все твои вопросы и теперь пиши пост.
Ты была готова? Как ты определяешь силу удара противника,с которым дерёшься впервые =_=" нечего ты не обьяснила,вижу только лишний спор,как было до этого
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Вт, 07.12.2010, 17:44
Короче так: 1)я упала, ты в это время воткнул катану в землю. 2)ты ушёл под землю. Я ОЩУЩАЮ твою чакру и приследую тебя. 3)ты вылазишь из земли, и не успев среагировать, был убит ударом катаны в шею.(у=смерть.) сила100 скорость550 чакра870 жизнь350 р/ч480
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Вт, 07.12.2010, 18:16