Очень красивое место. Вода тут кристально чистая и особенная, в любое время года она тут тёплая. Тут можно мыться, стираться и даже тренероваться.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Стоит уже голый(хд) ждёт девушку. - Ммм, быстрый стриптиз хд -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Идёт рядом только по поверхности воды, смотрит в небо.
Прошел под струю падающей воды и присел там на камушек. - Иди ко мне, помогу -улыбнулся.
Когда девушка подошла, приобнял её и усодил на коленки. Руками растирает её тело, спинку, плечи.
Ручками моет грудь. - Ммм - провёл кончиком языка по шейке.
- Всегда и везде - Провёл рукой с зади по шее девушки и оставил там меточку фирменную(-10). Моет заветные места ^_^
Сообщение отредактировал Navaki - Чт, 02.12.2010, 00:32
Убрал мокрые волосики с лица девушки за ушко. - Ничего -мило улыбнулся.
Поднялся и пройдя по воде вышел на бережёк. - Просушимся -просушился, оделся и пошел за девушкой.
После того как мы с девушкой пересекли границу страны Рептилий, мы вышли к водопаду и решили сделать привал . Мы были очень сильно истощены после дороги и к тому же здесь было возможно пополнить запасы питьевой воды .А так же парень посчитал что это возможно единственное безопасное место в стране Рептилий , но он был здесь впервые и поэтому не стал ни чего говорить девушке . Осмотрев место у водопада. Думаю здесь мы можем сделать привал – сказал парень , усталым голосом .Да , это бы здорово сказала девушка садясь на землю .Я пойду найду сухой древесины для того что бы разжечь огонь – сказал парень , уходя в лес. Да , хорошо , а я пока отдохну –устало сказала девушка , мило улыбнувшись . Спустя десять парень вернулся и принёс с собой дрова . Но обнаружил не пустую поляну , а уже на поляне была поставлена палатка . мсл: я что вышел не на ту поляну ?- спросил сам у себя парень. Но через минуту он увидел знакомую девушку вылезающую из палатки. мсл: и откуда она её взяла , у неё с собой был один среднего размер рюкзак , а тут большая палатка .А откуда ты достала палатку ?? – с удивлением спросил парень . Ну я же говорила что я готова ко всему , я с самого начала подготовилась и взяла палатку и ещё много чего – сказала в ответ девушка , улыбнувшись . А ты принёс хворост , да это хорошо сейчас разведу костёр – с сделаю чего ни будь поесть ты не мог бы , сходить и набрать воды ? – спросила девушка , забирая у парня хворост и давая парню ведро .мсл: удивительная девушка подумал парень , я начинаю жалеть о своих словах. Парень подошёл к озеру , и набрал воды после чего отнёс ведро с водой к девушке, после поставил вёдра на землю .спасибо – сказало девушка мило улыбаясь .Я вот подумал и как ты на себе столько тащила да ещё и в таком небольшом рюкзаке – продолжил парень улыбнувшись. Девушка взглянула на парня Да , просто сделано всё так что вещи занимают мало места , но сохраняют свой вес – улыбнувшись сказала девушка . Довольно удобно – сказал парень. Да , мне тоже нравиться – сказал девушка улыбнувшись. А кстати меня зовут Азула – сказала ,девушка . мсл: точно я же не представился… - подумал парень. Меня зовут Ион - сказал парень улыбнувшись. Ну вот наконец мы и познакомились - мило улыбнувшись сказала девушка . Да , я тоже рад что мы познакомились - подтвердил парень. Поев парень, и девушка легли спать . Проснувшись они пополнили запасы воды после чего поев , они вдвоём собрали свои вещи , затуши костёр , после чего сложили палатку и упаковали всё в сумки . Упаковавши вещи парень , посмотрел на поляну , и взял у девушки сумку , с вещами. Давай я понесу не, напрягайся – сказал парень и затем улыбнулся. Не нужно мне не тяжело – сказала девушка. Мне тоже не тяжело , я ведь это благодаря тебе нам не пришлось спать под открытым небом - сказал парень , улыбнувшись и повесил сумку девушки на плечё, и пошёл вперёд девушка снова побежала впереди парня. Мсл: она такая беззаботная – подумал парень идя сзади. Идя позади девушки парень наблюдал за девушкой . мсл: какая она не предсказуемая .