Описание:На пути к большому побережью на 50 км. Растянут опаснейший лес,с разнобразной живностью.Что бы выжить здесь придётся пройти все испытания природы.Этот лес побаивались люди,поэтому обходили стороной,но что бы сократить долгий путь,придётся миновать лес
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 01.12.2010, 16:00
-Да это он и есть,нам нужно пройти через него что бы попасть в нужную мне точку Сказал Макото идя по тропе с Афро -Но есть одно но Лицо парня стало напряжонее...по веску потекла капля пота,но за маской этого не было видно [Два шиноби продолжали спокойно двигатся по лесу]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 01.12.2010, 20:28
-Лес очень опасен,помимо диких животных в этом лесу Остоновился в короткой паузе -Говорят здесь очень повышенная природная энергия,которая влияет на разум людей Смотрю на Афро -Вобще лес,по меньшей части полнстью погружен в гендзюцу,обычным людям не справится с ним
[Когда Афро посмотрел,и проверить катану...местность,резко, на 50 м окутал густой Туман....Учитель затерялся в нём...Перед ним в 10 метрах появилась фигура] -Привет Афро ^ ^ Сказала фигура...и через мгновенья парень увидел самого себя...
1-Афро(Копия) приподняла руку (-3 ч),быстро из влаги создав 3 сенбона в руке,которые полетели в Афро {Правое плечо,левое плечо,колено} Ур-2+2+2 -Умри!!!
1. Как только сенбоны полетели в меня я встал в профиль и сенбоны пролетели мимо меня. 2. Засунув руку в карман нащюпол сюрикен и мгновено вытащил и кинул в живот, и один кунай достал из сумки и кинул через копию и кунай упал за копией меня. 3. Пока кунай упал я сложил печати и когда копия увернётса зади её пронзит кунай в голову.7ч Урон смерть
-Я это ты Злой Афро дьявольски злой заулыбался 1-(-14 ч.) (Перенаправил твой сюрикен и кунай в тебя же) (Ур-28)когда ты их бросил -Это бессполезно ^ ^ Повторил Афро 2-Запрыгнул на плоский валун и поднял его с собой ввысь на 7 м.,так что бы Афро не видел что я делаю (-7 ч.) 3-С/д(-60 ч.)
1-(-14 ч.) (Перенаправил твой сюрикен и кунай в тебя же) (Ур-28)когда ты их бросил -Это бессполезно ^ ^ Повторил Афро
Quote (Afro)
Приготовил катану и жду Мысли: Что за фигня
Проигнорировал мою атаку,значит автоматически принимаешь урон
1-Валун начал снижатся,сверху вниз в с валуна по хаотичное траектории в голову Афро вылетели два ледяных сюрикена.Выпрыгнул назад,приземлясь на ноги,валун упал пере до мной зажимая катану в изгибе двух рук 2- сложил печати(-14 ч.) 3-Захвотив катану в руку,пересёк растояние до Афро и проткнул в сердце кончиком клинка(Ур.-120=смерть)
1. Увернулся от сюрикенов присев, они пролетели мимо 2. Как только ты приблизился на 4м я использовал демоническое разрезание и разрезал шею. 150у=смерть; 50ч; 800с
1-Вдруг сухожилия(плечи) сзади Афро разрезают два два заледеневших сюрикена(Ур-15+15+нарушение маторики) .Срываю твои действия
Приложил руку к лбу Афро(-50 ч) -Заледенение плоти [Заморозил голову Афро,пользуясь выгодной ситуацией-нарушеную маторику рук]
=разрез сухожилий,черевото сильным повреждением маторики движений,тобишь-руки не сможешь поднимать или поднимать струдом,а значит и меч не поднимешь-
Quote (Makoto_Mizu)
2- сложил печати(-14 ч.)
слевитировал сюрикены брошеные в тебя.В том расчёте что ты либо улклонишься,илбо проигнорируешь так как я кидал мимо(не указав урон),тоесть обхитрил атакуя сзади
2-С вертушки снёс заледеневшую голову Афро(Ур-смерть)
1. Как только твоя рука начала приближатса я чють отклонился и ногой ударил по твое руке после отпрыгнул назат на метр. Встав на одно место я останавливаю цыркуляцыю чакры. 2. Чакра в теле остановилась и у меня на глазах изчезла копия меняю 3. Востонавливаю цыркуляцыю чакры и понимаю что это был ген Мвсли: Фуф
Скорость:500 Жизни:142 Чакра:143 Сила:120
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Пт, 03.12.2010, 16:59
3) Другой способ снять гендзюцу - это остановить течение чакры. Таким умением обладают все ниндзя. Но как быстро ниндзя сможет восстановить поток чакры сразу после остановки зависит от начального запаса чакры:
* запасы ниндзя 500 очков чакры - значит ниндзя сможет восстановить поток чакры через ход. * ... 1000 ... - в первом шаге остановить, во третьем - запустить. * ... 1500 ... - в первом шаге остановить, во втором - запустить. * ... 2000 ... - ниндзя может остановить и запустить поток чакры в одном и том же шаге.
Возобновить свой поток ты сможешь через 2-3 хода,а эт ж.)
И на будущее пиши причину,то есть как распознал гендзюцу.А так всё норм.Топай в храм....под покровом ночи...на свет костра