Пришёл на местность и осмотрелся во круг, заметив что тут много камней. мсл - хмм, похоже она использует камни как оружие. Надо быть осторожным. Встал на полянку, где вокруг меня нету камней по близости. Начал ждать девушку.
1) Создала 3 клонов, смешались (-30 чакры) 2) Побежали на тебя, два меня с одной стороны, два с другой. В каждой паре кто-то складывает печати, кто-то размахивает цепью. Те, кто с цепью, атаковали тебя с двух сторон в голову и в торс(240 урона) Остальные складывают печати 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
1. Вижу как ты создаёшь клонов, я решил поступить так же.(30ч) Создал 3 клонов и в дымку перемешались. Встали в полу круг, с расстоянием в 1,5 метров между нами. 2. Потом, скажем, ты атаковала каждого тех меня, что стояли по сторонам, они оба резко выхватили 2 куная из рукавов и заблокировали оба удара цепями. 3. Между нами и вами теперь 7 метров.
1. Мои клоны так же исчезли и затем появился новый(10ч) после того как ты ушла под землю. Он встал спиной ко мне. 2. (10ч) Скрытое действие так как ты меня не видишь. 3. Мы наблюдаем всё вокруг и внимательно смотрим на землю временами.
Вокруг нас стоят 3 камня в расстояние 3 метров, довольно больших.
1) После того, как я ушла под землю, я чувствовала тебя все время. И когда ты создал клона, с легкостью определила, где настоящий. Как только я ушла под землю, я почувствовала, что ты создал клона( +1 человек на поверхности, я почувствовала) И сразу в вас вылетело из земли 3 шипа(кучно, в торс, в тебя настоящего летели два шипа, в клона один) Тебе 60 крона, клон исчез, скрытое действие прерывается, по таймингу не успеваешь. 2) -20 чакры (под землей) 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-185 Сила - 120
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120