- Феррис, да-да, именно. Нам туда. ^_^ - впрочем, я пошёл. ^_^ У меня есть ещё дела. =) Тут. Раз уж мы недалеко от Конохи. ^_^ Ты пока разбирайся тут с сферой огня. Я скоро вернусь.*оставил вещи и исчез*
Ну вот, ушел. И как мне теперь туда проникнуть?... Ладно, что-нибудь придумаем. Я отправилась бродить по окрестностям. Слоняясь туда-сюда, думала, как туда проникнуть. Это - огонь. Туда должна идти не я, а кто-то с огненной стихией. Но кто это может быть? Все они там... Они меня не услышат, я для них никто... Вдруг меня осенило. Драконы! Они же стихийные, они знают, как туда проникнуть. Но у меня дракон земли... Как же мне быть... Но ладно, была-не была... Я призвала своего дракона. И попыталась объяснить ему, что я хочу. И кажется он понял, так как просился обратно. Ну что же, иди... Я опять впала в отчаяние. Его не было уже несколько часов, и на призыв он не отвечал. И вдруг... Вдалеке я увидела огромного дракона и рядом с ним моего Дерека! Я обрадованно вскочила. Они приземлились и я с трудом, но узнала своего старого знакомого Крио. - Привет, человек... Давно не виделись... - Привет, Крио... - Дерек рассказал мне, что ты хочешь. Но сейчас у нас нету времени на тебя. Пару дней назад у нашего племени пропал детеныш старейшего... Я не знаю, что с ним, и мы не можем найти его нигде. Возможно, это охотники на драконов. И мы отомстим им за это! Он взмыл в воздух и улетел. Я осталась стоять столбом. Так вот в чем дело... Ну что ж... А если это не охотники?... Тогда много крови прольется зря... Я должна помешать этому! Я отправилась в путешествие по стране огня. Дракон огненный, значит, и детеныш тоже. А это страна огня. Значит, он может быть здесь. А следы дракона мне поможет вычислить Дерек. Ну, давай, помоги мне! Он полетел. Спустя некоторое время он вернулся и потянул меня за собой. Я пришла в то место, куда он меня тянул. И вот что мы увидели. Возле небольшого вулкана мы увидели крохотного дракона. Совсем детеныша. Мы спустились к нему. Он был как будто мертвый. Но едва мы подошли к нему, он зашевелился, и посмотрел на нас. Я начала что-то говорить, и он встал на 4 лапы. Тогда я сказала Дереку, что бы он привел сюда Крио. Когда он прилетел, он сказал следующее - Когда дракон огня рождается, в одном месте загорается его вулкан. И если он тухнет, дракон умирает. Поэтому мы не могли найти его... Тебе просто повезло. Ты помогла нам. Теперь мы перед тобой в долгу. И я рассказала ему про сферу и что с ней нужно сделать. - Тебе повезло, ведь этот вулкан - мой... Я помогу тебе. Давай ее сюда... Я отдала ему сферу, он взял ее в пасть и улетел к горе. Спустя некоторое время он появился, а в пасти у него сияла сфера со стихией огня. - Вот, это наш долг тебе. Но все равно, мы не забудем тебя, Феррис.. Я осталась ждать Акилу
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120