Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Храм огня
AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1

Храм мастеров огня, расположенные в жерле одного из самых страшных вулканов.

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 16:20 | Сообщение # 2

Пришёл. Стою перед вулканом. Жду.

ФеррисДата: Сб, 27.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3
Кьюби
Статус: offline
Пришла.
- Ох... Ничего себе...
Стою и смотрю на огромный вулкан

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 16:23 | Сообщение # 4

- Феррис, да-да, именно. Нам туда. ^_^
- впрочем, я пошёл. ^_^ У меня есть ещё дела. =) Тут. Раз уж мы недалеко от Конохи. ^_^ Ты пока разбирайся тут с сферой огня. Я скоро вернусь. *оставил вещи и исчез*

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 17:28 | Сообщение # 5

Вернулся. Зевнул и уселся отдыхать.
мсл: Феррис, и где же ты?

ФеррисДата: Сб, 27.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6
Кьюби
Статус: offline
Ну вот, ушел. И как мне теперь туда проникнуть?... Ладно, что-нибудь придумаем.
Я отправилась бродить по окрестностям. Слоняясь туда-сюда, думала, как туда проникнуть. Это - огонь. Туда должна идти не я, а кто-то с огненной стихией. Но кто это может быть? Все они там... Они меня не услышат, я для них никто...
Вдруг меня осенило. Драконы! Они же стихийные, они знают, как туда проникнуть. Но у меня дракон земли... Как же мне быть... Но ладно, была-не была...
Я призвала своего дракона. И попыталась объяснить ему, что я хочу. И кажется он понял, так как просился обратно. Ну что же, иди... Я опять впала в отчаяние. Его не было уже несколько часов, и на призыв он не отвечал. И вдруг... Вдалеке я увидела огромного дракона и рядом с ним моего Дерека! Я обрадованно вскочила. Они приземлились и я с трудом, но узнала своего старого знакомого Крио.

- Привет, человек... Давно не виделись...
- Привет, Крио...
- Дерек рассказал мне, что ты хочешь. Но сейчас у нас нету времени на тебя. Пару дней назад у нашего племени пропал детеныш старейшего... Я не знаю, что с ним, и мы не можем найти его нигде. Возможно, это охотники на драконов. И мы отомстим им за это!

Он взмыл в воздух и улетел. Я осталась стоять столбом. Так вот в чем дело... Ну что ж... А если это не охотники?... Тогда много крови прольется зря... Я должна помешать этому! Я отправилась в путешествие по стране огня. Дракон огненный, значит, и детеныш тоже. А это страна огня. Значит, он может быть здесь. А следы дракона мне поможет вычислить Дерек. Ну, давай, помоги мне!
Он полетел. Спустя некоторое время он вернулся и потянул меня за собой. Я пришла в то место, куда он меня тянул. И вот что мы увидели. Возле небольшого вулкана мы увидели крохотного дракона. Совсем детеныша. Мы спустились к нему. Он был как будто мертвый. Но едва мы подошли к нему, он зашевелился, и посмотрел на нас. Я начала что-то говорить, и он встал на 4 лапы. Тогда я сказала Дереку, что бы он привел сюда Крио. Когда он прилетел, он сказал следующее

- Когда дракон огня рождается, в одном месте загорается его вулкан. И если он тухнет, дракон умирает. Поэтому мы не могли найти его... Тебе просто повезло. Ты помогла нам. Теперь мы перед тобой в долгу.
И я рассказала ему про сферу и что с ней нужно сделать.
- Тебе повезло, ведь этот вулкан - мой... Я помогу тебе. Давай ее сюда...
Я отдала ему сферу, он взял ее в пасть и улетел к горе. Спустя некоторое время он появился, а в пасти у него сияла сфера со стихией огня.
- Вот, это наш долг тебе. Но все равно, мы не забудем тебя, Феррис..
Я осталась ждать Акилу

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 17:33 | Сообщение # 7

Феррис, хорошо. Славно потрудилась. Пойдём теперь разобьём где-нибудь лагерь и отдохнём. ^_^

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 17:35 | Сообщение # 8

Феррис, я передумал. Пойдём тут недалеко есть древний город, всё ещё живой. Найдём там себе пристанище. ^_^ Танзаку Гай называется.

AquilaДата: Сб, 27.11.2010, 17:45 | Сообщение # 9

*Ушли вместе с девушкой*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: