Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мотель
ToshiДата: Пт, 26.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Мотель деревни тумана

Место в котором люди могут отдохнуть, если у них нету ночлега в тумане.
Сдесь есть все необходимые условия: телевизор, холодильник с кучей еды, душ, баня, кровать и т.д

За сутки пробывания - 30 рё
Максимум можно там жить - 7 суток.

FudoДата: Пт, 25.02.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Статус: offline
Пройдя вдоль улицы парень наткнулся на мотель мсл: Кажется его раньше тут не было... чунин вошел внутрь и осмотрелся. К нему подошла пожилая женщина, которая являлась управляющей этого мотеля -Здравствуйте путник, вы наверное устали после длинного пути, не желаете отдохнуть у нас? бабушка мило улыбалась выговаривая эти слова. Фудо немного удивился, но дорога сказалась на нем и он действительно устал -Да, я был-бы признателен вам за комнату. устало проговорил парень. -Замечательно, тогда следуйте за мной Женщина провела парня к его комнате под номеров 10. -Вот ваша комната, вся постель в шкафу. Кухня сейчас закрыта, так что ждите завтрак утром. Не буду вам мешать, отдыхайте. женщина поспешно удалилась из комнаты, закрыв за собой дверь. Чунин осмотрелся мсл: Да уж... не ожидал что тут такой мотель есть... Парень постелил себе постель, после разделся и улегся спать.

Добавлено (25.02.2011, 19:19:04)
---------------------------------------------
Парень проснулся в мотеле, первым делом он принял душ и после собрал постель. Одел свою одежду и вышел из комнаты. Он заплатил за ночлег и ушел бродить по улицам Тумана в поисках Мизори.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: