Иду на поле встречи(10ч) и затем пришёл, увидел парня. Подошёл на расстояние 10 метров и затем помахал рукой. - Привет, значит ты мой противник 1. Подошёл чуть по ближе, на 3 метра. 2. Жду 3. Жду
мсл- Нашёл! 1. Как только ты меня проткнул *пуфф* появился дымок и в тебя втыкается кунай в голову в затылок(5ч)(урон - 30/смерть) 2. Вышел сзади дерева и посмотрел на парня и клона. - Ах вот как мы играем, хорошо что интуиция не подвела. 3. Усмехнувшись достал кунай из сумочки.
Вокруг клона стояло 3 дерева и один был в метре от него сзади(это не было указано так что укажу я) так что в любом случает атака могла произойти только от туда.
Распределение очков на 720 + 300 + вещи:
Скорость: 440 Жизни: 200 Чакра: 340 - 5 Сила: 200
Навыки 600 + 30 + 100:
Интуиция: 200 Выносливость: 130 / Б.В. : 1300 Ментальность: 160 Ловкость: 240 - 40 Свойства - Уклонение от физ. ниндзюцу ранга D дневник
Эмм, после каждого скрытого действия нужно всё равно писать чакру... так что клона ты не создал и лежишь с кунаем в голове... кстати ася неправильная, немогу тебя найти... напиши ЛС согласен ты с моим вердиктом или нет -_-
Нет я тренеровался с макота он когда делал скрытое действие всёвремя неписал чакру такшто я несогласен и бой продолжаетса на моей ноте я в середине и ты в дыму))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
мдаа вроде я совсем состарился, ну ладно пусть будет по твоему, но вроде всегда было что надо чакру писать.
1. Вокруг меня дымок и пуфф (30ч) появился ещё больше дым и вдруг со всех 3 сторон(по центру, слева и справа) на тебя с клоном выбегают 3 меня и на расстояние 3 метрах останавливаются. 2. Ждём 3. Ждём.
Сама поляна примерно 15х15 и потом начинаются деревья вокруг. Мы по середине.
1. Каждый достал по кунаю и кинул в вас в голову(2 в того что с лева(урон - 60/смерть)) и 1 тому что справа(урон - 30/смерть)) 2. Затем тот клон что был посередине разбежался и нанёс удар тому что был с лева в живот нагой(урон - 100).
1. Мы оба пригнулись и кунаи пролетели мимо. {так как у меня сорость больше} 2. Встал и когда ты ударил меня я изчез это оакзался клон. 3. Как только ты ударилклона я мгновено вытащил катану и резанул по горозинтали живата и разрезал тебе живот(120у)(скорость 700) и отпрыгнул назат мгновено на 3м.
1. (21ч) Вдруг внезапно ты остолбенел как только приземлился и сложил руки вместе а затем отпустил их. - Техника теневого подражания завершена. Наверное ты понимаешь что бой продолжать бессмысленно. 2. Я расслабил руку и твоя катана упала так как ты копируешь действие моё действие. 3. Оба клона подошли и приложили к тебе кунай к горлу. - Сдавайся, и ты останешься живой.
[cut noguest] Пояснялка - (30ч), я создал 3 клонов, всего нас было четверо, я оставил клонов сражаться с тобою, а сам скрылся и передвигался вне поле твоего зрения, тем самым зайдя в тебе за спину, в хорошую ситуацию когда ты отпрыгнул назад И из дерева я схватил тебя в свою тень. Один клон исчез а 2 ещё остались и теперь твоя жизнь на волоске. [/cut]
мсл: идиоты нездаютса))) - Пока я дышу я жив, пока я жив моё сердце бъётса, пока сердъце бъётса я могу дратсааа!!!!!! 1. Хоть я повторяю за тобой движения я могу выпускать из ноги кость и когда я говорил просердце бъётса тебя (настоящего) зади пронзила кость в хребет. (100у) (ты обездвижен)(20ч) 2. Как только ты потерял со мной связь мгновено вырастил из логтей кости и убил твоих клонов (650с)(50у каждому и того 150у) 3. Побежал на тебя и пока ты был так скажим подвешен на кость, подбежал на 6м и между на ми стало 4м и используя демонческое разрезания я тебя убил ударом в голову.(150у).(50ч)
[cut noguest=Поеснялка:]Нащёт демонического разрезания твоя скорасть 440 а моя 600 уже больше + 300 и того 900и + удар катаной 100и того 1000скорость и увернутса некак.
И кость выдвинулась зади незаметно заметить ты её немог и скорость у меня большле и щетай в притык.[/cut]
1. У клонов было определённое указание, если ответ не будет да или ладно то перерезать горло. Тем самым как только ты начал валять свою фигню, оба клона перерезали твоё горло, до того как ты сделал кость даже.(урон - смерть) - Зря ты так, а ведь мог ты выжить (10ч) и развеял технику.
Распределение очков на 720 + 300 + вещи:
Скорость: 440 Жизни: 200 Чакра: 284 Сила: 200
Навыки 600 + 30 + 100:
Интуиция: 200 Выносливость: 130 / Б.В. : 1300 Ментальность: 160 Ловкость: 240 - 40 Свойства - Уклонение от физ. ниндзюцу ранга D
Фигню скорее навалял ты. Если клоны стоят с зади, поскольку приложили к горлу. То как только кости выростают они попадают в клонов.
Кто сказал сзади, все 3 клона изначально стояли перед ним. И я думал типа что если первые слова не будут да или ладно только после этого горло перерезает ^_^
White Как ты думал известно только тебе среди нас тут мыслей читать никто не умеет, насколько я знаю задача клонам отдаётся при создании а не когда тебе это выгодно. Три клона с переди интересно как они там толпились толкая друг друга ради одного горла.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Нет я тренеровался с макота он когда делал скрытое действие всёвремя неписал чакру такшто я несогласен и бой продолжаетса на моей ноте я в середине и ты в дыму))
Гробовщик,ещё раз такое увижу,устрою те райскую жизнь на багамах,за ложный оговор моей личности.Надеюсь ясно? Я тебя не тренировал,не устравиал поединки.И в отличии от тебя знаю как используются (скр-д).Не умеешь пользоватся скрытыми,не используй,и не вводи других игроков в заблуждение пользуясь моим именем.И найди себе учителя,что бы не создовать конфликты по причине,не знания элементарных правил
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Чт, 02.12.2010, 08:16