1.Он догадался. Руки Сайто были под накидкой, вдруг лепестки роз покрыли всё в разуме гробовщика. (-50 чкры) Эхом донеслось для гробовщика. - Этот лес прекрасен его лепестками роз, поэтому я выбрал это место. В этот момент Гробовщика что то стягивало (обхватывало, это не почувствовать так просто). 2. В хребет Гробовщика вонзился кунай откуда ни возьмись. (-15 чакры)
[cut noguest=Показатели] Характеристики Скорость - 470 Жизни - 100 Чакра - 350-50-15 Сила - 100[/cut]
Характеристики Скорость - 770 (+300) Жизни - 250 Чакра - 600 (+1350) Сила - 100 Стихия - Молния Деньги - 250 рё Всё что касаеться меня тут
1. Я сразу понел что это гендзюцу и логически я подумал что мой разум неможет быть покрыт лепестками и роз и ген потерял свой случий. 2. Твой кунай мне попал в броню и я спокойно отпрыгнул на 2м. 3. Развернулся, и зади тебя пронзила кость которая мгновыена вышла из под земли неожидано (20ч)
[off]- 15 чакры, я приготовил свиток взрыва. В icq обговорили ошибки, так что продолжим, я закрою глаза. Пускай ты развеял ген-дзюцу. Использованную взрывную печать, я уже вычеркнул (она больше не понадобиться), чтобы не забыть. Так же стянул тебя леской, потому ты не сможешь нечего предпринять.[/off]
1.Произошел взрыв во области брони ( - 100 жизней, радиус взрыва 2.5 метра, + оглушение, дезориентация ). Леска, которая привязана к дереву сдерживает противника. Сайто же в это время на расстоянии 8 метров в Гробовщика врезался дрвкон из молнии (200ч, - 200 жизней техника является без печатной). У Сайто было нечто синее между зубов.
[cut noguest=Показатели] Характеристики Скорость - 470 Жизни - 100 Чакра - 350-50-15-200 Сила - 100[/cut]
Характеристики Скорость - 770 (+300) Жизни - 250 Чакра - 600 (+1350) Сила - 100 Стихия - Молния Деньги - 250 рё Всё что касаеться меня тут
Сайто медленно скинул с себя накидку и плавным взмахом опустил вниз. Медленным шагом Сайто приближался к телу, накидка волочилась по земле. Сайто посмотрел в сторону и плавным движением накрыл тело накидкой. Я опять не получил информации о противнике. Сайто осмотрел тело противника и остановил взгляд на его катане, которая выглядывала из под накидки.Не в моём вкусе.Шиноби продолжил свой небольшой осмотр. Маска, которая слетела с лица погибшего была нужна Сайто. Шиноби в тёмной одежде подошёл и подобрал её. Маска была убрана за пазуху. После осмотра шиноби Листа понёс тело на кладбище.