Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Секретная комната
ToshiДата: Сб, 25.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Место, которое находится глубоко под землей.

Размеры = 100х200м , высота = 20м

(Место известно лишь мидзукаге)

*Появился в комнате, сложил печать и призвал трубу сюда... Исчез* (65ч)

Добавлено (29.11.2010, 15.25.05)
---------------------------------------------
Появился опять и положил рядом свитки на стол...
Также исчез

Добавлено (11.12.2010, 16.53.50)
*Пришел с клоном, положил рядом с трубой и свитком еще несколько труб*
*Исчез*

Добавлено (12.12.2010, 22.41.08)
*Появилилось 10 меня, которые с тяжестью утащили изобретение для держателя пушки, скинули рядом с пушкой и исчезли..*
- Фуух.. Еще 3 стадии и всё будет завершенно!
*Исчез*

Добавлено (17.12.2010, 22.05.10)
*Появился и положил чертеж одной системы рядом со свитками*
*Исчез*

Добавлено (25.12.2010, 00.07.21)
мсл: почти всё готово! Осталось последнее! Собрать весь этот механизм!
*Достал чертеж системы которую достал коган на миссии и начал раставлять галочки, что есть а что нету.. Оказалось что всё есть, кромеходячего дома, но я думаю что лучше без этого...*
- Так-с значит труба прикрепляется к тому ящику так? Хмм... *Присмотрелся*
мсл: хех... как будто игрушку из киндере собираю...
- Будет сложно такую штуку поднять я думаю... Что же делать?
мсл: магнетизм и клоны.. хм... можно попробывать...
- Каге буншин но джутсо! *Создал 9 теневых клонов* (чакра = 170ч)
- Значит вы откроете крышку этого механиза, который достал нотан, а потом закрепите пока я буду поднимать эту трубу идет?
*Все хором сказали:* Хорошо!
*Клоны подбежали и открыли механизм, а я в это время сконцентрировался и за 150ч поднял с трудом эту трубу и она плюхнулась во внутрь механизма, и клоны сразу же закрепили её и ароче сделали так что разьеденить их больше нельзя никогда*
*клоны исчезли и передали мне чакру*
- Фуух.....
Такс теперь надо закрепить сферы, которые достала Ферис с Акилой.. Ну для начала я их призову.. *Взял свиток и сложив печати призвал сферы*
- Ой.. Нет.. Для начала надо устоновить трубы!! Блин, ладно ничего страшного..
*Взял трубы и стал устанавливать их, сначало несколько труб прикрепил к держателю, которые ввели в трубу, потом несколько внутри, которые держали бы сферы, через мнговение соеденил их, после этого я принялся за сферы и закрепил их за трубами. Когда я сделал это я взял еще несколько труб и присоеденил к другой стороне, каждой сферы, а после сделал так что трубы из каждой сферы ввели в сторону пушки, а потом медленно сливаться в одно трубу. Самую большой трубу прикрепил к пушки и используя интрументы приплавил её*
Дальше взял чертеж системы, которую добыл "Темный Ветер" и начал устанавливать. Провел провода к необходимым местам, поставил на стол 6 мониторов, перед ними поставил клавиатуру и мышку.

- Осталось устоновить систему.
*Закрепил провода, зашел в систему и набрал пароль, после этого начал делать различные системные установки и неожиданно несколько мониторов загорелись.. На них было показано всё всё. Сила мощи, потребляемая энергия и так далее*
- Пушка готова!!!! Теперь надо её перетащить в определенное место, в окоп.
*Сложил печати и поставил 5 меток на пушке, в различных местах и исчез*
*Появился в яме, которую сделал темный ветер и сложил печати* *Пуф - В окопе появилась пушка*
- Теперь надо её повернуть!!!
*Создал 100 клонов и мы начали пытаться повернуть её под ныжным углом и спустя 30 минут мы это сделали*
*Один клон сбегал и принес стул и поставил около стола с мониторами, второй клон провел крепежи и стальную дверь для окопа, которая открывается когда из земли будет появляться пушка*
*Клоны исчезли, а я создал 9 зеркал, которые скрывали бы вышедшую пушку*
*После этого взял камеры, и устоновил их в некоторых местах, спомощью этих камер я смогу наблюдать что происходит в опреденной точке*
- Завершено.. Фуух.. Пойду отдохну...
*Ушел*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: