*Появился в комнате, сложил печать и призвал трубу сюда... Исчез* (65ч)
Добавлено (29.11.2010, 15.25.05) --------------------------------------------- Появился опять и положил рядом свитки на стол... Также исчез
Добавлено (11.12.2010, 16.53.50) --------------------------------------------- *Пришел с клоном, положил рядом с трубой и свитком еще несколько труб* *Исчез*
Добавлено (12.12.2010, 22.41.08) --------------------------------------------- *Появилилось 10 меня, которые с тяжестью утащили изобретение для держателя пушки, скинули рядом с пушкой и исчезли..* - Фуух.. Еще 3 стадии и всё будет завершенно! *Исчез*
Добавлено (17.12.2010, 22.05.10) --------------------------------------------- *Появился и положил чертеж одной системы рядом со свитками* *Исчез*
Добавлено (25.12.2010, 00.07.21) --------------------------------------------- мсл: почти всё готово! Осталось последнее! Собрать весь этот механизм! *Достал чертеж системы которую достал коган на миссии и начал раставлять галочки, что есть а что нету.. Оказалось что всё есть, кромеходячего дома, но я думаю что лучше без этого...* - Так-с значит труба прикрепляется к тому ящику так? Хмм... *Присмотрелся* мсл: хех... как будто игрушку из киндере собираю... - Будет сложно такую штуку поднять я думаю... Что же делать? мсл: магнетизм и клоны.. хм... можно попробывать... - Каге буншин но джутсо!*Создал 9 теневых клонов* (чакра = 170ч) - Значит вы откроете крышку этого механиза, который достал нотан, а потом закрепите пока я буду поднимать эту трубу идет? *Все хором сказали:*Хорошо! *Клоны подбежали и открыли механизм, а я в это время сконцентрировался и за 150ч поднял с трудом эту трубу и она плюхнулась во внутрь механизма, и клоны сразу же закрепили её и ароче сделали так что разьеденить их больше нельзя никогда* *клоны исчезли и передали мне чакру* - Фуух..... Такс теперь надо закрепить сферы, которые достала Ферис с Акилой.. Ну для начала я их призову.. *Взял свиток и сложив печати призвал сферы* - Ой.. Нет.. Для начала надо устоновить трубы!! Блин, ладно ничего страшного.. *Взял трубы и стал устанавливать их, сначало несколько труб прикрепил к держателю, которые ввели в трубу, потом несколько внутри, которые держали бы сферы, через мнговение соеденил их, после этого я принялся за сферы и закрепил их за трубами. Когда я сделал это я взял еще несколько труб и присоеденил к другой стороне, каждой сферы, а после сделал так что трубы из каждой сферы ввели в сторону пушки, а потом медленно сливаться в одно трубу. Самую большой трубу прикрепил к пушки и используя интрументы приплавил её* Дальше взял чертеж системы, которую добыл "Темный Ветер" и начал устанавливать. Провел провода к необходимым местам, поставил на стол 6 мониторов, перед ними поставил клавиатуру и мышку. - Осталось устоновить систему. *Закрепил провода, зашел в систему и набрал пароль, после этого начал делать различные системные установки и неожиданно несколько мониторов загорелись.. На них было показано всё всё. Сила мощи, потребляемая энергия и так далее* - Пушка готова!!!! Теперь надо её перетащить в определенное место, в окоп. *Сложил печати и поставил 5 меток на пушке, в различных местах и исчез* *Появился в яме, которую сделал темный ветер и сложил печати**Пуф - В окопе появилась пушка* - Теперь надо её повернуть!!! *Создал 100 клонов и мы начали пытаться повернуть её под ныжным углом и спустя 30 минут мы это сделали* *Один клон сбегал и принес стул и поставил около стола с мониторами, второй клон провел крепежи и стальную дверь для окопа, которая открывается когда из земли будет появляться пушка* *Клоны исчезли, а я создал 9 зеркал, которые скрывали бы вышедшую пушку* *После этого взял камеры, и устоновил их в некоторых местах, спомощью этих камер я смогу наблюдать что происходит в опреденной точке* - Завершено.. Фуух.. Пойду отдохну... *Ушел*