Месность - Поляна, вокруг которой лесочек.. На поляне также присутствуют деревья (не много) , рядом есть не большое озеро. *Пришел и встал возле одого дерева, призвал 2 свитка взрыва... жду* (10ч)
1.Пыф... лепестки которые летели в меня, пробили бревно, я гдето в далеке, примерно в 15м от тебя. (20ч) 2.*Хруп* Появился на одной из ветки, внимательно наблюдаю, оглядываюсь и концетрируюсь на том чтобы засеч тебя.. (30ч)
1.В тот момент, когда ты находился на ветке, стоя на одной ноге и был максимально уязвим(1 шаг), я пробил тебя Ketsurui с правой стороны из под низу(Подберая место где твоё слепое пятно).(80ч) 2.Отпрыгнул на 4м оттолкнувшись от ветки, наблюдаю за тобой, на лету выхватил розу.
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 240 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Kirinogakure no Jutso, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
[cut=Ketsurui]|Ketsurui - кровавые слёзы| Создатель: Reiu Вид: Нинджутсу Характерные особенности: Не отделяемая от тела, физическая, стихийная, форменная Тип техники: Атакующий Тип/вид чакры: Вода Примечание: Техника без печатная. Благодаря эффекту стихии воды и форме конуса с резьбовыми лезвиями имеет огромнейшее пробивное свойство(Всех техник на ранг выше. Кроме стихии земли, её пробивает только своего ранга). Ранг техники: А Уровень использующего: Reiu Описание: Reiu благодаря тренеровкам, умению концентрации и пренадлежанию к клану воды - Ходзуки. Научился создавать на руке конусо-образное покрытие с резьбовыми лезвиями из чакры стихии воды. Т-ка имеет огромнейший потенциал в развитии, без печатная, имеет крепкую основу и очень высокий пробивной эффект благодаря своей форме и пренадлежанию к стихии воды. Информация: Имееться потенциал в развитии. Дистанция: Ближняя Затраты чакры: 80ч Урон: 200[/cut]
1.Т.к урон не написан будет считать что ты прошел "сквозь меня" и полетел дальше. 2.Muon Satsujin Jutsu - Как только ты приземлился и бросил свой взгляд на меня, к твоему горлу плотно был приставлен кунай. А взади тебя стоял я. (50ч) - Мельчайшее движение и ты труп.*Наблюдаю за каждой точкой тела Рью, чтобы она не двигалась*
1.Ты можешь видеть все мои действия находясь сзади меня, кроме одного. Движения глаз. Твою руку снизу(в слепой точке, там где твой локоть и мои руки загораживают видемость) отрезает водяное лезвие(15ч 30ур+потеря руки и уже не сможешь мне нечего сделать кунаем) 2.Отпрыгиваю вперёд, разворачиваясь в воздухе и метая тебе в ногу розу(60ч 60ур скорость=1500+30%+50%=2510)
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 165 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Kirinogakure no Jutso, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
1.Одновременно с твоим создание воды, ты заточаешся в прямоугольном параллелепипеде, а клон мой пропадает от отреза руки и мгновенно по тебе бьет молния нанося урон и парализуя на ход. (70ч, 150у+парализация) 2.После того как клон исчез через дымок упала метка взрыва и в то время как ты был парализован она взорвалась.. (100у) (10ч)
- Пояснение: Создал зеркала за 30ч которые создавали мою проекцию, когда копье полетело - я создал теневого клона, которой се на спину прилепил взрыв метку (поднимая ногу) (40ч) находясь в 9м от тебя. Как только ты отпыргнул на 4м, ты оказался в 5м от тебя.