Порт снегов - это единственное место где могут высадиться путешественники, так как остальные берега острова неприступны для того что бы высаживаться, те кто вы же пробовал это зделать, оказывались накрытии глыбами льда.С тех пор как в Стране снега подавили восстание,в порту стали появляться иностранные суда,много торговцев со всего мира, в порту можно найти полезные товары.
Доковылял до маленькой пристане в стороне. И нашел старика сидящего у небольшой посудин. -Старик,мне нужна твоя лодка! Прошу доставь меня в страну воды! ТЫ получишь что пожелаешь. Дедок пошел готовить лодку ,а я завалился втрюме и уснул измотанный этим долгим переход в горах. -Ты неси меня река....
Корабль медленно раскачивался на волнах
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Когда мы уже подплывали к стране Снега, я понял что оделся недостаточно тепло. Укутанный в одеяло я стоял на палубе корабля. -Аапчхи ! -Да так и заболеть недолго... Прибыв в порт, сразу раздобыл одежду потеплее. -Такчто лучше... Первый делом надо было найти временное жилье, и я отправился на поиски гостиницы или таверны.
Добавлено (26.03.2011, 15:34) --------------------------------------------- Уже на корабле, избавился от одежды и приготовился к путешествию в следущую страну. -Чтож, последняя страна. Страна амфибий. Интересне мне и поплавть тоже придется ? Оставшееся время до прибытия, я провел в небольшой забигаловке внутри корабля.