Бар-кафе. Это заведение состоит из 3-х частей. Сам бар-кафе, VIР комнаты(где вы можете уединиться со своей спутницей/ком), и барная стойка. Здесь вам подадут блюда любой страны. Здесь вам нальют лучшие напитки всех стран. Здесь вам будет приятно посидеть и отдохнуть. Но! Остерегайтесь счётов......
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Ср, 24.11.2010, 15:44
/пришла, заказала саке и рамен,и начала пить его, заедая раменом/ -о....какая цыпа,-спросик какойто парень, подойдя ко мне. -жить надоело?-сказала я стоя за ним с кунаем. -ах ты дрянь......-взревел он и попытался меня ударить, но упал мёртвым. /оставив деньги,ушла/
*спустя пятнадцать минут я был уже в баре* *сев за барную стойку* *я заказал себе салат и рисовых шариков* *заплатив за все* *я принился обедать* мсл:давно я не ел... *поев мне буквально стало хорошо* *поев я решил распросить бармена* -вы давно живете в этой стране -да прилично,около 10 лет -вы можете мне рассказать о стране,просто я исследую различные страны *бармен стал намекать на деньги* мсл:ну и люди тут... -да разумаеется не бесплатно *протянул бармену 200 рё* -столько хватит *бармен кивнул* -итак расскажите все что знаете о стране,желательно поподробнее -хорошо -итак в стране,долго была борьба за власть,но все же,один клан деревни звука взял власть в свои руки,в стране люди не такие доверчивые а есть даже не дружелюбные,в стране процветает престпуность,в стране живем в основном благодаря рису,в нашей стране идут очень часто дожди,у нас добывают в стране,добывают торфяной уголь,имеется множество болот,мелких озер,по площади страна небольшая,так же у нас имеется завод радиотехники,сейчас живем мирно,пожалуй это все что я знаю... -спасибо за информацию *записав все блокнот,я отправился в отель* мсл:ну вот собрал информацию
-Ооо,какие люди! Воскликнул -Ты как нас нашёл? Взглянул на Рея -Это Кьюга -Кьюга,это Рей... Веселым голосом говорю -Я с Кьюго в бою познокомился,он из Хаку и не плохой чел.
-Дайте ещё одну рюмку Крикнул бармену и выпил то что было в моей рюмке.Бармен принес ещё одну рюмку и я налил во все.Одну рюмку взял в руку другую отдал Кьюго а третья у Рея в руках