[off]Ээ, судя по последним правилам, я незнаю ничего, гг.[/off] В общем, я знаю, что в бою 3 хода. в каждом ходу по несколько действий. В ходу может быть использовано только 1 техника или несколько действий. Так, что я еще знаю... Все действия должны поддаваться логическому и законам физики объяснению. Физический урон без техник зависит от силы, а так же скорость зависит возможно ли увернуться от данного удара. Всё. В капле мсл: удивляюсь своему невежеству
[off]Узнаешь. Не так всё сложно.[/off] - Так ну вроде бы не плохо. Теперь атакуй. Я разрешаю пользоваться 10 кунаями, 5 сюрикенами, 3 метки взрыва, струна и одна дымовая шашка. Также можешь пользоваться любыми техниками из школы т-к тумана (Ясно что водой или землей или техникой высшего ранга не можешь пользоваться) *Встал в боевую позицию*
[off]Как я понял, это у меня будет в наличии на время боя? Ок.[/off] Стоим мы на поляне. Между нами 5 метров Намотал струну на 1 руку, привязал к ней 2 куная с 2-мя метками взрыва. мсл: как я понял, атаковать в начале боя он не будет 1. В боевой позиции, не свожу с противника глаз. Кинул 2 сюрикена, предвадительно готовясь сложить печати
1. Сложил несколько печатей. Сюрикены, пролетая мимо Тоши на расстоянии 10-15 см. (1 слева другой справа) Неожиданно впились ему в плечи (60 урона) (14ч) техника левитации.
Скорость - 400 Жизни - 150 Чакра - 300 - 15 Силу - 170
1. Закрыл свободной рукой сюрикены, другой рукой выпустил дымовую шашку. В итоге ты попал в дым, ничего не видно, одновременно с этим на тебя неожиданно набросилась струна. на струне было 2 свитка взрыва которые сразу и взорвались (знал твое местоположение до того как выпустил дымовую шашку)(100 урона)
Скорость - 400 Жизни - 150 - 30 Чакра - 300 - 15 Силу - 170
Закрыл сюрикены.. Это как? + Уточняй действия, куда ты кинул шашку, в скольки метрах от меня?
1.Как только шашка взорвалась, скрылся с места тем самым струны с взрыв метками не задели меня... *Скрытое действие* (5ч) 2. Дым прошел... Увидев тебя отпрыгнул чуть в сторону, ожидая атаки..
мсл:ну, в принципе, можно было догадаться. Предположим, ты от меня в 6-ти метрах. 1. Медленно сложил печали. Маленький обрывок лески, что лежал у тебя под ногами неожиданно связал тебе ноги, лишая возможности двигаться(техника левитации) ( леску во время взрыва разорвало, но обрывка вполне достаточно чтобы связать ноги), сразу после этого тебе в спину вонзилось 2 отбитых тобою моих куная(или сюрикена, я непомню, в общем, неважно) (21ч). Леской связал для того чтобы ты не смог отбить кунаи. (20ур)
Скорость - 400 Жизни - 150 - 30 Чакра - 300 - 15 - 21 Силу - 170
1.Я же написал что скрылся с места так что струну не задели меня, это означает что гдето подальше от них => Увидел как леска стала охотиться за мной, кинул в нее сюрикен, тем самым припечатов её к земле не давая возможности двинуться.Оглядывась, увидел как мне в спину летят кунаи и я спокойно увернулся прышком в бок. мсл: скучновато... один кунаи да сюрикены..
[off]Ну я же не буду использовать техники которые не выучил. Гг. В общем, я закончу тренировку, у меня поздно уже. Слейдующая через несколько дней, ок? Когда пойду подучу техники[/off] Спасибо за тренировку Тоши-сан. Ушел