Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
развитее способностей улучшеного генома
DaniilHyugoДата: Сб, 20.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Статус: offline
Поляна 20х20 в лесу
время: обед
слегка идет снег

_Киба_Дата: Сб, 20.11.2010, 15:55 | Сообщение # 2
DaniilHyugo, что ты именно хочешь изучиь по подробнее в сполер техники.

DaniilHyugoДата: Сб, 20.11.2010, 16:15 | Сообщение # 3

и

Добавлено (20.11.2010, 16:15)
---------------------------------------------
[off] кент-сама включите асю для удобства[/off]

_Киба_Дата: Сб, 20.11.2010, 16:29 | Сообщение # 4
так скажи мне скока у тебя нин и скока у тебя тай и ген и есть ли у тебя разграничения на тай - нин.

DaniilHyugoДата: Сб, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 5
Кент, у меня полностью снято разграничение и занято 4 слота техник

Добавлено (20.11.2010, 16:50)
---------------------------------------------
+3 нин -3 тай и + до этого -1 ген на технику шоусен(которую благополучно забыл)

_Киба_Дата: Сб, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 6
|Видение - круговой обзор|
|Видение чакры - точек Тенкетсу|

на сегодня это.
Так сейчас ты будешь учить |Видение - круговой обзор|
Твоя задание увидеть камень который заде тебя (4000 символов. Это не обсуждается)

DaniilHyugoДата: Сб, 20.11.2010, 18:48 | Сообщение # 7
Учитель поставил трудную задачу передомной, а именно научиться вращать бьякуган на все 360 градусов. Я четко распросил учителя как это изучать и что эта техника делает. С перва на перво я решил просто так подойти спиной к камню и посмотреть на камень. Я пытался так сделать до боли в глазах. Но ничего не выходило. Тогда я решил подойти чут чуть боком чтобы потихоньку пытаться повернуть глаза прямо на камень. Стою и пытаюсь посмотреть. Ничего не выходит. Ксо. Я тогда попробовал успокоится и встал к камню так чтоб я едва видел его боковым зрением, пытася, пытался до боли в глазах. Но нечего не получалось хоть убей. Я уже со злости ударил кулаком камень до крови, но всеравно не успокоился и попытался себя успокоить говоря, что бьякоган для спокойных людей. Но во мне так же течет стихия огня а она ой ёй какая горячая. Немного подумав испокоился и стал придумовать новый план. Вот если попробовать потихоньку поварачивать зрачки может тогда получится. Встал и потихоньку стал поварачивать глаза в сторону камня. Нет ничего. Я попробовал еще разок. Еще. Еще. И снова еще. Ничего, абсолютно ничего не получалось. Вот тут-то я разозлился. Стал всячески проклинать камень(как будто он во всем виноват). Я решил тогда попросит помощи у учителя но тот был не приклонен и говорил что я должен сам все изучать. Тогда я попросил дать мне свиток с этой способностью. Сенпай кинул мне свиток. Я поймав принялся тутже читать. Немного обмазговав прочтенное я попытался сам себе все это пересказать и так повтарялось до тех пор пока я не выучил весь свиток наизусть. Затем я вернул свиток учителю. И пытаясь сдержать гнев подумал о приятном для меня. Когда гнев поутих я решил попробовать теперь все тоже самое только с примесью чакры. Встал и просто стал концентрировать чакру. Долго концентрируя, не теряя концентрации встал так чтоб смог только лишь чут чуть увидить камень. Уже было начал концентрированную чакру переводить в глаза как не выдержал и как чихнул. Чертова зима. надо потом сходить к медикам подлечиться. Но темнемение надо продолжать учить технику. Я встал и снова попробовал концентрировать чакру и закашлялся. Черт нет придется сейчас сходить к медикам потому что так чуствую пахнет ангиной. И я спросил разрешения у сенпая сходить в больницу. ОН разрешил. Я побежал быстро как только мог. Добежал до больницы и меня быстро вылечели и я со спокойной душой побежал обратно к сенпаю , но вдруг я что-то увидел и я быстро как только мог побежал. Когда вернулся к сенпаю вроде ничего не было. Я стал конценцентрировать чакру . Сконцентрировав стал пернапровлять чакру в глаза. А затем потихоньку стал пытаться повернуть глаза в нужном мне направлении.Приложил максимум чакры и о чудо глаз потихоньку пошел дальше, но это было невыносимо больною Как будто твои глаза прожигают огнем и я не выдержал боли и потерял концентрацию. я попробовал просто так повращать глазами и у меня получилось ровно на столько на сколько я повертел при концентрации. Я нашел способ как развить эту способность но передомной стояла трудная задача, потому что это было дико больно и боль меня преследует долго от этого. Я где-то в районе 15-20 минут пытался оправиться от той боли которой мне приченило развитее данной способности. Я решил что раз в жизни можно потерпеть и Стал концентрировать чакру и струдом смог посмотреть на 360 градусо. Я упал от боли в глазах. Передомной все потемнело.И я довольныйстал вращать глаза на 360 градусов но заметил что есть точка в которой я не вижу. Я попробовал туда посмотреть припомощи чакры. Но у меня все равн не получалось. Я спросил учителя что это. Он мне рассказал про слепое пятно бьякугана. Да.. это был кошмар, но темнемение я радовался что выучил способность. Но вдруг я услышал и быстро посмотрел на звук и увидел что на меня летит кунай. Я его отбил. Вот оно. Этот кто-то меня преследовал. Но вдруг из кустов вышел мой брат академенин. Это он оказывается тренировался на мне, а кунай был игрушечный. Я настолько был счаслив что выучил технику что не обиделся на него.

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Сб, 20.11.2010, 19:30

_Киба_Дата: Сб, 20.11.2010, 20:50 | Сообщение # 8
DaniilHyugo, Во первых отметь попытки подчеркиванием одной линии и когда идет разговор жирным шрифтом и не много смени сделай как текс в учебники а не как одним абзацем))) ^_^ а то читать трудно.

DaniilHyugoДата: Сб, 20.11.2010, 21:08 | Сообщение # 9
Учитель поставил трудную задачу передомной, а именно научиться вращать бьякуган на все 360 градусов. Я четко распросил учителя как это изучать и что эта техника делает. С

перва на перво я решил просто так подойти спиной к камню и посмотреть на камень.

Я пытался так сделать до боли в глазах. Но ничего не выходило. Тогда я решил подойти чут чуть боком чтобы потихоньку пытаться повернуть глаза прямо на камень. Стою и

пытаюсь посмотреть. Ничего не выходит. Ксо. Я тогда попробовал успокоится и встал к камню так чтоб я едва видел его боковым зрением, пытася, пытался до боли в глазах. Но

нечего не получалось хоть убей. Я уже со злости ударил кулаком камень до крови, но всеравно не успокоился и попытался себя успокоить говоря, что бьякоган для спокойных людей.

Но во мне так же течет стихия огня а она ой ёй какая горячая. Немного подумав испокоился и стал придумовать новый план. Вот если попробовать потихоньку поварачивать зрачки

может тогда получится. Встал и потихоньку стал поварачивать глаза в сторону камня. Нет ничего. Я попробовал еще разок. Еще. Еще. И снова еще. Ничего, абсолютно ничего не

получалось.

Вот тут-то я разозлился. Стал всячески проклинать камень(как будто он во всем виноват). Я решил тогда попросит помощи у учителя но тот был не приклонен и говорил что я должен

сам все изучать.

Тогда я попросил дать мне свиток с этой способностью. Сенпай кинул мне свиток. Я поймав принялся тутже читать. Немного обмазговав прочтенное я попытался сам себе все это

пересказать и так повтарялось до тех пор пока я не выучил весь свиток наизусть. Затем я вернул свиток учителю. И пытаясь сдержать гнев подумал о приятном для меня. Когда гнев

поутих я решил попробовать теперь все тоже самое только с примесью чакры. Встал и просто стал концентрировать чакру(30ч). Долго концентрируя, не теряя концентрации встал так
чтоб

смог только лишь чут чуть увидить камень. Уже было начал концентрированную чакру переводить в глаза как не выдержал и как чихнул. Чертова зима. надо потом сходить к медикам

подлечиться. Но темнемение надо продолжать учить технику. Я встал и снова попробовал концентрировать чакру и закашлялся(30ч). Черт нет придется сейчас сходить к медикам потому

что так чуствую пахнет ангиной.

И я спросил разрешения у сенпая сходить в больницу. ОН разрешил. Я побежал быстро как только мог. Добежал до больницы и меня быстро вылечели и я со спокойной душой побежал

обратно к сенпаю , но вдруг я что-то увидел и я быстро как только мог побежал. Когда вернулся к сенпаю вроде ничего не было.

Я стал конценцентрировать чакру(30ч) . Сконцентрировав стал пернапровлять чакру в глаза. А затем потихоньку стал пытаться повернуть глаза в нужном мне направлении.Приложил

максимум чакры(50ч) и о чудо глаз потихоньку пошел дальше, но это было невыносимо больною Как будто твои глаза прожигают огнем и я не выдержал боли и потерял концентрацию. я

попробовал просто так повращать глазами и у меня получилось ровно на столько на сколько я повертел при концентрации. Я нашел способ как развить эту способность но передомной

стояла трудная задача, потому что это было дико больно и боль меня преследует долго от этого. Я где-то в районе 15-20 минут пытался оправиться от той боли которой мне

приченило развитее данной способности. Я решил что раз в жизни можно потерпеть и Стал концентрировать чакру и струдом смог посмотреть на 360 градусо(100ч). Я упал от боли в глазах.

Передомной все потемнело.И я довольныйстал вращать глаза на 360 градусов но заметил что есть точка в которой я не вижу. Я попробовал туда посмотреть припомощи чакры(30ч). Но у

меня все равн не получалось. Я спросил учителя что это. Он мне рассказал про слепое пятно бьякугана. Да.. это был кошмар, но темнемение я радовался что выучил способность.

Но вдруг я услышал и быстро посмотрел на звук и увидел что на меня летит кунай. Я его отбил. Вот оно. Этот кто-то меня преследовал. Но вдруг из кустов вышел мой брат

академенин. Это он оказывается тренировался на мне, а кунай был игрушечный. Я настолько был счаслив что выучил технику что не обиделся на него.

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Вс, 21.11.2010, 16:39

AquilaДата: Вс, 21.11.2010, 08:44 | Сообщение # 10

Муген_Сан, я уже в который раз удаляю посты тех, кто вмешивается. Может будете следить за своими делами, а не за чужими? ^_^ Как учит человек, пусть так и учит. Если тебе хочется что-то сказать, будь добор пиши в ЛС Кент'у. ^_^

_Киба_Дата: Вс, 21.11.2010, 18:45 | Сообщение # 11
DaniilHyugo, хммммм... молодец а теперь Точки-тенкецио (3500 символов)
Перед тобой я смотри на меня и ищи во мне 64 точки.

DaniilHyugoДата: Вс, 21.11.2010, 20:50 | Сообщение # 12
Чтож, учитель опять дал мне трудную задачу. На сей раз увидить в нем 64 точки тенкесу. Чтож сначало я просто попытался активировать бьякоган и посмотреть на сенпая.

Собственно говоря как и сделал(30ч) но из этого не чего не выходило. Я попробовал снова(30ч) но я все равно не видел тенкесу. тогда я попросил свиток с техникой т. к. знал что

учитель никогда в жизни мне просто так не поможет. И стал внимательно изучать свиток. И я выяснил что тенкесу это точки скопления чакры, которые если выбить ниндзя потеряет

чакру(если не умрет). Но я продолжал думать, как же мне увидеть тенкесу. Хм.... Ничего на ум не приходит. Тогда я попробовал как будто взглядом пронзить тело. Заглянуть под кожу и

увидеть там чакру. Но опять ничего не получалось. Черт. что я должен делать? черт. Я не могу подвести себя и сенпая. Тогда я решил концентрировать чакру в глазах.

Может так получиться. [u]И я вновь попробовал посмотреть на тело учителя но нечего не увидел(20ч). Я попробавал еще и еще(40ч) но ничего не получалось. Тогда я решил

попробовать концентрировать чакру в теле а точнее в своих тенкесу чтоб увидеть чужие. Не теряя не секунды я

принылся концентрировать чакру в тенкесу.(20ч) Но ничего не вышло. Тогда я решил попросить свиток с

расположение тенкесу. Сенпай мне кинул. Я посмотрел где находяться точки и сфокусировал много чакры на одно

место где должно быть тенкесу.(30 ч) И вот оно рагорелось. Я попробовал точно также сделать со вторым... третьим...

четвертым... десятым.... двадцатым и у меня получалось. Я видел все эти точки. Я решил под напрячься и сделал так

еще 40 раз. Еще оставалось четыри.(40ч) и вот ура. У меня получилось.(4ч)

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Сб, 04.12.2010, 18:42

_Киба_Дата: Чт, 25.11.2010, 18:05 | Сообщение # 13
1)Какой клон я не шалохнулся не разу.
2)Какой видение тенкециюу в себе.
Просто переделай и всё.
Наказание увидешь в действии технику которую я тебя обучу.

1)Был от тебя в 5 метрах Встал в стойку. (Бьякоган 9 ч на 6 метров)
2)И резко |Хакке Рокуджууёншоу – восемь триграмм, 64 ладоней руки| (128 ч урон 99 выбил всё 64 тенкецио и не можешь пользоваться чакрой 2 хода)

Скорость: 1720+200
Жизни: 400
Чакра: 1183
Силa: 500

Интуиция: 450
Ловкость: 650
Ментальность: 460
Боевая Выносливость: 310-3100

Днев

DaniilHyugoДата: Сб, 04.12.2010, 18:50 | Сообщение # 14
1)опешил от неожиданности но рефлексы не подвели. Техника замещения (20)
Заместился на 10 метров от вас на край леса
Зачем вы так, Сенпай?

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100
Чакра - 410+70(Хьюго)
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-100+70
ловкость-400

_Киба_Дата: Сб, 04.12.2010, 19:07 | Сообщение # 15
DaniilHyugo, Что бы мир не казался раям.
Сказал смотря на него.
Всё обучение закончено и клон *пух*

DaniilHyugoДата: Сб, 04.12.2010, 19:20 | Сообщение # 16
ушел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: