1-*Тряськ...*{Пробил Тоши через дерево округлым сгустком чакры воды в руке примерно в облость сердца}(-660 бв.) (-50 ч.) (Ур.-50-Возможная смерть) {Оставив в дерве большую дырку} 2-*Тык...тык* воткнулись два куная в соседние деревья на которых поблёскивали струны -Вечер добрый Тоши-сан ^ ^ Для тренировок.
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-50 ч.) Силу -270
1.На моем месте оказалось бревно... (20ч) 2.Спрыгнул на струны с дерева на струны, тем самым порвав их... - Кхм.. Привет, привет.. Атакуем со спины? Ай как не хорошо..
1-Не остонавливаясь на достигнутом,почувствоав по струнам вибрации подпрыгнул{Хлоп....}-Suishouha no Jutsu {Сомкнув руки создал вихрь из чакры...преоброзова в воду вокруг}(150 ч.) (Ур.-180) {Погрузив Тоши в эпицентр....и сам остовясь внутри защищёным}....всё запонилось водой(30 м.)
2-Направил чакру в ноги,сконцентрировав на поверхности ступней(-10 ч.) так чтобы не касатся воды.... {В вихре... тук...тук...тук...тук....} отдовались звуки... -Ну что же Тоши сенпай,я настроен серьёзно) {Заметил глазом плавоющее бревно}
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-210 ч.) Силу -270
1-Так же сделал что то (-40 ч.) пока сенпай занят где то чем то ^ ^(-10 ч.) 2-Стою весь во внимании(- 160 б.в.) очущая самые незаметные колебания на все 140%.....{В руке заготовил кунай с растянутой леской}
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-310 ч.) Силу -270
1.Отталкнулся от ветки и приземлился в 5м от тебя, немного отходя в бок, одновременно повысил с этим слух на 20% . (80бв) *Слышу любой звук в радиусе 20м* - ...
*Забыл за прошлый ход отнять 10ч, за то что стою на воде*
1.Т.к огонь также прикрыл меня от твоего обзора, что-то сделал, а шар прокатился дальше - меня уже на месности небыло... (10ч) 2.Неожиданно со спины, в 9м, в тебя летит кунай с меткой взрыва, а я стою на дереве - как только был в метре от тебя взрывается... (100у)
1-{Безпечатно призвал брёвнышко (-220 б.в.)(-20)} 'Спец эффекты-дымок' на моё место ...{....Бабах.....} из взрыва вылетает бревно приземляясь неподалёку от Тоши 'бульк' уйдя под воду.... 2-{Оттолкнувшись от ветки ногами чуть ближе 6-7 м.} .(-10 ч.) воткнул готовый кунай с леской в соседнее дерево с расчётом,таким образом спускаясь как на тарзанке,где то закреплёно леской вокруг пояса {Выполнил печати,и уперевшись с сильной нятяжкой лески в дерево ногами} выдул поток огня{1 уровень} (-100 ч.) (Ур-150) в Тоши на ветке который стоял выше меня...
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-630 ч.) Силу -270
1.Увидев как тарзан на меня летит и выпускает шар - я выставил посох перед собой и начал поглащать шар, одновременно с этим кидая кунай с меткой взрыва в тебя... (30ч , 100у)
*Появился около макото и выделил воду из ладони, которая вернула макото в сознание* (50ч) - Ладно.. Думаю можно закончить... Не забудь сходить в больницу ^^ *Исчез*