* Пришёл с неизвестного направления и нашёл знакомое здание, о котором говорил Себ, зашёл в него, закрыв за собой дверь * * Постучал в секретную дверь, которая сразу-же открылась, зашёл внутрь * - Ауу... есть кто? * Крикнул я * * Вышел не известный мне пока волосатый мужик * - Здравствуйте, чего желаете? - Да вот, труп новый... - О, замечательно... уложите его сюда. * Мужик открыл какой-то ящик во весь рост Торгара * - Эм, моя награда прилагается? - Да, конечно... секунду... * Мужик ушёл и вернулся с чемоданом, выдал мне 1200 рё и проводил меня до выхода * * На улице, пересчитал деньги, сложил под плащ и направился обратно на базу *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Медленным, но тяжёлым шагом к зданию приблизилась фигура неизвестного. Мсл: Прочность материала - первое составляющее этой легенды. Что как ни кости Кагуя могут послужить отличной основой. Человек приблизился к двери и отпер её, затем вошёл внутрь и закрыл за собой, пройдя по коридору и, свернув налево, очутился в туалете, открыл потайную дверь и оказался в просторном месте. - Опять ваша организация? Проговорил явно напуганный мужчина, который крутился вокруг ящика с очередным телом. - Я вроде отдал деньги за этого Кагую... не ужели вам показалось мало и нужно ещё ? - Нет, мне нужны его кости, а именно кости конечностей, черепа и грудной клетки. - Да, конечно сейчас будет... Проковырявшись около часа мужик дал мешок, в который сложил кости, Итачи. Итачи взял мешок и вышел прочь из здания и тут же, более скорой походкой исчез за горизонтом, спустя некоторое время.
/Пришел из Тумана, найдя здание о котором слышал по слухам/ мсл: Оно все-же существует. Круто! /Зайдя в здание захлопнул двери и тут-же открылась потайная дверь, вошел. Там была комната и стоял человек, что-то перебирающий на полке/ -Йо. У меня тут труп Ёараши, говорят за него насыпят хорошо. -Ой, ой. Да уж. Давай его суда. /Парень открыл ящик, я положил Ёараши туда. Парень протянул мне 4000рё/ -Ок. До встречи. -Пока-пока. /Ушел от суда к воротам/