Нелл, сегодня у нас особая тренировка. Я позволю тебе изобрести себе технику. Любую. И помогу с этим. Если всё сделаешь верно с первого раза, она станет твоей. ^_^ Если нет, то просто будет практикой. =) - итак. Я тебя слушаю и твои желания.
|Название| - видение будущего Создатель: Нелиэль Вид: ниндзюцу Подвид: пространственная техника Характерные особенности: не отделяемая от тела, физическая, не стихийная, бесформенная Тип техники: нейтральный Тип/вид чакры: пространственная техника Примечание: С уровня чунин и выше можно влиять техникой на других. Например, походили оба, вы и противник. Потом можно вернуть все назад, объянив тем, что ты просто смотрел в будущее. Это возможно, если только вы это планировали в прошлом. Ранг техники: С-S Уровень использующего: генин-джонин Описание: с помощью этой техники ниндзя может предвидеть будущее на ход вперед. Из-за этого он может избежать многих ловушек и сам с большим успехом загнать врага в них. Надо помнить, что будущее ниндзя видит взамен настоящего. Если он смотрит будущее в течении какого-то времени, то это время тратиться и в реальности. Информация: технику можно перевести в автоматический режим, но тогда каждый ход у вас будет отниматься чакра, и тратиться один шаг из 3-х. На передвидение техники в автоматический режим нужно 10 чакры. Из автоматического режима можно выйти только спустя 5 ходов. Дистанция: нет Затраты чакры: 20 Урон: нет
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: В дневнике
Сообщение отредактировал Феррис - Вс, 21.11.2010, 02:43
Нелл, проснулась наконец.)) Долго же ты думала. -) С твоей техникой мы разберёмся позже.) сейчас я немного занят. А пока, не желаешь ли помочь мне в паре делишек? ^_^
Нелл, есть пара тройка всяких дел. ^_^ Ну-с, раз ты согласна... Тогда первым заданием будет. - сходи в кабинет хокаге и захвати там папку с миссией для меня, пожалуйста. ^_^