Полянка типэ без деревьев))) 1)Вытащил косу нарастив себе перчатки из костей(50ч)(+15% к скорости и силе защита рук как перчатки) и начинает ждать атаки... *Подмигнул* Посмотрим чему ты научилась и что я потерял за эти месяцы) Скорость:1725 Жизни:200 Чакра:1105 Сила:480
1)Вложил косу обратно и вытащил катану...как только ты кинула сюрикены я отбежал назад и влево тем самым уклонившись от кунаев(расстояние 5 метров)(Скорость то выше среагить могу) и кинул катану в тело держа её нес-кими пальцами за ленту когда ты делала сальто вперед(скорость=2500< увернуться не реально,т.к. и скорость выше и из-за сальто не сразу видишь)(урон=150 +разрубаю насквозь)(Расстояние в то время три метра)
1)Как только ты её взяла она взорвалась(10ч урон=100+оглушение) [cut=Why?]Читай внимательно описание катаны и где её заказывали.Лента нарисована в виде печатей взрыва) И сделана на заказ) Если бы ты смотрела другие темы ты бы это знала)[/cut] Скорость:1725 Жизни:200 Чакра:1095 Сила:200
Добавлено (17.11.2010, 22:27) --------------------------------------------- 1)Повысил кожанную чувствительность(400бв) чую все на 10 метров...отыскиваю..Нашел! 2)Спокойненько стоит и чует попой что делает Мизори)(10ч)