Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 73
WarceДата: Ср, 11.06.2008, 13:27 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: защита поселения неподалёку от Канохи
Награда: 100 рё (каждому)
Примечание: не менее 1000 символов (каждому)
Описать: 12 сложностей (каждому)
Количество шиноби: 3

-Shikamaru-Дата: Ср, 11.06.2008, 15:54 | Сообщение # 2
Ниби
Ну давайте и я. -->

Itachi_ucДата: Пт, 13.06.2008, 20:02 | Сообщение # 3
Рэй
а мне можно Laughter Laughter hi

Rikudo_SenninДата: Пт, 13.06.2008, 21:01 | Сообщение # 4
.png" />
Itachi_uc нет ты ешё маленкий

Itachi_ucДата: Сб, 14.06.2008, 19:49 | Сообщение # 5
Рэй
Laughter Laughter Laughter

HelenДата: Сб, 14.06.2008, 19:49 | Сообщение # 6
тогда я))))))

-Shikamaru-Дата: Сб, 14.06.2008, 20:50 | Сообщение # 7
Ниби
отлично! Тсунаде, начинай. PLeasure -->

HelenДата: Вс, 15.06.2008, 23:06 | Сообщение # 8
Мы с Ини собрали своё оружее и отправились на задание. Мы по ддороге встретили Тсунаде и вместе пришли в то поселение, это оказалось совсем близко от Конохи. Мы увидели -Shikamaru-. Я пошла узнавать всё об этой дереани вместе с Ини, а Тсунаде и -Shikamaru- остались возле врат деревни. Мы с Ини подошли к одной бабуле, я спросила: " Здраствуйте, роскажите пожаулста о вшей деревне всё что вы знаете. А то мы охранники, пришли на мисию в ваше поселение" Бабуля: "Кто вы такие?!! Убирайтесь прочь!!!!!..." и ушла. Я закатила глаза (изза недовольствия) и подумала: " Вот тупая бабуля" А Ини, как будо читая мои мысли, проялаял и повелял хвостом. Вобщем мы пошли дальше, я увидела будку с надписью - "шеф. милиция". мы подошли ближе, мы спросили у сидящего там человека: " Вы не можете расказть о последних проишествиях в этой деревне?" Полицейский расказал:
"Сейчас вы находитесь в поселении под название Килия, у нас в последние время часто бывают драки, розбоища и нападения. Дело в том, что у нас в деревне находиться особенный кристал, он даёт могущественную силу всем кто к нему прикоснёться. Но мы его оберегаем и делаем из него кольца, для наших шпионов и воинов, хотя это случаеться крайне редко"
" Огромное спасибо за информацию, мы шноби из деревни Листа, пришли вас охранять"
" Какой милый пёсик", сказал шеф
Ини тявкнул в ответ.
" Ну ладно, мы пойдём, а то там остались наши друзья"
" Удачи"
Мы с Ини торопливо побежали к вратам. Увидев -Shikamaru-, я спросили, где Тсунаде? Он ответил, что куноичи придумала отличный план, она создала клонов и решила розойтись по селению. Меня она оставила здесь, что бы я ждал тебя, а после твоего прихода зделал тоже, что она. А ты оставайся здесь и внемательно смотри за порядком" Я послушалась свота, ну и нашего плана. Я тоже зделала парочку клонов, и мы с Ини пристально смотрели во все стороны. Чуть не задремав... rest Я проснулась от визга Ини. Он громко гавкал и кусался. А!!-ААААААааааа!!! Вражеские шиноби!!!!!!!!! ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!! Я создала кучу клонов, мы боролись, долго боролись. Меня серйозно ранили в руку, я думала вобще останусь без руки. Но я продалжала сражаться, на меня бежал шиноби с мечом. А я второй рукой достала пару сюрикенов и бросила в него. Он упал - я попала в ноги. Но он зацепил мою больную руку. Я жутко розсердилась!!!!!!!! Я позвала Ини и мы сделали Inuzuka Ryuu Jinjuu Henge мы превратились в двухглавого волка. Мы с Ини розорвали всех, после окончания боя, мы опять стали сами собой. Я роздвоила Ини. И один отнёс меня в ближайшую больницу, а второй побежал к Тсунаде, оповещать о случившемся...

-Shikamaru-Дата: Пн, 16.06.2008, 01:26 | Сообщение # 9
Ниби
Всоре мы оба отключились. За нами пришли охранники и отнесли нас в поликлинику.
Очнулся я нескоро. Я чуствовал сильную слабость и боль. Особенно в голове. Приоткрыв один глаз я увидел, что лежал в больничной палате, а на соседней койке спала Тсунаде. Я попробывал встать, но вот дасада, похоже тот главарь меня сильно шарахнул. Я даже не могу пальцем пошевелить! С большим трудом повернул гоолву и увидел справо от себя Helen. Она не спала, но видно было, что дела у неё быыли не очень. Только потом я заметил, что все мы перебинтованы. Похоже, эту миссию мы провалили, хотя и так старались. Но надо её завершить во что бы то не стало. Приложив все усилия я попытался встать. Но от сильной резкой боли я опять потерял сознание.
Очнулся часом позже. Открыв глаза я опять осмотрел палату. Обе девушки спали. Я опать попытался пошевелить хоть чем-то. И полусилось. Рука была полностью мне подвластна. Тогда я встал и начал одеваться. Придёться мне одному закончить эту миссию, или почти одному. В рюкзаке, который я взял ссобой мирно спал Кимимару - мой верный пёсик. Я разбудил его и мы вместе тихо вышли из палаты. Мы направились к окраине деревни. Когда-то я пытался сделать с Кимимару технику клана, но она плохо у меня получалась. Я решил попробывать её. Gijyuu Ninpou, Jyuujin Bunshin и всё таки у меня получилось. Кимимару превратился в меня. Так как я решил сам найти этих бандитов, но нельзя же мне оставить деревню без защиты. Мы с Кимимару стали готовить всяческие ловушки, какие только могли. К вечеру деревня была огорожена сотней ловушек. Кимимару тоже будет защищать деревню. Я начал собираться. Сначала я написал записку и положил её к себе на койку. Сам же отпраился в путь. Можно так сказать, это моя первая миссия в роле АНБУ. Я мигом отправлся к окраине. В спешке я совсем забыл про ловушки. И попал в одну из них. На моё несясчатье это оказался капкан, в который угодила моя нога. Потратив пол-часа на извлечени ноги из ловушки я отправился дальше. Уже смеркалось. Я решил вернуться и пойти завтра.
Вернувщись обратно я увидел идущих мне на встречу Тсунаде и Helen. Обе они были явно не в духе. Увидев меня, они тут же бросились на мменя. Поавилв на землю, они стали пинать меня и называть обзывать самыми посленими словами. Их можно было понять. Это же камандная миссия, значит выполнять её должна каманда. Весь в ушибах я встал. Девчонки ещё явно были не в духе. Я отправился на свой пост охраны. Тсунаде и Helen и Кимимару сделали тоже самое. К трём часам, как нистранно показались бандиты. Мы все достали катаны. Началась битва. Весьма кровавая. После часа сражения биндитов стало гораздо меньши. Они стали отступать в лес, а скоро вообще исчезли. Мы отправилсь за нами в погоню. Не успели мы пять минут их попреследовать, как попали в весьма опасную ловушку. Все мы зацепились за леску. Сначало нам отрезало путь к отступлению. Потом на нас начал падать камень, который с лёгкостью нас бы расплющил. Но Helen вовремя применила мецек и остановила камень. Мы оказались в западне. Тсунаде попробыввала технику Суйтон: Суйгадан, но безполезно. Тогда я попробывал Мацек. И отколол большой кусок камня. Я ещё раз воспользовался этой техникой. Ура! Мы были на свободе и продолжили преследование. Как только мы выбрались, нас окружило человек 100. Ничего себе. Похоже на каждого по 25 человек. Мы опять начали сражение. Те типы быстро расправились с Кимимару, и тот выбвл из игры. Нас отсалось трое. Бандитов осталось человек 40. Но Helen тоже выбыла из ыгры. Вскоре повалили и меня. Ведь у меня было совсем мало чакры. Но я успел положить человек 30-40.
Очнулся я опять в той самой палате. Девчёнки уже были на ногах. Видно им досталось меньше, чем мне. Надо было быстро возвращаться в Каноху, но я был не способен передвигаться. Пришлось нам остать ся тут ещё на неделю. После моего полнешего выздоравления мы отправились обратно в Каноху.
-->

WarceДата: Пн, 16.06.2008, 01:49 | Сообщение # 10
молодцы, вы заслужили свои рё hi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: