- да-да, будем-будем. ^_^" мсл: ... - вот тебе задание на сегодня: 1) слепить из земли шип и вытащить его. Сделать его таким, чтобы можно было метать. 2) формировать земляные шипы там, где касаешься земли рукой, но при этом без реальной лепки руками. 3) пытаться перемещать свой шип под землёй и незаметно.
- ты пока работай, а я пойду прилягу. мсл: и буду подглядывать за тобой. ^_^
Ну что ж, приступим! Сначала я взяла просто землю и слепила нечто похожее на шип. Чтоб, значит, иметь представление, с чем мне придется работать. Получилось не очень хорошо, земля разваливалась, и вообще... Но наконец, какое-то подобие шипа у меня получилось. Так, приспособим для метания... Пустив чакру по рукам, принялась обрабатывать и укреплять шип. Получился такой гладкий стержень, похожий на короткое копье. мсл: так, теперь будем пытаться не прибегая к лепке руками его создать... Сконцентрировавшись, пустила чакру в руку, коснулась ей земли, и... ничего не произошло. Я попыталась опять. Нет, не выходит. Усилив поток чакры в ладонь, представила, как она через нее уходит в землю, создавая шип. Открыла глаза, но ничего не произошло. мсл: ладно, а если так?.. Опять пустив чакру в ладонь, добавила немного стихийной чакры и коснулась ладонью земли. Представила, как под ней вырастает шип. Почувствовав какое-то шевеление, открыла глаза и увидела под ладонью маленький бугорок, которого явно было недостаточно. Ну, хоть прогресс есть какой-то.... Ничего не оставалось, как продолжать попытки. Сконцентрировавшись, опять направила чакру в землю, попытавшись вырастить шип. Холмик заострился и пополз вверх. мсл: немного осталось... Собрав всю свою волю, приказала шипу появиться на поверхности. И мало-помалу, из зели начал вылазить тонкий и острый шип из твердых пород. Вот это уже похоже на правду. Спустя 10 минут у меня получилось вырастить пол-метровый шип из камня. мсл: теперь нужно эту штуку незаметно под землёй передвинуть.. ох... Попробовала, не нарушая структуры, погрузить его обратно под землю. Не получилось, он рассыпался. Применила принцип техники подземных рыб, и шип начал опускаться в землю. Вот, уже лучше. Но когда он опустился метров на 5, то я потеряла с ним контакт. Попробовав еще раз, я погрузила шип метров на 15-20 [i]мсл: переместить... Дала мысленный приказ ему двигаться. Ага, сейчас. Уже бегу. Добавила немного больше чакры, и почувствовала, как он двигается. Вот только медленно. И я сразу же потеряла с ним контакт. Создав новый шип, повторила операции, и шип начал все быстрее и быстрее перемещаться. Ух... Подошла к сенсею: - Я все сделала! ^_^
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Магазин: покупок нет
Техники: В дневнике
Сообщение отредактировал Нелл - Сб, 13.11.2010, 17:45
Нелл, молодец. ^_^ Теперь тебе остались последние три фазы: 4) заставить шип вылетать из земли. 5) научиться нацеливать свой шип под землёй. Сам шип не сможет определять цель. Поэтому тебе придётся ему помогать своей волей. 6) Опиши технику: все её параметры, затраты, последствия, плюсы и т.д. В общем напиши стандартную технику теперь. ^_^
Создав шип под землей, попробовала его резко вытащить на поверхность. Но вылезал он уж очень медленно. Я с утра быстрее с кровати поднимаюсь. Так, надо просто раздвинуть вокруг него чакрой землю, и подтолкнуть снизу. Это так просто. Ну что ж, пробуем. Снова создав шип, попыталась вытолкнуть его. На этот раз я переборщила, и он вылетел наружу очень быстро. Но и не остался в земле, а упал где-то далеко. мсл: нет, так не пойдет, хотя можно как вариант оставить... надо баланса добиться, что бы он остался в земле.... Попробовав еще раз, вытащила шип до середины. Но уж больно короткий получился... Нет, нужно точно вытаскивать до определенного уровня.... Попробовав еще раз, у меня получилось резко вытащить шип из-под земли. Только проблема вот в чем. Он постоянно вылезает в разных местах, а для боя это не годиться. Нужно научиться целиться. Ну вон то бревно подходящая мишень. Сосредоточившись, создала шип и попыталась направить его под землей к бревну. Спустя 2 секунды он появился в 10 метрах от меня, но не под бревном, а в противоположной стороне. Черт, вот это наводка... Ни капельки не расстроившись, попробовала еще раз. Уже лучше, но все еще не то... Нудно бить точнее... Я же вижу, где предмет, надо волей направить туда шип... Так, еще разок... Коснулась рукой земли, создала шип метрах в 10 подо мной и резким мысленным импульсом отправила его под бревно. Когда мне показалось, что он был под ним, резко вытащила его наверх... И он выскочил в метре от бревна... На следующую попытку бревно раскололось на 2 части, а шип залез обратно в землю.
Название: Техника земляных торпед Вид: физическое нин Примечание: под вами не обязательно должна быть голая земля, что бы использовать эту технику. Например, если вы деретесь в помещении, то все равно можете создать шип. Правда, на это потребуется на 30 чакры больше (на преодоление препятствия в виде пола) Ранг техники: С Тип техники: атакующий Описание: ниндзя касается рукой земли, создавая под собой шип из твердых пород камня. Затем усилием воли незаметно перемещает его в земле под противника и резко выбрасывает шип на поверхность. Шип может как и остаться торчать, так и уйти в землю по желанию ниндзя, или же, если враг в воздухе, метнуть шип из-земли в него. Информация: технику можно использовать совместно с техникой подземных рыб, то есть, уйти под землю, и там создать шип. Затраты чакры: 20 чакры на один шип Урон: 50 от одного шипа+если шип пронзает ногу, то одна нога не будет работать
Сообщение отредактировал Нелл - Сб, 13.11.2010, 18:31
Техника земляных торпед Создатель: Нелл. Вид: ниндзюцу Подвид: физическое, отделяемое от тела, форменное, стихийное. Тип: атакующий. Примечание: т-ка создана в тренировке. Ранг: D Описание: ниндзя касается рукой земли, создавая под собой шип из твердых пород камня. Затем усилием воли незаметно перемещает его в земле под противника, отчего на управление шипом под землёй тратиться действие, и, следом, резко выбрасывает шип на поверхность. Шип представляет собой форменное стихийное дзюцу(самая сильная разновидность ниндзюцу), благодаря чему это очень мощная техника. Шип может как и остаться торчать, так и уйти в землю по желанию ниндзя, а может вовсе вылететь из земли, чтобы поразить цели в воздухе. Последнее в разумных пределах. Всё таки это техника земли, а не ветра. Информация: технику можно использовать совместно с техникой подземных рыб, то есть, уйти под землю, и там создать шип. Также под вами не обязательно должна быть голая земля, что бы использовать эту технику. Например, если вы деретесь в помещении, то все равно можете создать шип. Правда, на это потребуется на 30 чакры больше, чтобы преодолеть преграду. Но и не каждую преграду сможет преодолеть т-ка. Затраты: 20 чакры на один шип. Урон: 30 от одного шипа.
1) Между нами 10 метров. Создала 3 клонов(-30 чакры) Пока была дымка, перемешались. Все достали цепи 2) 2 клона побежали справа, два слева. В каждой паре один складывает печати, другой атакует цепью(урон 240, с двух сторон) Один бьет цепью по ногам, другой в торс. 3) ....
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390 Сила - 120
1) Побежал назад, но не оборачиваясь(скорость 600). Я отступаю с более высокой скорость, чем ты можешь метать оружия. ^_^ Поэтому цепи не достали до меня. 2) Наблюдаю. 3) ...
# Жизнь = 500; # Чакра = 1520; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
1) Увидев, что ты начал убегать, прекратили атаку. Клоны исчезли, а я в это время ушла под землю (Техника подземных рыб -20 чакры) 2) Скрытое действие (-60 чакры) Вынырнула в 3 метрах впереди от того места, где была. 3) Немного постояв, взяла чуараре и побежала в атаку
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390-80=310 Сила - 120
Мсл: я конечно же знаю, что она сделала. Но мне интересно, как она это сделает. 1) Резко остановился и побежал на тебя, техника левитации(28 чакры) - 2 камня слева, 2 справа ударились в тебя(урон=60). 2) Подбежав наношу удар в живот, коленом(урон=сбиваю дыхание) и следом ставлю подножку, отправляя тебя поваляться на земле. Отпрыгнул назад. 3) ...
# Жизнь = 500; # Чакра = 1520 - 28; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 13.11.2010, 19:21
1) Как только камни поднялись в воздух - Каварими но дзюцу(20 чакры) на камень, который находился позади меня и немного справа. 2) Создала 3 клонов( -30 чакры) перемешались. 3) Двое остались на месте, но немного разошлись, между ними 5 метров, две побежали на тебя, складывая печати
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390-80=310-50=260 Сила - 120
Сообщение отредактировал Нелл - Сб, 13.11.2010, 19:51
1) Клоны, бежавшие впереди, приняли на себя удар(они бежали прямолинейно, их задачей было отвлечь тебя путем бега на тебя) В то время, как ты начал складывать печати, в затылок тебе вылетел шип из земли (урон 30+возможная смерть)(я переместила его так, чтобы он оказался сзади) 2) Стоим с клоном, ждем(кто из нас кто не понятно, так как управление шипом происходит мысленно) 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390-80=310-50=260 Сила - 120
1) Уклонился в сторону, подавившись своим пламенем(-100ж). мсл: что ж... сам виноват, что не указал время когда атакую... 2) Исчез в молниевой вспышке, оставив на месте себя точнкую копию из молнии - техника молниевого замещения(чакры 50). 3) Передохнул, спрятавшись в тени одного из камней - бикоу но дзюцу(20 чакры). мсл: пусть поищет маленько...
# Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 248; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
мсл: ох.... тяжко... 1) Как только ты спрятался - Шинджуу заншуу но дзюцу - Техника земельного погребения| (-30 чакры) Так как ты не на камне, почувствовала, где ты спрятался и затянула тебя в землю по шею(пропуск хода) 2) Сразу же отпрыгнула, кинув чуараре в голову (30 урона) Внимательно наблюдаю 3) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390-80=310-50=260-30=230 Сила - 120
1) Ты меня не видишь, но я тебя вижу. Вылез из тени и запрыгнул на камень, оставив на месте себя теневого клона(40 чакры). Ты его втянула в землю. 2) Когда ты вылезла и кинула чуараре в клона. Положил сзади тебе на плечо свою руку. - бу!!! ^_^*внимателен и готов уворачиваться от шипов в спину даже* 3) ...
# Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 288; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
1) Так как я внимательно наблюдала, то почувствовала твое появление (ну как бы 6-ое чувство) и когда ты положил мне руку на плечо, сверху с силой положила свою с чуараре в руке (20 урона) и с оттягом повела на себя (урон= 20+изорванная ладонь) Повернулась лицом и ударила рукой в торс (70 урона) 2) ...
Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420-30=390-80=310-50=260-30=230 Сила - 120 -1 чуараре
1) попала в стандартный щиток шиноба на моей руке. мсл: ярэ ярэ... и чего же всем так сложно признать проигрышную ситуацию. Вчера Альт, сегодня ещё одна суицидница... - следующий раз, лучше начинай второй раунд и отдавай спокойно проигранный раунд оппоненту. Если он тебя не убил, конечно. ^_^ 2) Отпрыгнул в сторону и отступил на среднюю дистанцию. Достал кунай и обернул его в фумасюркиен - техника перевоплащения(40 чакры). Но при этом, печатей я сложил вдвое почти больше. 3) Из дымки от хенге в тебя вылетел фумасюрикен(20 чакры на Бикоу но дзюцу). Меня уже нет на том месте. Фумасюрикен(урон=70) летит тебе в грудь.
# Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 328; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
1) Ушла под землю сразу после того, как ты отскочил назад (Техника подземных рыб -20 чакры) 2) Выскочила на расстоянии 5 метров от прежнего места и крикнула: - Сенсей, давайте передохнем? ^_^
1) Из тени фумасюрикена я использовал технику Шиндзу Занщу(30 чакры) и также оказался в земле. 2) Схватил тебя за горло и пробил тобой ход на поверхность. - Отдохнуть говоришь? Как скажешь... 3) ...
# Жизнь = 500/100; # Чакра = 1520 - 358; # Скорость = 1200; # Сила = 300.
1) Так как я использовала технику подземных рыб, то спокойно, безо всякого вреда для себя покинула земные недра ^_^ - Aquila - семпай, голова очень болит ^_^ Остановимся на этом, или продолжим?)