-не думай что если ты получил звание Джонина,ты получил права думать хд,для меня ты всё тот же шиноби Дождя Сказал с небольшой нетерпимостью -Так что ты там хотел? :
-Ладно раслабься ^ ^ Я же шучу,с улыбкой сказал Макото -Знаю знаю...сколько там нам тренировок осталось? Кстати поздровляю тебя с получением ранга Джонин,теперь мы равные шиноби
-Спасибо, ну получается, если без это то 3, а если с этой то 4 Тоже с улыбкой проговорил парень -Да, я знаю, так что по этому я называю тебя просто, Макото, ну с чего начнем эту тренировку? вопросительно посмотрел на Макото.
-Ну думаю ты уже готов к битве с моим призывом ^ ^ Сказал макото и легким движением снутри,растигнул плащ сверху,и вынул руку наружу,после руку с длиным рукавом поднял вверх и надкусил большой палец(- 5 ж.) и очень быстро *сложил печати* -Кучиёсе но дзюцу -Техника пространсвеного перемещения (-210 ч.) *Пуф....по окрестности прокатилась просто невообразимых размеров дымка...скрывая всё на несколько секунд в радиусе 20 кв. метров...и после рассеенья из неё показалось змеиное лицо *
Статистика персонажа:
Скорость печатей-1000 Обьём чакры в теле-1000(-210~призыв) Жизнь Альбиноса-450(-5~кровавая дань)
Внимательно проследил за действиями Макоты -Так значит будет битва, ладно Хироши внимательно осмотрел змею Да уж, сначала приручи их, а потом дерись с ними
1). За мгновение ока Хироши увеличил расстояние между собой и змеей до 10 метров. {60 чакры}. Внимательно слежу за змеей.
Распределить:
Скорость - 1120
Жизни - 400
Чакра - 1120-60 {1060}
Силу - 170
Навыки:
Ловкость: 250
Ментальность: 240
Выносливость: 300{Б.в. 3000}
Интуиция: 50
[cut=Для меня]
Code
[list]Распределить:
[*] Скорость - 1120 [*] Жизни - 400 [*] Чакра - 1120-60 {1060} [*] Силу - 170
-Эй Мурасаки.... это тот шиноби о ктором я тебе говорил... Он хочет заключить контракт с вашим обществом зверей.Ты знаешь что делать Сложил печать(-20) Пьюх...исчез в дымке