пока шла съела таблетку чакры(+200ч) и призвала 10кунаев и 10шурикено и 10свитков взрыва.(-150ч), свитки прикрепила к кунаям и ширикенам. Кунаи и шурикены разложила по карманам. Вышла на арену и стала у стены. Я в 28метрах от тебя и в 2 метрах от стены. Арена сама в диаметре=50метров. Стою оперевшийсь на веер. -нападай
Пока ждал соперника думал. -Неполучить не единицы урона... кхп. Увидев Конан начал внимательно наблюдать за ней, и как только она начала говорить. 1)Резко кидаю тот самый кунай что в руке в тебя. (Торс 30 ур) Отводя руку чуть в сторону (30ч) 2)Складываю печати...
1)кунай ударился в броню(0у) и отскачив от меня упал на землю в 5метрах слева. (мысли:как банально.....) пока ты складываешь печати, начала идти в твою сторону,прикусила палец и из него пошла кровь, в это же время раскрыла веер по максимуму. Остановилась в 25 метрах от тебя. Всё время наблюдала за табой.
Кунай в 18 метрах от тебя резко сменил направление к верху и полетел тебе прямо в голову (30ур, в голову - смерть. Скорость 440.).
1) Я отводил руку и вкладывал чакру, значит проводил манипуляции над ним, значит там была нить. 2)Струну тебе незаметить - слишком далеко она.
3) Но у тебя есть шанс увернуться, слишком большое растояние.
1)Спереди передо мною появился клон который сразу побежал на тебя, и еще один рядом (слева 1м)... выжидает. (20ч) Мы с левым клоном начинаем двагаться диагонально вправо к тебе.
получается ты сделал в одном действие 1 тай и 1 просто действие. Правила нарушаешь)))
1)увернулась, т.к растояние слишком большое(а если это на подействует, то тогда вот что: ты ненаписал куда кунай попал, пусть будет лоб, на лбу у меня бандана с протэктором Суны и следует кунай отбит.) и кунай воткнулся в стену, а я побежала на вас и в 20 метрах от вас съела таблетку чакры(+200ч) и развернула веер и прокусила палец. 2)как только клоны оказались в 16 метрах от меня, провела линию по вееру.И в 3х метрах от меня появился гигантский мустанг Рю.(-210ч)Кучиёсено Джуцу (мысли:понеслась....) Мустанг:грозно сарычав он на невероятной скорости(1750) помчался на вас на серпе и разрубил твоих клонов и тебя(100ч, 300у.) Техника великого урогана Мустанга.
3)как только появился мустанг, он меня заслонил, техника Небесного Полёта(70ч) взлетела на 15 метров над полем битвы.
Кунай воткнулся в стенку. Но мой клон был не в 16 метрах, а гдето в 5-6.
Таймниг+скорость. Отвлекаясь на мой кунай ты проворониваеш тот момент когда я складываю печати. И пока ты "съела таблетку чакры(+200ч) и развернула веер и прокусила палец" все это делаеш да и к томуже приблежаешся. Мой клон уже тоже бежит на тебя, но его действия проще итог - я ближе чем ты думаеш.
1)Пока ты размазываеш кровь и кладеш руку для кучиесе клон резко дергает рукой, и кунай что сзади тебя вырывается из стены и проносится справа от тебя прорезая тебе шею и задевает артерию (море крови, 30ур, при попадании смерть+срыв действий) А я тебя тем временем обхожу тебя напару с клоном, уже заходя за спину(дистанция 8 метров).
P.S. Сама правила ненарушай, (во втором действие у тебя две техники, причом техника мустанга твоего требует твоего взамаха веером), а значит этой техники небыло, а из-за срыва (если он был) третей техники тоже нету.
1)клон нечего не дёргал(Всё обсужденно в аси)И я спокойно сделала свои действия.(призвала мустанга и взлетела на 15 метров над землёй, а мустанг исполнл свою технику.)
Мустанг:грозно сарычав он на невероятной скорости(1750) помчался на вас на серпе и разрубил твоих клонов и тебя(100ч, 300у.) Техника великого урогана Мустанга. 1)как только появился мустанг, он меня заслонил, техника Небесного Полёта(70ч) взлетела на 15 метров над полем битвы.
Тебе 300урон+смерть, твой клон унечтожен, я потратила 70ч и теперь трачу 20 за поддержку в воздухе.(90ч) Мустанг потратил 100ч.
Но твой харек (Почему его назвали мустангом ? Мустанг это лошадь,только дикая -_-) ничего поидеии не делал.
Ты использовала технику в твоем 2 действии, в результате твой взмах веером (который требуется для техники хорька твоего) анулируется или переноситься в третье действие. А без потока, хорек никуда не летит.
Ну ладно забьем,можешь остаивать свою позицию.
Срыв моих действий. 1)Увидев появившуюся тушу резко делаю шаг влево вытягивая палец на него -Бьякурай (В сердце, 100урона - в даном случае смерть, техника пробивает броню,срыв действий Хорька, 70ч)
Первое - ты не указала где твой харек появился, так что пусть в 3х метрах от тебя, а значит в трех метрах от клона, а значит в 4-5м от меня. Ведь я шел по диагонали а не по прямой как клон, такчто ситуация видна полностью,но я близко к харьку. Второе - тебе для техники надо взмахнуть веером, а мне вытянуть палец, при разнице в скорости я свою задачу выполняю быстрее. Третье - как я успел так быстро сообразить ? Также как и твой харек, который на поле боя не пробыл и двадцати секунд.
В итоге все доказывает что я мог это сделать.
2)Пока твой тушканчик падает и изчезает, прикрываясь клоном кидаю кунай чуть выше тебя с расчетом на то что он попадет тебе в шею (30ур при попадании смерть)
1ое действие:уворачиваюсь и подхожу. 2ое:делаю призыв. Дальше делает Мустанг свою технику, мой взмах веера идёт в лимит этого хода Мустанга. А взмах веера включён в лимит техники. 3ие действие:пока Мустанг делает своё действие я взлетаю.
1)пока я призываю харька ты обходишь меня с клоном(твой пост #8), т.е ты занят другим действием.+2 действия в посте хаг в лево и техника.).Тебе надо сконцентрировать чакру и выстрелить, а ещё и прицелиться. Т.е ты не сделаешь тезнику в тот момент как появится харёк.Харёк движется на такой скорости что ты просто не успеешь сделать свою технику+тебе ещё надо прицелиться.Броня выдерживает урон=500ед. Твоя техника ему ненавредит. Короче врятли ты чтонибудь ему сделаешь.+ срыв твоего дальнейшего действия. Так что принимай урон. Статы Сила-100 Скорость-250 Чакра-420 Жизнь-200 Ловкость-350 Интуиция-50 Ментальность-10(беспечатное замещение) Выносливость-280 Боевая Выносливость-2800
Так называемый тушканчик убил тебя Винвет, первый раз мисс блондинка(конан без обид) была прав, действительно твой луч может пробить броню но не настолько, он у тебя ещё слаб что бы иметь пробивную силу в 500ед.. Значит харёк тебя убил своей масс техникой Итог: