Тяжело вхдахнул Мысли: эх..... достал свиток с информацией и кинул Алу -Перечитай
1- Не решай за других.
2- Соблюдай логичность и правдоподобность действий
3- Ниндзюцу не зависит от скорости, но может на неё влиять.
4- Скорость складывания печатей равна вашей обычной скорости. Каждая техника (нин,ген) любая от простого замещения требует печатей,если конечно ты не научился делать её без печатей
5- Блокирование ударов основано на силе.
6- Захваты основаны на силе.
7- Сила и влияние, рассеивание и накладывание гендзюцу - всё это зависит от чакры а так же опыта в нём.
8- Нельзя использовать окружающую среду и случайности себе в угоду.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пт, 05.11.2010, 18:06
- От части да, но были только основы... Вообщем в эту тему я особо не углублялся Альфонс смотрел вдаль на облака о чем то думая - Вчера я занимался самообучением и кое-чего выяснил... Снова посмотрев на сенсея добавил - Жалко я этим раньше не занялся.
-Ладно,я не буду тебя прогонять по навыкам разом,как я заметил ты не отличаешься предрасположенностью и тягой к учёбе,хоть я и учил быть тебя внимательным,ты не можешь сосредоточится на разных типах правил,но на всякий,прочти этот свиток;этот свиток; а так же этот и пожалуй начнём тренировку... опыт приходит со временеи
Слегка утомленный чтением свитков - Похоже на сегодня я уже начитался... Вернул сенсею все свитки, после приготовил припасенное оружие так как мне нужно - С чего начнем?
Достал колокльчики(2 шт.) и помотал в руках -Твоя задача на сегодня,отнять у меня эти колокольчики.Любыми возможными способами.Но для начала Основы действия шиноби главное это умение прятаться и маскироватся.Как только я скажу начали,начнёшь с этого ^ ^ Не важно как ты будешь прятаться и маскироватся и что будешь использовать для этого.Ты готов? [off]Не важно как ты опишешь,то есть в этот раз это не такое дейсвие как пост в поединке,я даю тебе время спрятаться и убежать замаскировавшись.Кол-во символов не ограничено[/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пт, 05.11.2010, 20:23
Альфонс взмыл в воздух и помчался в лес по деревьям Мысли: с первого взгляда это просто, но если подумать... Уходя глубже и глубже в лес, парень понимал что просто бежать и прятаться где нибудь не достаточно Мысли: Сенсей пропал из поля зрения... Альфонс понял, чтобы спрятать и замаскировать при этом быть совсем не замеченным нужно провести противника, проще сказать сделать обманку... Пробежав по деревьям еще пару сотен метров, спрыгнул на землю и сделал несколько следов, после точно вернувшись по следам(шагая назад наступая точно на свои следы) запрыгнул на дерево позади меня и продолжил передвижение... Мсыли: Это должно его отвлечь, хотя не уверен что Шиноби такого ранга на это поведется... Альфонс двигался не прямолинейно, а по из резаной траектории. В конечном итоге оказался на другой стороне озера, спрятавшись в кустах где было видно сенсея, но весьма не отчетливо. Мысли: хмм... я не уверен что спрятался так как следует... Сложив печать "Хенге но Дзюцу(-20)" преврятился в камень, лежавший около кустов
Открыл глаза по слуху узнал примерное направление Альфонса,при своих клоунских прыжках он не потрудился зделать это как можно тише.Запрыгнул на деревья -Чтож наследил он тут,и видимо когда торопился наломал веток и оставил очень много следов на деревьях...,заметив изрезаннаю троекторию переломаных веток и следов на деревьях направился к ним....Легко проследил ученика до самых кустов... -Хм след заканчивается здесь заметил возле камня след который обрывается а так же парачку сломаных веток -Эй ты выходи
[off]10 метров между нами[/off] 1-*Лениво поднялся с земли, бросил 3 сюрикена в Макото [между глаз, правый бок, левое колено](ур45)* 2-*Сложил печать(-20) появилось 2 клона в 4м друг от друга:*
Задача 1 клона: Подбежать впритык, по возможности отбиваясь кунаем, ударить в грудь(ур. 150)
Задача 2 клона: Подбежать впритык, по возможности отбиваясь кунаем, ударить в живот(ур. 150) 3-*В это время отодвинулся назад ближе к воде, держу в зубах кунай, наблюдаю*
1-Мысли: вьюх.... протянул руку в сумочку... 1 сюрикен попал в маску анбу и отлетел,2 и 3 сюрикен в длинный плащ и отлетели. Метнул кунай с взрывной печатью из под длиного рукава перед клонами,которые бежали на одной линии прямо в середину (бабах.. Ур100+ все рассеялись-) 2- Вытащил руку из сумочки с книжкой....читаю....(Название книжки: Её контуры)
1-С развороту бросил фуумасюрикен в Макото[на уровне живота](ур. 100) "чшш..." 2-Внимательно смотрит за действиями сенсея Мысли: Нужно что-то придумать иначе ничего не получется... 3...
Характеристики:
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-20)
1-Побежал на Макото, сделав резкий рывок вперед(-10) ударил сенсея в живот(ур. 150) после нанес еще удар в грудь(ур. 150)... Кунаем который был зажат между зубами нанес режущий удар по правой руке(ур. 50+кровотечение) 2-Отпрыгнул на 3м назад и бросил кунай перед ногами Макото "взрыв!" (ур. 35) 3...
Характеристики:
ты вобще следишь за тем что делаешь?[/cut] Мысли: слишком медленно,вяло.... =_=" С лёгким разочарованием подумал Макото
1-
Легко уклонясь от всех ударов за счёт высокой скорости Макото отступал по немного назад
Когда кунай с печатью полетел в землю он легими прыжками отступил от взрыва на достаточное расcтояние выстовляя руки перед собой
Встал на озере(-10 ч.) и очень быстро начал складывать печати
2-Вода на озере вокруг Макото поднялась скрывая его-Суитон Суйрьюдан но дзюцу *Из воды поднялся огромный водяной дракон ударив в Альфонса(100 ур.) (-80 ч.)*
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(=90) Силу -270
1-Сложил печать(-10), передо мной появился клон, который принял урон от дракона, сам в это время отступил в лес(20-25м от тебя) сижу на ветке дерева меня не видно Мысли: Сенсей так же владеет стихией воды что мне совсем не на руку... 2-Скрытое(-40) 3-Из леса выбегают трое меня из разных точек, остановившись в 8м от тебя(каждый)... мое место расположение не известно... [cut noguest=Схема][/cut]
Характеристики: