Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
# Aquila vs Oimikado
TikkiДата: Пт, 05.11.2010, 14:13 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Местность- Поле 30x30,вокруг лес,всю поляну по середине пересекает озеро которое уходит в лес с одной и другой стороны..
Время - Утро,тучек нет дождей не будет.
Наблюдатель за боем - Shiz

AquilaДата: Пт, 05.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2

*Появился. Жду своего оппонента*

В бой с собой беру:
1 - 4 куная.
2 - 5 сюрикенов.
3 - нет.

1) расположил вещи так, как мне нужно.
2) ...
3) ...

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

AquilaДата: Пт, 05.11.2010, 21:00 | Сообщение # 3

1) Увидел кунаи и отошёл в сторону(15 метров вполне хватит, чтобы успеть отреагировать нормально). Пока смотрел на кунаи, пролетающие мимо, чтобы убедиться что они мне не опасны, краем глаза заметил тебя, появившегося в стороне. Сложил печати(скп=5000)(20 чакры, вторая техника на подготовление) - между мной и летящими кунаями появилось бревно(замещение), но вместо того, чтобы заместится, я прыгнул через бревно, которое было поражено одним кунаем, второй - царапнул меня по руке(10 урона) и улетел дальше.
мсл: техника перемещения? в местах где он был, он не появится, туда летят его же кунаи. Значит он либо сзади меня будет, либо спереди.
Приготовился мысленно.
2) ...

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520 - 20;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

AquilaДата: Пт, 05.11.2010, 23:09 | Сообщение # 4

Quote (Oimikado)
*Скрытое Действие *
Дожидаюсь того момента когда ты уйдешь от кунаев

Тут ты за мной наблюдаешь. По видимому.

Quote (Oimikado)
(-10ч) Скрытое Действие . (-10ч) Вышел из леса

Однако. Тут ты занимаешься разложением печатей подо мной и точно не видишь меня.
Время. 1.1. Активировать изанаги. 1.2. Расположить печати в виде формации. 1.3. Вылезти.
То есть. Мне хватает времени.

1) [cut=Рассуждения]Сначала боя ты был впереди меня. Потом переместился мне за спину. Потом, - логика подсказывает, - у тебя оставалось только 2 направления, куда ты мог переместиться, потому что ты не стал бы вставать туда, куда летят твои кунаи, поэтому получается, что по бокам - слева и справа - относительно нашего первоначального положения - лицом к лицу. Логика также подсказывает. Чтобы сделать свои действия незаметными для меня и ухитриться расположить печати подо мной, тебе придётся делать это из-за моей спины, потому что иначе крайне высока вероятность того, что я замечу тебя среди деревьев. Поэтому тебе пришлось переместиться мне за спину(куда, очевидным становится после взрыва, ты и переместился в конце своего первого хода, см. пост №3).[/cut]
Пользуясь тем, что ты меня не видишь, т.к. находишься под землёй, совершаю клоновое замещение(40 чакры) и сбегаю из предположения того, что ты будешь за моей спиной. Оставляю на своём месте теневого клона, а сам скрываюсь среди камней у озера, метрах в десяти от своего места(итого между нами около 25-30 метров) и наблюдаю, выискивая тебя.
Из-за того, что ты стремишься сделать всё крайне быстро и пытаешься быть почти одновременно в разных точках, у тебя у самого не остаётся времени на то, чтобы распознать моего теневого клона или даже заподозрить, что это теневой клон. Как только ты выходишь из леса и видишь меня. И тут сразу же - по твоим словам.
Происходит огромный взрыв между нами. И тут я сразу же понял где ты(рассуждения выше), но у тебя нет ни одной зацепки где я и ты не найдёшь меня даже шаринганом сразу. Я знаю, что он у тебя есть, поэтому и вести себя буду соответственно и перемещаться по полю боя тоже, так, чтобы предельно усложнить тебе зрение и не позволить ему обнаружить меня. После этого, выждав нужный момент того, когда ты будешь уверен, что взорвал меня(у тебя из за тебя же самого не остаётся зацепок, чтобы подумать иначе). Я просто чувствую как воин, сколько времени нужно выждать.
2) Создаю Дайбакуфу но дзюцу(375 чакры, 824 урона + оглушение от ударов о деревья) - водяной водоворот быстро покрывает всю часть леса, где ты находился, и тебя вместе с ним и деревьями, отрывая небольшие деревья и перекатывая небольшие камешки, весом по 300-500 кг, сносит куда по дальше. leafninja.com - даже здесь достаточно хорошо видно какой объём воды был поднят этой техникой и как сильно затопил лес(Забузу накрыло выше крыши и швыряет как пушинку). ^_^
3) Скрытое действие.

# Жизнь = 500/10;
# Чакра = 1520 - 435;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

[cut=Дайбакуфу но дзюцу]|Техника великого водопада|
Вид: масс нин
Примечание: мастером воды быть не обязательно
Ранг техники: А
Тип техники: атакующий
Описание: ниндзя из окружающей воды создаёт горизонтальный водоворот и вместе с огромным количеством воды направляет его во врага. Техника очень опасна тем, что является мега массовой. При создание, техника позволяет видеть свою цель до последнего момента, пока техника не будет направлена во врага.
Информация: пробивает защитные техники. Смывает.
Дистанция:0-30м
Затраты чакры: 375
Урон: 824+оглушение на ход(если не на равнинной местности) [/cut]

Сообщение отредактировал Aquila - Пт, 05.11.2010, 23:10

AquilaДата: Пт, 05.11.2010, 23:57 | Сообщение # 5

Неправильное суждение.
+ обрывки из моих рассуждений в моём предыдущем посту.
Я не собирался ни смотреть что с тобой там стало, ни чего либо ждать. Я сделал технику свою и среди всей этой воды скрылся. Самого себя я тоже погрузил в воду. Потому что я стоял между рекой(сзади меня), откуда создавалась техника, и тобой(впереди меня), куда я бил своей техникой. Когда начал создание дайбакуфу, то она мне помогла уйти. Ударная сила же пошла вперёд. А я уплыл в этой воде. Почему меня не смыло в ту же сторону, куда была направлена вода? Потому что хитрость в создание техники(см. картинку):

Сначала создаётся кольцо воды, потом кольцо превращается в тоннель, потом появляется купол у тоннеля, в котором и сосредоточена начальная мощь удара, и техника, набирая полную мощь вращения, атакует врага, путём того, что купол утягивет за собой воду из водоёма.
Так квот. Я стоял впереди. А техника создавалась позади меня. Позади меня появилось кольцо. Кольцо превратилось в тоннель и я оказался в этом тоннеле, потом появился купол и техника пошла вперёд, а я остался в небольшом пустыре, воздушном кармане в середине этого, но постепенно его залёт водой, которую подняла техника и я, в прямом смысле слова, смоюсь в этой воде. Надеюсь, объяснил понятно.

1) вылез на другом краю материка(шучу. Просто очень далеко) и ушёл.

Quote (Aquila)
3) Скрытое действие.

Уплыл под водой куда подальше.
мсл: чего и ожидалось. не думал же я что обойдусь без серьёзных чакра затрат...

# Жизнь = 500/10;
# Чакра = 1520 - 435;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

Таким образом, я выхожу из участия в турнире(я с него свалил, получается), а Oimikado-сан проходит в следующий этап. Всем удачи. ^_^
мсл: ну вот. И никакой головной боли с турниром. Пришёл. Сделал что смог. Ушёл. Большего от меня не требовалось. *лениво подумал про себя*
- дэва! ^_^

Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 06.11.2010, 00:00

TikkiДата: Сб, 06.11.2010, 11:30 | Сообщение # 6
.png" />
Статус: offline
Итог :
  • Победил - Oimikado
  • Проиграл - Aquila(ушёл с поле боя)
Потрачено :
Oimikado - 12 свитков взрыва и 4 куная

Сообщение отредактировал Shiz - Сб, 06.11.2010, 11:33

• Страница 1 из 1