Местность- Поле 30x30,вокруг лес,всю поляну по середине пересекает озеро которое уходит в лес с одной и другой стороны.. Время - Утро,тучек нет дождей не будет. Наблюдатель за боем - Shiz
Пришёл и проверил снаряжение. Жду Саске. Мсл: Надеюсь у него уже есть Мангекё, тогда это будет мой последний бой... Итачи стоит с задумчивым лицом и смотрит в даль.
- Ты наконец пришёл, Саске. 1) В глазах Итачи заалел Шаринган (-15ч) Под плащом сложил печати, чтобы спрятать их от Шарингана. 2) В тебя с боку врезается водяной клык ( Из воды из озера). [bgcolor=#3399FF]Suiton: Suigadan (-30ч, 80у).[/bgcolor] 3) Наблюдаю за тобой Шаринганом.
Sebastian, мсл - Печати он может от меня и скрыл, а циркуляцию чакры я всё ровно вижу... 1. * Следил за тобой, и заметил изменения в циркуляции чакры, она была готова к технике, как только ты совершил печати и чакра у тебя была готова к технике, вытаскиваю руку из под плаща направленную в тебя: Chidori Eisou( 100 ч / 100 ур [смерть] 10 м длина копья/ А ранг, физ нин ) [ Копьё было нацеленно в ценрт головы, между глазами, с целью сбить фокус твой шарингана ] 2. * За копьём сразу, побежал к тебе, обходя с правой стороны, внимательно наблюдая шаринганом * ( Скорость 1520 ) 3...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1270 ( - 100/- 30 ) Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
- Саске, ты всё так же наивен. Мсл: Я рад, что он научился так хорошо владеть Шаринганом. 1) Так же увидел циркуляцию твоей чакры и когда ты повёл рукой Шаринганом увидел твоё движение, (-100ч) Итачи разлетелся на воронов и вороны устремились на Саске 2) Внутри стаи стал виден силуэт (-40ч)
Sebastian, 1. * Увидел стаю ворон, руки спрятал обратно под плащ, смотря на толпу, но не отдельно на одну из ворон * * Пуф * ( 10 ч ) * Метнул кунай с печатью взрыва в толпу ворон которые кружили, взорвав кунай рядом с ними, образовав дымовую завесу * ( - 5 ч ) 2. ( 40 ч ) * Смотрю на появившийся силуэт Итачи через дым * 3...
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1185 ( - 155/- 60 ) Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1) Как только ты кинул кунай, вороны обогнули траекторию куная, оказавшись справа от тебя в 7м, образовалось два Итачи (-40ч). У обоих в глазах Мангекё Шаринган. - Что с тобой Саске? Не хочешь разговаривать со своим старшим братом? 2) Один сложил печать и закрыл правый глаз. Второй с некой усмешкой смотрит на Саске.
Мой ход: 1)- Саске(-170ч), ты ведь знаешь, что против Мангекё у тебя нету шансов, ты должен убить лучшего друга и получить Мангекё, иначе, как же цель всей твоей жизни? Но открою тебе не большой секрет, убить можно не только лучшего друга, чтобы получить такие глаза как у меня, можно убить самого близкого родственника. Клон превратился в воронов и всей стаей влетел в Саске (70у)
Ход клона: 1) Как только настоящий ловит тебя в гендзютсу, этот пользуется тем, что ты не можешь сделать технику ниндзютсу, так как нарушена циркуляция твоей чакры. (-250ч)[bgcolor=#000000]Аматерасу: Точечное пламя.[/bgcolor] на тело, чтобы не задеть глаза.(урон 1/7 хп каждый ход)
2. ( 40 ч ) * Смотрю на появившийся силуэт Итачи через дым *
Змеиная шкура - оставил шкурку и скрылся в лес, что ты не старался увидеть, поэтому я спокойно скрылся.
Quote (Армагедройд)
( - 15 )
3 змеи.
1. * Моя шкурка попавшись в ген развеялась на пыль, и полетела по воздуха, а в это время, пока ты занят гендзюцу, уже готовые под землёй змеи: Вылезают две змейки со стороны ног, обматывая и кусая за мышцу, не позволяя двигаться ( 80 ур + обездвиженные ноги ), третья вылетает из земли и цепляется тебе в горло, не давая дышать ( 40 ур [ смерть через ход, т.к дышать не можешь и горло повреждено слегка ] ) Chidori Senbon ( 40 ч, 80 ур [смерть] ) в клона летят 2 Чидори Сенбона, сзади, совершенно неожиданно 2. * Пока Итачи настоящий разбирается в чём дело его сзади прямо промеж. дыхалки: Chidori Eisou ( 100 ч / 100 ур[смерть - задевает важные органы], А ранг, физ нин ) - Эх Итачи Итачи... слишком ты зациклился на своём гендзюцу и шарингане, не видешь даже обычной змеиной шкуры... 3...
Скорость - 1620 Жизни - 285 Чакра - 985 ( - 305/- 120 ) Сила - 300
Навыки:
Навыки:
1) Понял, что ген не сработало(+170ч), следовательно Аматерасу не было. Клон развеялся и вернул всю чакру обратно.(+285). (-160ч) змеи обвились вокруг моего тела в 10-20см, затем чидори сенбоны врезались сзади и копьё, атаки были остановлены, но ты не можешь понять почему. Мсл: техники Орочимару... не удивлюсь если увижу его проклятую печать. 2) Разворот в твою сторону. Пользуюсь, тем, что ты после комбо атаки, тем более ты не понимаешь почему на мне не царапины. (-250ч) [bgcolor=#000000]Аматерасу.[/bgcolor] (урон 1/7 хп, в течение каждого хода). Ты загорелся в районе грудной клетки. - Саске, ты никогда не станешь сильнее, пока твой шаринган на столь низком уровне. А хочешь я расскажу тебе, какого это ? Уничтожить весь клан... Итачи говорил на повышенном тонне и держался рукой за правый глаз из которого текла кровь. 3) Внимательно смотрю за тобой.
Sebastian, 1. * Увидев изменения в твоей циркуляции, приподнял бровь не понимая что происходит, затем увидев огромный всплеск в мою сторону, прикрылся крылом ( - 40 ж ) которое сразу же отпало, а я отпрыгнул от крыла подальше, дабы Аметерасу меня не задело * - Мне это не интересно Итачи... 2. * Стою и смотрю на Итачи, восстанавливая дыхание * 3...
Скорость - 1620 Жизни - 245 ( - 40 ) Чакра - 955 ( - 305/- 150 ) Сила - 300
Навыки:
Навыки:
- АХАХАХА Зря , САСКЕ ! Зря ! 1) (-260ч) Вокруг Итачи образовался Рыцарь Сусанно. С мечом Тотсука в руке (меч потерял свою физ.форму.Описание меча). - ТЫ станешь моим новым светом !! Рыцарь наносит быстрый удар по Саске. (урон = смерть)
1. Техника Перерождения( 300 ч ) * Из-за рта вышел новый я, полностью невредимый, ушёл на 10 м в право, отойдя на нормально расстояние от тебя * * Меч твой от удара по шкуре ( плотной как я ) исчез * мсл - Интересная техника... 2. * Смотрю на Итачи, спокойно, разглядывая каждую деталь этих доспехов * 3...
Скорость - 1620 Жизни - 300 ( Жизнь восстановилась ) Чакра - 625 ( - 605/- 180 ) Сила - 300
Навыки:
Навыки:
1) Рыцарь в секунду преодолел часть расстояние одновременно занося меч и в момент удара удлиняя его нанёс ещё удар (Урон = смерть). Затем сразу ещё один (Урон = смерть). Всё это время Рыцарь приближался всё ближе и ближе. - АХАХА !! ТЕБЕ НЕ УЙТИ САСКЕ ! Итачи отхаркнул кровь, но продолжил движется вперёд.
Рыцарь деактивировался, Итачи упал на колено, но усилием воли заставил себя встать и подошёл к Саске. Всё было видно как сквозь плёнку. Мсл: Новый свет... Новый свет... Рука Итачи невольно потянулась к глазам Саске. Мсл: Нет, я не могу жертвовать свои младшим братом... Слишком много я потерял, чтобы терять и его... Итачи упал и обессиленный стал ждать проверяющего.
*вдруг тут подошёл парень и улыбнувшись сказал* - эх вы, два брата акробата один убил второй закапал *Шиз улыбнулся, подошёл к Саске взвалил на плечё и стал уходить* Мсл - что то забыл а да.. *подошёл к итачи,второй рукой как-то забросил на себя* - вот вы учихи жирные, худейте блин! *ушёл от суда*