*человек из СТБ отвёл вас к горе, объяснил как пользоваться прибором на ваше руке и, затем он исчез*
Задание - Найти экспедицию Анбу, они потерялись в горах, там с ними у нас связь и пропала Примечание - На них видимо напали, так как последнее что мы услышали дикий крик группы.. Символы - свыше 1000
* Прошёл вместе с сотрудником СТБ к подножью горы и выслушал своё задание * - Вас понял... * Не успел я сказать, как сотрудник СТБ "испарился" * - Крики значит, ну ладно, хоть, что-то... * Вдруг сразу после того как Ками подумал о криках, он услышал реальные крики, но определить откуда они доносились, в горах - не так то и просто * - Что это за фигня?! * Крики раздавались снова и снова, Каминари сконцентрировался и попытался отключить все органы чувств кроме ушей, чтобы было проще различить реальные крики через эхо * - Так, отлично, хоть что-то, вроде-бы нашёл некое определённое положение, пойду пока в ту сторону * И парень отправился в ту сторону, откуда на его взгляд доносились страшные крики * * Пробежав некоторое расстояние по скалистой местности, Ками остановился и снова попытался сконцентрироваться на одном лишь только слухе, к счастью крики не прекращались и отследить их становилось всё проще и проще, парень прислушался хорошенько и... * - Отлично, туда! * И Каминари помчался слегка изменив направление своего движения. Спустя некоторое время, кузнец достиг местоположения отряда АНБУ и он увидил там.. *
[off]Расстояние не указано, пусть будет 30-40 метров ^_^[/off]
1. Сразу как только пришёл, насторожился (70ч) 2. Как только оценил обстановку сразу начал концентрировать чакру (300ч). 3. Прямо перед тем как зверь меня ударил, вокруг моего тела уже бурлил Молниевый кожный покров, по которому ударил зверь и я просто отлетел, но урон мне не был нанесён.
Статы: Скорость -500 (2000) Жизнь -200 Чакра -2150 (1780) Сила -100 (20)
Добавлено (04.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- [off]Блин, тупо получилось >_> но ладно. Короче я от его укуса типо отлетел, на несколько метров, хотя глупо, но всё равно, так уж вышло)[/off]
1. Пока зверь замешкался, сразу же проткнул его голову копьём Молнии (150ч, 150 урон (в голову=смерть почти для любых существ)). И для уверенности разрубил голову этого существа на 2 половинки (урон=смерть). [off]Т.к. я потратил 150ч, значит, что между нами 5 метров ^_^[/off] 2. Между двух половинок головы чудовища, влепил ему Громовым Кулаком (90ч, 200 урон) и благодаря этому, существо разлетелось на 2 половинки 3. Осматривается, нет ли тут ещё кого-нибудь... На всякий случай, броню держу активированной.
Статы: Скорость -500 (2000) Жизнь -200 Чакра -2150 (1430) Сила -100 (20)
Задача - Найдите громовой камень(камень, небольшой жёлтого цвета) и возвращайтесь в лаге к СТБ Дополнения - осторожней, камень заряжен энергией молний может шандарахнуть..
* Прочитал задание которое высветилось на дисплее * - Отлично... Значит может Молнией шандарахнуть, хорошо, что предупредили, значит броню снимать не стоит * Продолжил поддерживать броню и начал искать камень * * Обошёл для начала трупы всех АНБУ и осмотрел их на наличие искомого камня * - Так, у АНБУ этого камня нет, но где-же он? * Каминари огляделся по сторонам и увидел на холме камень из которого вылетела настоящая Молния * - Ух-ты, вот и нашёл * Парень медленно и аккуратно подошёл к камню и также аккуратно взял его в руки, как только Ками взял камень в руки, в него ударила Молния, но броня поглотила весь её урон * - Ну что-же, будем надеятся, что камень больше не будет "брыкаться". Да и всё-таки у меня элемент Молнии, я думаю мы подружимся. * Каминари вместе с камнем в руках отправился в обратный путь * - Надо будет похоронить этих ребят, по человечески... * С нехорошими мыслями, парень уходил из скалистой местности *