*человек из СТБ отвёл вас к реке, объяснил как пользоваться прибором на ваше руке и даже подсказал что станция находиться где-то рядом с рекой, затем он исчез*
Задание - Найти заброшенную Электро-Станцию Примечание - Осторожно, здесь бегают кабаны Символы - свыше 1000
[off]Извиняюсь за задержку.[/off] Оставшись одна, оглядела прибор на руке. Мсл: технологии ;d Закончив разбираться с коммуникатором, осматриваю местность- позади меня, метрах в 9, находился лес. Я же была на берегу, преобладающим как и мелкими камнями, так и песком- по правой стороне берега, судя по взгляду, не было конца- он уходил вдаль. Слева же, наоборот, можно увидеть, что вода постепенно омывает берег и вскоре вовсе пойдет сплошная вода. Пожав плечами, двинулась по берегу в правую сторону, находясь в 3м от воды Мсл: однако, узенький он. Пройдя так минут 10, так ничего и не увидев на его горизонте, решила держаться поближе к лесу. Спустя недолгое время, начинаю улавливать контуры здания, каких-то рядом стоящих оборудований. Они находились в месте, где деревья уже совсем редчали- то было практически на берегу. Облегченно вздохнув, я направилась туда, сосредоточившись на цели. Находясь в метрах 15 от нее, откуда-то со стороны выскакивает животное, несясь на меня. Сзади и другой стороны тоже наступают кабаны, по одному на каждую(сторону). Слеветировав ветки(14/220), валяющиеся под ногами, в район глаз самому близкому ко мне- тот остановился, почуяв хоть и несильную, но боль. Сконцентрировав чакру в ногах(10), длинными прыжками двигаюсь к станции, призвав по дороге кунаи- кидаю их аналогично(в район глаз), в район лап. Достигнув здания, продолжая концентрировать чакру(5), взобралась на стену. Чакра: 1035(-29). Б.В: 1320(-220).
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Атсуми - Пт, 05.11.2010, 12:41
на вашей руке запиликал прибор: Задание - Зайдите внутрь и отыщите электрические пластины, они очень лёгкие и находятся в одном из красных ящиков.Как найдёте заберите их и нисите на базу СТБ.. Символов - свыше 1500
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shiz - Пт, 05.11.2010, 12:48
Приземлившись и пройдя через открытую дверь, смотря на кабанов, постепенно уходящих в лес, прикрыла ее. Через несколько окошек выбивался слабый свет, с помощью которого я и нашла выключатель, находившийся недалеко от меня. Все осветилось. Здание, хоть и выглядело снаружи маленьким, внутри оказалось весьма приличным- я стояла в центре отделения, заполненного всяким оборудованием. От отделения отходило два коридора с множеством дверей. Тщательно осмотрев место, где я находилась, красных ящиков не обнаружилось. Тогда, зайдя в наиболее ближний для моего тогдашнего местоположения коридор, я принялась пробовать, открываются ли встречающиеся на пути двери. Многие из них были закрыты, но некоторые открывались. Внутри, как правило, было много установок, в некоторых были ящики нужного мне цвета, но пластинок там не было. Выйдя из одной такой комнаты, замечаю, что постепенно свет начинает "мигать", некоторые лампы отказывают. Мсл: попробуем побыстрее. До конца проверив коридор, в котором была, выбежала в отделение, направившись в другой. Первые три двери не открывались, четвертая поддалась- внутри, аналогично предыдущим комнатам, пространство было захламлено оборудованием, проводами, к которым я, в принципе, решила не прикасаться. Но тут мой взгляд привлекли три красных ящика, стоящих в самом конце комнаты. Пробираясь через оборудование как можно аккуратнее, я пробралась к ним, начав потихоньку открывать. Двое были "пустышками", а к третьему была приколочена крышка. Дотронувшись свитка(5), призвала кунай, пытаясь острием выдвинуть головки гвоздей. Спустя какое-то время открыв его, я обнаружила пару пластинок. Достав их, поспешно направилась к выходу из уже практически темного здания. Забравшись и двигаясь по деревьям в сторону базы(45чк), следила за землей, то и дело замечая кабанов, какое-то время идущих по следу. Добравшись в пункт назначения, кинула взгляд назад, где и остались кабаны. Прошла внутрь здания, удерживая пластины. Чакра: 1035(-29, -50).