*Внимательно выслушал инструкции сотрудника СТБ по поводу прибора, после чего проводил взглядом инструктора* мсл*/ Анбу, повстанцы, интерестно какое это имеет отношение к турниру -_- *Рассматривая полученный прибор, начал его осматривать, думая каким образом лучше начать поиски. Решив что лучше разбить близлежайшую местность на квадраты, и начать прочесывать сектора по очереди, залез на верхушку дерева, стараясь запомнить местность, мысленно деля её на сектора. Закончив с нудным и неинтерестным делом, спустился с дерева, после чего приступил к прочесыванию ближайшего квадрата, постоянно зудя о том, что если бы у меня была бы техника теневых клонов, я закончил бы это задание минут за пять. Тем временем, Инари уже покончил с первым сектором, и уже собирался ко второму, как заметил какие то отметки на дереве. Приблизившись к дереву, отметил про себя, что такие зарубины могли оставить лишь мечом, либо хорошо заточенным кинжалом. Так же было ясно, что пометки были указателем для "кого то", видимо, одна из противоборствующих сторон сделала возможность провести подкрепление по своему следу. Определив приблизительное местоположение будующей отметки, направился по нужному направлению, стараясь не производить много шума. Продолжая движение по отметкам в течении двадцати минут, Инари порядочно заскучал, как вдруг наткнулся на воткнутую Фуму в дерево. мсл*/ Видимо я уже близко, осталось чуть-чуть!!! Продолжая движение "по новым отметкам", наткнулся на небольшую полянку последи леса, частично сожженную и перерытую, как будто тут бухали неделю^^ продя немного по поляне, Инари наконец понял, что наткнулся на место битвы Анбу и Повстанцев, найдя уйму всякого оружия и нескольно трупов, которые не поддавались опознанию. мсл*/ вот я и выполнил задание, видимо сейчас меня будет ждать продолжение!!! С этой мыслью Инари начал копаться в своем коммуникаторе. ожидая послания от СТБ'шника....
*Получив задание по прибору на запястье, тут же начал искать ближайшего шиноби в форме более менее смахивающей на АНБУ. мсл.*/ Хм..не нравятся мне эти задания, кто то из сражающихся может быть жив, осторожность не помешает! *Создал 2ух клонов(20ч)* Отдав задания клонам, подошел к ближайшему Трупачку из АНБУ, начал по бырому обшманывать все карманы, покончив с которыми, перешел к дальнейшему осмотру, ожидая в любой момент засады. Убедившись что у этого бойца элитной "армии" никакого красного куная не было, перешел к следующему, которого нашел в пяти метрах от предыдущего. Для начала аккуратно проверил, жив ли тот, убедившись, что он не дышит, преступил к осмотру, как вдруг заметил что то сияющие в сумочке у АНБУ'шника. Достав платок, аккуратно вытащил светящийся предмет, держа его платком. Немного привыкнув к свечению, заметил что это и есть искомый красный кунай. Завернув кунай в платок, положил его к себе в карман сумки, после чего начал рыться в коммуникаторе, желая отрапортовать об окончании задания!*