Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
I-Этап - Hirako
TikkiДата: Чт, 04.11.2010, 13:29 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
I-Этап - Hirako

*человек из СТБ отвёл вас к джунглям, объяснил как пользоваться прибором на ваше руке затем он исчез*

Задание - Найти старый склад Анбу
Символы - свыше 1000

MaqaoДата: Чт, 04.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2
.png" />
Проследив за исчезновением человека из СТБ обернулся в сторону джунглей.
- Старый склад значит. Возможно я найду там что-то интересное и для себя - улыбнувшись Хирако убрал руки за голову и не торопясь как будто прогуливаясь отправился искать этот старый склад - Меня не оставляет ощущение что я тут не один, ощущаю ещё людей - смотря на камуникатор мямлил засыпающий Хирако. Время шло а юнный шиноби даже не думал торопиться, начинало темнеть, ветер усиливался и становилось холоднее. Тишина сгущалась над этими джунглями и в скоре совсем потемнела. Хирако устроился полу лёжа на дереве, смотрит на свой камуникатор.
- Интересно, остальные участники уже прошли этот этап. Я видел там самого Хатаке Какаши и нашего амекаге, наверняка для них это как два байта передать. - положив руки под голову юнный шиноби задремал. Время пролетело незаметно и вот в глаза ему уже бьёт луч утреннего солнца который еле еле пробивается через заросли деревьев. - Уже утро - прихватив свои вещи нацепил очки на глаза, спрыгнул с дерева и пошел дальше. Эти джунгли казались ему не проходимыми, проходя по одному месту казалось что он ходил тут уже ранее. Прямо как какойто лаберинт.
- В животе урчит, я голоден. Даже сьесть нечего, тогда чем быстрее я найду этот склад тем быстрее поем - отбросив всю свою лень устремился вперёд наберая скорость, в скоре уже ловко отталкивался от одной ветке к другой практически мгновенно сканировал местность. Поделил примерный размер джунглей на секторы которые надо обыскать.
- Сектор один, пусто - говорил Хирако сам себе щитая метры от одного сектора к другому, в общем получилось всего восемь секторов но пройти их и не заблудиться было очень трудно.
- Сектор два, пусто - вновь неудача настигла молодого шиноби, пробирался от одной ветке к другой с надеждной в глазах. Проходя третий сектор остановился на ветке и опустив голову прошептал.
- Сектор три, пусто - спрыгнул с ветки дерева и спиной прислонился к нему же. В глаза что-то отдало ярким светом, немного удивившись Хирако открыв второе дыхание устремился вперёд. Выбежав в место которое нельзя было проглидеть даже в упор лишь свечение от выбитого окна склада анбу дал Хирако верный путь.
- Нашел, теперь надо отправить свои кординаты члену СТБ. А пока он не пришел у меня есть возможность найти что-то интересное тут - подняв очки на лоб и потирая лодоши начал рытся во всяких ящиках.

Сообщение отредактировал Hirako - Чт, 04.11.2010, 14:44

TikkiДата: Чт, 04.11.2010, 14:47 | Сообщение # 3
.png" />
Как только вы отправили координаты вам пришло задание:

Задание - Найти проход в склад и проникнуть туда
Символов - минимум 300

MaqaoДата: Чт, 04.11.2010, 14:57 | Сообщение # 4
.png" />
Хирако не успел залести куда либо как камуникатор на руке запиликал и экранчик на нём засветился, промелькало новое задание.
- Эх...а я думал что поем немного - пошел в обход здания, начал ходить кругами осматривая. За выбыми окнами стояли жестяные ставни, у Хирако нет дзюцу которое бы могло проломить стену или хотя-бы погнуть жестяные ставни.
- Надо придумать что-то другое - вложив чакру в ноги Хирако отправился вверх по стене(-5) забрался на крышу, ходит по ней осматриваясь. Взял обломок керпича что-бы использовать его как мел.
- Кажется я придумал - улыбнувшись юннный шиноби начал чертить какие-то линии керпичем на крыше. Через какое то время на крыше оказалось много линий но все они имели одну точку соприкосновения тоесть то место где потолок на складе смыкался балками.
- Вот оно - мгновенно делает печати(-75), концентрируется и подпрыгивая в верх прямо над этой точкой. Водяные снаряды из рта отправились прямо туда куда надо, стараясь пробить потолок. Но первая попытка была не удачна, крыша лишь немного прогнулась и осыпалась.
- Ещё раз - неостанавливаясь делает печати и обстреливает нужную точку водяными снарядами которые медленно но верно пробивают крышу в точке опоры.(-75;-75;-75.) крыша окончательно прогнулась, Хирако отталкнувшись взмыл в воздух пофинтил там немного и резко приземлился прямо в нужную точку ломая крыша падая на какие то ящики.
- Аллелуя, весь аж вспотел. Потратил много чакры, надо отправить сигнал - отправляет сигнал.

TikkiДата: Чт, 04.11.2010, 14:59 | Сообщение # 5
.png" />
Задание - Найти красный сундук, попытаться открыть и взять документы от туда

MaqaoДата: Чт, 04.11.2010, 16:23 | Сообщение # 6
.png" />
Не успел Хирако отправить свой сигнал как ему тут же пришло новое задание. Даже не успел ослабить мозги как сного приходится что-то делать. Обдумывает новое задание.
- Что-же это за анбу, красный сундук на таком складе должен быть приметнее всего, и кто бы стал ложить в него какие то дорогие документы? - задался вопросом, проблема в том что-тут было несколько комнат а в них почти до потолка разного хлама. Ну что делать пришлось ходить по очереди из одной комнаты в другую, обыскивать все эти горы ящиков и сундуков. Спустя какое-то время когда Хирако обшарил абсолютно все комнаты и перерыл весь хлам он присел на какой-то ящик и задумался.
- Может ошибка в задании, я обыскал тут каждый угол но не нашел этот красный сундук - поднявшись он пошел медленно по комнатке, тишину пронзил скрип пола под ногами который раньше Хирако и не замечал, пригнувшись он убрал ковёр с того места и поднял две досочки. Там окозалась потойная комнатка. Открыв люк Хирако забрался туда и в темноте нашел какой-то сундук, почему то он был уверен что это именно он. Вытащил его в комнату. Взял два куная, один обточил другим что бы он стал немного уже. Сунул его в отверстие для ключа, вторым кунаем подпёр его. Немного поломавшись сундук наконец открылся, в нём лежали бумаги. Прихватил их и убрал в рюкзак за спиной. Отправляет отчёт о своих действиях.

TikkiДата: Чт, 04.11.2010, 16:55 | Сообщение # 7
.png" />
Задание - возвращайтесь назад..

MaqaoДата: Чт, 04.11.2010, 17:04 | Сообщение # 8
.png" />
Приметив новое сообщение уже свыкся с мыслью что поест он не скоро, по этому медленно опустил глаза на камуникатор. Увидев сообщение глаза загорелись.
- Отлично - застегнул портфель, оттолкнулся и выпрыгнул через дыру в потолке на крышу. Мгновенно устремился в сторону базы дабы передохнуть и перекусить, прыгая с ветки на ветку пропал с месности. Вскоре через несколько часов вернулся на базу.
- Вот, в этом портфеле то что вам надо - снял сумку и отдал её члену СТБ.

TikkiДата: Чт, 04.11.2010, 19:10 | Сообщение # 9
.png" />
Задание выполнено!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: