Выслушал СТБшника. -Понятно... Как только тот изчез, вошел в лес. -Мне на север... но яж незнаю с какой стороны леса пришел. Чуть пройдя вперед осмотрелся на деревья, особено в основания увидев мох улыбнулся. -Ага... мох растет с северной стороны деревьев. Посмотрев в сторону предпологаемого севера, снова повернулся к деревьям. -Одного признака недостаточно, но былиб у меня часы, да и сейчас уже не полдень. Увидев недалеко хвойное дерево, подошел и посмотрел на его "северную" сторону, смола на ней была темноватой полоской. -Ага.. значит и правда север там. Забравшись на дерево(-10ч), спрыгнул на более мение удобную ветку, и начал перепрыгивать от ветки к ветке внимательно все осматривая. -Что еще сопротевляешся ? -Ну пока-что у меня есть время... -Хе-хе.... Через какойто время перемещений увидел небольшое здание среди деревьев, остановившись в 10 метрах от него осмотрелся. -Таак, охраны нету ? Осмотрев все усталыми глазами, достал комуникатор и связался с куратором. -Здание найдено. Напечатал на экране. -Акуратность, акуратность, акуратность.
-Я до сих пор невидел тут людей... но не может же тут быть безлюдно. Подобравшись к зданию на три метра, спустился на ветку по ниже. Сложив печати сделал клона который приземлился ровно на землю, и побежал бегом вокруг здания. -Хехе... Вложив чакру в подошву (40), резко прыгнул на здания, прикрепляясь к стенке здания ногами, за счот чакры. Приземлился я рядом с огном. -Уф... Повезло... Пока было слышно звук беготни клона, я достал шепот и вложил немного чакры (5ч) -Хорошо что у ветра высокая проникаемость, хотя она уступает молнии, шума от него меньше. Сделав почти незаметный круговой надрез в стекле, отодвинул получившийся кружок стекла, и просунув внутрь руку, открыл окно изнутри. -А теперь по тихому... Забравшись внутрь, вложил чакру в подошву, дабы приглушить звук (5ч). И закрыл окно, неловко поставив круг обратон. -Так покрайней мере из далека незаметно. Осмотревшись вокруг нашел две двери. -Выход... эту дверь я видел снаружи. И вход, мне сюда. Подойдя к двери встал сбоку от нее, не со стороны куда она открывается. Напечатал на каммуникаторе -Готово.
Тихо открыв дверь начал осматриваться, внутри было не темно, хотя свет и был тусклый. Открыв дверь полностью, подставил стул, на всякий случай, чтобы она не закрылась. Спустившись по лестнице вниз, увидел повсюду непонятные приборы и иструменты. -Вау... и правда - лаборотория. Впереди на большом столе лежала нужная мне вещи. Акуратно подходя, прислушивался к каждому звуку, дабы суметь отреагировать в случае атаки. Подойдя посмотрел на меч. -Вау... На коммуникаторе написал. -Готово.
-Нет, прошлой ошибки я не повторю. Сняв кофту, и достав из ножен Шепот раслабился и приготовился. Подня меч за рукоять подкинул под него кофту, потом используя ловкость рук и вакидзаши, затолкал его на кофту полностью. Положив вакидзаши в ножны, завязал меч в мешок, и схватил кофту на касаясь меча. Поднявшись на верх, поставил стул как он стоял, дверь акуратон закрыл. Открыв окно прыгнул на стенку (10ч). Закрыл его с помощью отверстия, поставил кружок на место. -А клон интересно еще бегает ? Вложил чакру в подошву (50ч). Прыгнул на ближайшую ветку и резко начал передвигаться к месту начала задания. Чуть поветляв по деревьям убедился что нету погони, и вернулся к тому месту где был СТБшник.