/подошла я с какимто челом из СТБ к джунглям, там он мне объяснил, что надо делать и изчез. Я побежала в глубь дзунглей, пробежав немного я начала замечать, что земля стала сырее,воздух прохладней и растения както изменились... (мысли:наверно болото гдето здесь) пройдя ещё пару минут я заметила мутное озеро.... (мысли:почти угадала) /вдруг я заметила на той стороне озера следы, оббежав озеро, я подошла к этим следам. Оказалось, что они ведут дальше в джунги. Я пошла по ним. Я не однократно теряла их, но находила вновь. Вдруг я услышила голоса и поспешила туда. Когда я пришла то увидила десять лядей сидящих вокруг костра. -вы потерявшаяся экспедиция? -да, а ты кто? -шиноби конохи. Что вам извесно об артефакте "красный кристал"? -а зачем тебе? -если раскажите, то я выведу вас. Они мне чтото о нём расказали и т.д. -а где он? -он в нашай повозке, которая потанула в озере. -ладно. Тогда сейчас мы поспим, а завтро отправимся в Коноху. /мы потушили костёр и легли спать. Ночью я пробралась к озеру. Подойдя к нему я сняла майку и штаны,кеды,глубоко вдохнула и нырнула в озеро. Я сразу же увидила повозку и направилась к ней, катаной, я взламала дверь и начала искать. Я всё обшарила, негде его небыло, но я нашла два страных сундука и решила их проверить, с ними я вынырнула и вышла на сушу. Я сразуже взламала первый и увидила в нём лишь одежду и карты. Во втором я нашла шкатулку и кунаи. Открыв шкатулку я увидила красный крестал. Я оделась, спрятала кристал в карман и скинула сундуки в озеро. Прошептав в прибор на руке, что всё готово, я вернулась в лагерь.
-это ты девятилетка умрёшь. 1)призвала 2куная(10ч)и 2 шурикена(10ч) и метнула кунаи в тебя(60у) в плечи, а шурикены метнула в колени(30у) сразуже побежала на тебя и как только шурикены попали в тебя ударила тебя в живот кулаком(100у) отпрыгнула назад на 3 метра. 2)... (мысли:отличное место) Сила100 Скорость250 Чакра500 Жизнь200 Выносливость280 Интуиция50 Ментальность10 Ловкость350 Б.В2800
1.т.к. была ночь то вдруг ты увидела вспышку и тут-же все твои летательные объекты прошли через меня(40ед.чакры - огненное замещение, выпустил вспышку и оставил тень на месте себя) сам я под покровом ночи скрылся..Сама говорила что пошла ночью, 2.в тени дерева вдруг кунай разрезал тебе ливчик и порезал немного спину(5ед.урона) ты не ожидали, увернуться мало шансов - бу-га-га, да ты красивая, почти xD
Скорость - 600 Чакра - 260(-40) Жизнь - 50 Сила - 130
Сама сказала что поснимала всё xDD следовательно осталось в нижнем белье xD
Офф:фиг тебе. 1)как только ты порезал мне спину,вместо меня появилось бревно(-220б.в,-20ч)беспечатное замещение. 2)оказалась в 12м. от тебя. Вдруг тебе в спину врезается диск(70ч,100у) техника ветреных дисков. 3)(10ч)выбежав из леса, уже одетая метнула кунай, он пролетел не так как я ращитывала и он воткнулся в землю за табой. Сила100 Скорость250 Чакра40 Жизнь200 Выносливость280 Интуиция50 Ментальность10 Ловкость350 Б.В2580
Добавлено (04.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- Офф:шиноби должен быть гатов ко всему и к удару со спины тоже.