*человек из СТБ отвёл вас к горе, объяснил как пользоваться прибором на ваше руке и даже подсказал что пещеру будет легко заметить,она синяя и большая, а река где-то в северной части затем он исчез*
Задание - Рядом с горой протикает река, там есть пещера найдите её. Символы - свыше 1000
Выслушав внимательно человека Хироши на секунду задумался Как то все это слишком просто, подсказал дорогу, да ещё и точную наводку дал, как бы меня там не ждала какая-то ловушка, в любом случаи мне нужно идти туда Судзуки приободрился слегка, проверил все свое обмундирование и на всякий случай заготовил парочку кунаев. Не спешим шагом направился в северную часть гор. По пути парень останавливался что бы попить воды и осмотреться. Пробежав вверх по реке своим взглядом, Хироши заметил что ручей постепенно расширяется Интересно,ручей все больше и больше расширяется, может пещера находится за теми скалами? Судзуки окинул своим взглядом несколько скал которые были примерно в 200-300 метров от него. Пойдя по реке вверх, да бы не сбиться с пути, парень все таки достиг своей цели, внимательно оценив обстановку вокруг себя и пещеру снаружи Должно быть это та самая пещера, судя по тому описанию что дал мне тот человек я на правильном месте, есть река и большая синяя пещера Хироши подошел к пещере ближе и воспользовался коммуникатором -Я на нашел вашу пещеру, что дальше? спокойным голосом проговорил Хироши
Прослушав задание Хироши подумал Красная комната в пещере? от куда она тут взялась? ладно, все равно у меня нету выбора, пора приступать к заданию Хироши осторожно вошел в пещеру. Синий цвет врезался в глаза парня, Хироши не спеша передвигался по синей пещере в поисках комнаты. Ну и где мне искать эту комнату? на ходу размышлял Хироши. Внезапно парень заметил небольшой проход в форме двери, из которого легонько пробивался красный свет -М?! издался легкий звук от Судзуки. Парень подошел к проходу и увидел красную комнату, осторожно вошел в неё и осмотрелся Похоже что это и есть та красная комната Хироши снова передал по коммуникатору что он нашел комнату.
Хироши снова, внимательно выслушал задание Хм, интересно, и как же я должен его найти? тут ничего нету Судзуки стал нарезать круги по комнате. Пройдя несколько десятков кругов парень стал задумываться Значит светящийся красный шар, но тут просто комната с 4 стенами, от куда тут взяться шару? с задумчивым видом бродил по комнате парень. Хироши немного устал и решил присесть, он сел на пол и спиной облокотился на стену, переместив весь вес на стену, Хироши слегка провалился в неё и сработал какой-то странный механизм, квадрат на полу (1х1м.) раздвинулся и из него выехал пьедестал с красным светящимся шаром -Ух ты! Удивленно вырвалось с уст шиноби. Парень быстро вскочил на ноги и подошел к шару, осмотрел его внимательно Это он. Судзуки схватил шар в руки и выбежал из комнаты, по пути скрыл шар под одеждой, так-же быстро парень покинул пещеру и направился в сторону базы.