*Появился сзади СТБ служащего и вырубил его минут на 15-20, прежде чем он успел сказать что-либо.* - славно. ^_^ Не следует торопиться. *Хорошенько облазил карманы и в целом человека. Просмотрел всю одежду, все внутренние подкладки и прочее, пробежался быстро шаринганом, чтобы ничто не ускользнуло из виду. Взял, всё, что может быть мне полезным и всю найденную информацию, оставив ему только передатчик его. Он же должен будет со мной связываться. Полагаю, что я найду среди его вещей также полное описание своего задания. Дабы не было сюрпризов в дальнейшем, я лучше сразу узнаю, что от меня требуется, что меня ждёт и составлю свой план действий. Чем плясать под чужую дудку. Заботливо положил служащего по удобнее и подмял его рюкзак ему под голову. Сам принялся ожидать его пробуждения. Сижу в 5 метрах на скале. Жду, пока СТБ служащий придёт в себя* - Доброе утро. ^_^ Кажется вас стукнул какой-то камень по голове. Откуда бы он мог прилететь? <_<"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 04.11.2010, 13:37
- Так-так... Значит всё, что я взял у этого служащего - пустое. Фотографии семьи, дочь, сынишка, молитвенник... Мммм... мсл: надо будет вернуть ему при случае. *Думая о предстоящем, Какаши сложил ненужные вещи в рюкзак, нужные распределил по удобнее по сумочкам и карманам. Итак. Пришло время приступить к заданию. Хотя оно Какаши и не по душе больно-то было... Но никуда не денешься. Бросив ленивый взгляд вокруг, но, не смотря на это, очень пристальный и изучающий, Какаши быстро определил общий вид местности и подметил самую высокую гору на этой местности. Через пару часов, добравшись до неё и перекусив пайком, приготовленном на воде из реки, он сидя у подножья горы изучал фотографию.* мсл: королевский склеп, с виду европейский, возможно крестоносцы оставили. В принципе, таких склепов можно и не опасаться. В них ничего кроме сокровищ и хорошего оружия с доспехами хранится не может. Не то, чтобы какой-то китайский или египетский склеп, где полно ловушек. Хотя и здесь надо проявить осторожность. Заброшенный по середине гор склеп неизвестного короля, да ещё и европеоидного происхождения - это явно недобрый знак. Судя по тому, что склеп был построен тщательным образом, человек захороненный в нём был по меньше мере уважаемым за свои достижения или силу. Из всех моих рассуждений следует, что здесь может храниться: сила, небольшой артефакт или же просто зло. ^_^ Не очень-то мне повезло...
*После достаточно тяжёлого подъёма в гору... Какаши принялся осматривать местность и искать нужный ему склеп, очевидно, какого-то древнего и забытого короля.* мсл: мир его душе на том свете. *С мрачными мыслями Какаши создал четырёх теневых клонов и направил их на разведку местности.*
*Через час примерно клоны тени начали испарятся и передавать полученную информацию. Какаши постоял ещё с минут 10 на месте и продумал хорошенько путь. Следом рванул со скалы вниз и помчался к своей цели. первым делом, он остановился около огромного обрыва, тянущегося вниз на метров 300. Обрыв очень хорошо скрыт сугробами снега и если бежать совершенно бездумно, как это сделал теневой клон, то в него можно запросто свалиться. Какаши подметил хороший небольшой выступ у этого обрыва. Встал на него и метнул в сторону кунай, заряженный молниевой чакрой, который плотно засел в скале. Продолжая путь, Какаши остановился на небольшом пустыре, между двумя вершинами гор слева и справа. Оказалось, здесь нужно идти очень осторожно. Потому что земли тут нет. Здесь всего-лишь снежная пробка, зависшая между двумя горками. Поэтому получается, что внизу пустырь и от него отделяет Какаши только небольшой слой льда и снега.* мсл: неплохо... Мои клоны на славу постарались. *Наконец-то Какаши добрался до склепа и расположился на расстояние метров 50 от него, по удобней, развёл в низине костёр, который находится в яме, а подвод кислорода к нему идёт из прорытого канала к другой яме. Тем самым костёр защищён от ветра и его не заметно с расстояния. Близился вечер и Какаши ждал дальнейших указаний. Пока сидел, он подметил путь к отступлению, случись что.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 04.11.2010, 16:35
вдруг твой прибор на руке завебрировал Задание - проникнуть внутрь.. Примечание - видите что то на подобие гроба?Попытайтесь снять крышку, это вход в лабиринты..
- ярэ-ярэ... *Какаши посмотрел в экран этого устройства так тоскливо, как только мог выказать всё своё нежелание работать взглядом. Взял, сделал факел из костра. Взял с собой пару дополнительных деревяшек и сложил их в сумку, на случай если одного факела не хватит. Обойдя кругом склеп Какаши задумался. И подойдя ближе к склепу он по провалившемуся немного со временем полу склепа обнаружил в какой стороне начинается подземный ход. Снова обошёл склеп и стал с этой стороны от него. Коснувшись земли он точно определил где находится проход. Взял большую ветвь и воспользовавшись в ею в качестве рычага Какаши отодвинул крышку надгробия. мсл: и кто бы мог подумать, что это всего лишь прикрытие для потайного хода? *Какаши аккуратно запрыгнул в гроб и с факелом в руке приземлился в один из тоннелей. Мгновенно достал кунай и нарисовал на стене справа круг и слева квадрат.* мсл: а вот это у нас будет началом. Какаши вылез обратно из тоннеля. Чтобы сигнал к прибору мог дойти. Под землёй то он вряд ли работает. Ждёт. А рядом горит костёр. Вокруг никого. мсл: почти романтика...
*Какаши спустился в подземелье и пошёл по катакомбам, оставляя на стенах спаренные метки - на двух стенах. Тем самим, даже если стены местами поменяются он сможет вычислить их. Через пару часиков брожения по подземке он обнаружил то, что искал. Оставив двух клонов тени у входа, третьего послал в разведку - в комнату сокровищ. И когда с ним ничего не произошло, Какаши сам вошёл туда, аккуратно шагая, проверяя каждый камень под ногой, и на потолке, и по бокам, шаг за шагом по шагам клона, нашёл по близости камень, равновесный нужному артефакту. И одновременно с клоном он начал снимать, а клона класть камень на место. Тем самым изменения в весе было столь малое, что ни одна система из рычагов и блоков не сможет среагировать. Затем, клон Какаши тщательнейшим образом упаковал артефакт в фляжку для воды, сложил в рюкзак. Тем самым артефакт был обезопасен от всего, а главное, в безопасности остался Какаши. Также аккуратно как вошёл, Какаши вышел из склепа и пошёл к своему костру.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 04.11.2010, 17:18
вдруг два твоих клона исчезли, какая-то фигня из под земли отрезала им ноги и стала чего-то ждать, в комнате в который был ты и твой клон из под земли около выхода вылезла ещё одна такая фигня и стала пищать зверским голосом, уши просто залаживало
1) Один теневой клон пихнул ногой второго и тем самым второй увернулся от удара. Второй клон тут же воткнул кунай в рот второй твари, которая вздумала визжать. Тем самым заткнув её и пыхнул, создав кучу дымки. ДззззззззззЗззЗззз! - Двойное Райкири(400 чакры) - Какаши налетел на обеих тварей сразу и нацелил свою атаку каждой из них в голову. 2) ...
1.один из монстров ушёл под землю,а второго , который орал ты убил своим райкири 2.тут же он прыгает на тебя вылетая из стена и своими штыками протыкает тебе сердце и глодку(урон=смерть)
- Ничего не выйдет. У меня другой план. 1) Какаши скрестил руки с Райкири и произошёл небольшой "взрыв" молнии вокруг. И так как эти твари земляные, то их это мгновенно парализует и выведет из строя. Пока монстры отвлечены и ни на что не способны, я настоящий, используя технику Муон Ситсуджин(скрываю все свои признаки присутствия, -50 жизни), дымка клона + Райкири ослепляют монстров. Тем самым у них не остаётся ни единой возможности засечь меня. Пробегаю мимо них и убегаю в сторону выхода. 2) Скрытое действие в тоннеле(40 чакры). 3) Скрытое действие(20 чакры).
1) Бросил позади себя шашку дымовую. Скрылся в дыме(20 чакры) - бегу по скалам. Как только монстр понял, что он перестал видеть из-за дыма, он проваливается вниз и разбивается с высоты(урон=смерть).
Quote (Aquila)
Продолжая путь, Какаши остановился на небольшом пустыре, между двумя вершинами гор слева и справа. Оказалось, здесь нужно идти очень осторожно. Потому что земли тут нет. Здесь всего-лишь снежная пробка, зависшая между двумя горками. Поэтому получается, что внизу пустырь и от него отделяет Какаши только небольшой слой льда и снега.*
мсл: где-то тут должен быть второй... 2) Побежал дальше по старому пути. мсл: кажется, обходной путь мне и не понадобиться... 3) Внимателен. И настороже.
1.один из монстров в которого попал райкири очнулся, это была обманочка и монстра не убило 2.он встал и направился к выходу бежа выбрался наружу ищет глазами тебя
1) Какаши показался в дал, держа в руке Райкири, звон которого доходил до монстра. - ну, иди сюда. Столкнёмся и посмотрим кто сильнее. *Ожидает на полном серьёзе* 2) ...
1) Услышал хруст снега под ногами. мсл: что???? эти монстры и вечную мерзлоту прогрызают????? Хоп! Отпрыгнул в сторону и посмотрел на эту жуть, ... Мсл: ... Хорошо, что я готов... 2) Пока твой монстр земляной вырывался из холодных снежных оков вечной мерзлоты, успел подбежать второй монстр. За которым тихонько следовал мой второй Я, ... [cut]
Quote (Aquila)
Скрытое действие в тоннеле(40 чакры)
Создал клона, который спрятался в катакомбах. Я ведь знал о том, что там два монстра. Поэтому подстраховался.[/cut], ... Первый я, отпрыгнул на выступ. Когда подбежал второй монстр, мой второй Я пихнул его в сторону моего первого Я. В это же время, мой первый Я распахнул крылья(простите, леску) и прыгнул со скалы вниз, леской зацепившись за этот выступ и немного подпилив его + вес наскочивших монстров и выступ ломается, унося за собой в бездну двух монстров. 3) Сам Я, который прыгнул в пропасть, воспользовался инерцией, как на качелях, пока был на леске и прыгнул в сторону скалы, куда раньше метнул кунай, именно с этой целью. Схватился за кунай и взобрался обратно на поверхность земли нормальную. Стоим оба, в ожидании...[cut]
Quote (Aquila)
он остановился около огромного обрыва, тянущегося вниз на метров 300. Обрыв очень хорошо скрыт сугробами снега и если бежать совершенно бездумно, как это сделал теневой клон, то в него можно запросто свалиться. Какаши подметил хороший небольшой выступ у этого обрыва. Встал на него и метнул в сторону кунай, заряженный молниевой чакрой, который плотно засел в скале.