Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
тренеровка
ГробовщикДата: Ср, 03.11.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Поле

Маленький дождик

Пришол жду

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 03.11.2010, 16:32 | Сообщение # 2
Хачиби
*Пришел на поле битвы маленький ЛЯбЁнок*

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 03.11.2010, 16:44 | Сообщение # 3
Хачиби
*Лениво бросил меч в голову джирачи(урон=150)*

ГробовщикДата: Ср, 03.11.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Мгновено откланился нозат и катана пролетела мимо (между нами 20м)
Встал с камня

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 03.11.2010, 16:59 | Сообщение # 5
Хачиби
*На четвереньках,вытащив огромную газету идет в атаку!!!*

ГробовщикДата: Ср, 03.11.2010, 17:02 | Сообщение # 6
Отпрыгнул на 1м жду атаки

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 03.11.2010, 17:04 | Сообщение # 7
Хачиби
*Добегает до джирачи падает и бросает свиток с техникой*

Добавлено (03.11.2010, 17:04)
---------------------------------------------
# |Вид манипуляции - Атака костями|
Физическая атакующая манипуляция
Уровень: C
Ранг: Чюнин, и выше
Чакра: 10 чакра кость 1,5 метра, 20 чакры 1 метр
Расстояние: до 15 метров
Урон: 100 если заденет 1ой костью
Описание: Вы вырываете из под своей ноги вниз кость одну, из которой под углом выходит другая она изгинается и выходит на поверхность и так пока не заденет противника, 1 метр преследования противника - 20 чакры. Т.е на 1 метр 2 кости. Кости растут со скоростью члена Кагуйя, без большего стата скорости и ловкости увернутся просто так не представляется возможным. Так же можно растить кости под землей и она может вынырнуть незаметно под противником.

ГробовщикДата: Ср, 03.11.2010, 17:11 | Сообщение # 8
Поймал свиток
мсл:да...вот и ты
Жду что скажыт учитель

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 03.11.2010, 19:43 | Сообщение # 9
Хачиби
Да просто научись вводить кости в землю(10ч стоит всего и на изучение 1000 символов,подсказка-ты научился пускать кости в землю и выкидывать частокол попробуй тот же принцип) и вырастать кость из под земли просто так(1500 символов) и вырастить кость из под земли на дальнем расстоянии(2000 символов)
*Заковылял обратно к деревне*

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Ср, 03.11.2010, 19:47

ГробовщикДата: Ср, 10.11.2010, 21:26 | Сообщение # 10
[cut=1 Часть]Как только учитель договарил я прочитал свиток и у меня была первая реакцыя что нужно сночало понять что там написано). Я сел и посмотрел на учителя как он уходил и я начел читать. Открыв свиток на него стали капаь капли и размывать его я быстро его свернул и положил под плащь и побежал к какомунибуть укрытию. Найдя пищеру я в неё зашол и начел искать свиток под площём и понел что у меня он изчез. Мсл:чёрт чё за дрянь...так всегда(. Я быстро развернулся и побежал искать свиток. Дождь мочет мне плащь и шляпу, я ищю свиток но он непоподаетса мне. Мсл:блин чё мне придётса идти к торгару чтобы он дал мне повторно свиток...да он меня убъёт. Неожидано для читателя моего поста я нахожу этот свиток но он неодин. Я взял один свиток и на нём была печать какая я неразобрал. Я взял второй свиток и у меня в руках было два свитка. Неожидоно из чащи в левый свиток полетел сюрикен с печатью взрыва. Быстро среогируя я сел на шпогат и подумал.Мсл:да...ну у меня и гибкость. Из кустов на меня выпрыгнул какойто человек по росту я предположил что ему где-то лет шестнадцать. Он побежал на меня и когда он прыгнул в верх я понел что это шыноби дождя потомушто у него была бандана листа на спине. Я прыгнул к нему и так как руки были занеты я попытался ногой его вынести в челюсть но он схвотил мою ногу и я упал наземлю выронив свитки. Он призимлился в метреот меня я быстро сконцентрировал в ноге чакру и выпустил из пятки в землю так что он нечего незаметел я выпустил кость и в конце концов я смог его ранить но несмертельно он отпрыгивал от косте замечяя их и он отпрыгивал на 1 мтр в права кружив вокруг меня. [/cut]
[cut=2 Часть]Так как у меня была одна рука свободна я создал в ладони кость и поппытался вонзить кость в него но он отпрыгнул, я убрал кость и подобрал свиток и побежал в даль. Он побежал замной и кидал в меня кунаи я пытался от них уворочиватса но от всех у меня увернутса неполучалось. Я спрятал свитки в корманы и сложил печать и поевилось два клона.
-ты должен его отвлекать а ты должен его отвлекать когда он уничтожыт его.-Я им обеснил и скрылся в неизвесноти.
Когда дым расеелся то противник увидел только одного клона и погнался за ним.Я слышал ка он гнался за клоном и как он взорвался когда сам идел в кустах и пытался понять какой свиток какой. Когда второй клон был уничтожен то я оставив свитки там в кустах создал ихнии копии и выпрыгул из кустов. он как сразу меня заметел побежал на меня спрыгну с ветки. Я отпрыгнул на метр и снова начел его отоковать ближними костями из земли но он отпрыгнул от меня и пустилв меня десять кунаев и используя необычную технику он их помножил на пятнадцать и в меня летело стопядидесят кунаев. Я мгновено создал перед собой частокол из по земли. Я увидел как он метнул в сеня и их размножил я пустил чакру в землю которая преобразовывалась в кости и в диаметр стала больше, она видвинулась в верх мгновено и я этим защитил себя и кинул ему эти два свитка через стену и пошол взяв с собой те свитки.
[/cut]
[cut=3 Часть]Как только я пошол со свитками, через мой частокол он перепрыгнул. Я развернул голову и увидел у него в руке свитки и они испарились когда он их сжал в руке. Разверну голову обратно и побежал в сторону полей которые находились за лесом. Я прыгнул на дерево и побежал в сторону полей зная что если добигу то я спасён веть там охрана полей. Как только я прыгнул он прыгнув ко мне схватив меня заноги потощил в низ на землю и мы упали на землю я вырастил из клоена кость и пока он лежал я попытался в него ванзить и я ванзил кость прямо в шею но получилась так что он заместился и окозался в трёх метрах от меня, побежав на меня он достал кунай и при помощи чакры он его удлинил и попытался вонзмить в меня.Мсл:ну чёза...у него чё дофига техник?
Я подумал и стал уварачиватса убрав костиь обратно. Я зделал кувырок наруки и ногой долбонул ему по челюсти так что он отлетел и чтото там хруснуло. Он быстро встал и у него была отвиснутая челюсть с езыком наружу, он её маментально вправил. Достав кунай я кинул в него этот кунай. Он поймал этот кунай и неожидано изчез извиду, я стл осматривать месность и немог понять где он и после из пещеры полетело шесть сюрикенов но они летели невменя а около и по этому я непредал этому значения, но после они обвезали меня оказалось они были с проволкой и меня снесло с ног когда он меня потащилв пищеру. Он меня притащил и снял маску я увидел непонятное лицо. Он-ты должен одать мне свиток с техникой костей которую тебе дал тот самурай.-Но я незнаю какой из них тот веть ты их скопировал и поставил печати на них а какие я незнаю. Он невзрачно посмотрел на свитки и один из них решил открыть но боясь что сним чтото случитса он показал мне и это окозался настоящий. Я его быстро прочитал и ногой его отолкнул он выпустил из рук струну и она ослабла. Он отлетел на 5м, как только я распутолся и встал то пустил в землю кости и они расоединились на пять честей я недумал что они на столько долеко у меня выйдут и правильно думал они и до сиридины недошли я впустил побольше чакры и они продивулись на 1м и я снова впустил побольше чакры и мои четыри кости ванзились в него вруки и ноги я последняя вонзилась в спину но так что он неумер а мог выжить я подошол и вырезал у него на шее Undertaker и ушол в сторону селения тумана.[/cut]

Мутэппо_АсэиДата: Чт, 11.11.2010, 14:35 | Сообщение # 11
Хачиби
*Клон оставшийся около тебя отошел на 10 метров*
Отлично.ТЫ выучил технику теперь посмотрим как ты её используешь.Атакуй меня не двигаясь с места.

ГробовщикДата: Чт, 11.11.2010, 18:18 | Сообщение # 12
1.Скрытое действие(10ч)
2.Сзади из под земли тебя пронзила кость(10ч)(100у)
3.Стою жду.

Скорость -500
Жизни -200
Чакра -300=280
Силу -120

Интуиция -100
Ментальность - 100
Ловкость -200
Выносливость -200

Сообщение отредактировал Гробовщик - Чт, 11.11.2010, 22:12

Мутэппо_АсэиДата: Чт, 11.11.2010, 22:14 | Сообщение # 13
Хачиби