Принёс Альфа и размотав за шкирку выкинул на 10 метров -Ну что готов? Получить пенка под зад как раньше в наших тренировках юный подаван. Посмотрим,не забыл ли ты мои настовления
-Что ж... и как обычно я дам тебе фору.Начнём с простого,тебе нужно будет победить самого себя.Думаю для разминки будет достаточно Альфонс Элрик ^ ^ и вспомнишь былые тренировки,хоть на них я и учил тебя другому.Сказал воодушевляющи и сложил печати 1 рукой(-20) -Хенге но дзюцу Приняв форму Альфонса
[off]Я буду тренировать тебя,сегодня с твоими же статми и техниками.Тоесть буду как твой двойник,не считая экипировки)[/off]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 03.11.2010, 00:25
1-*Метнул 2 куная в грудь Макото(ур30+30) сразу после кунаев кинул сенбн(в тот момент когда кунаи почти достигли цели, тоесть уворачиваясь в тебя летит уже другое оружие) в правое плечо Макото(ур10), отпрыгнул назад на 3м ближе к воде* 2-*"Сложил печати" [bgcolor=#0000CC]Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл[/bgcolor] 2 иглы летят в шею(ур20+20)(-30)* 3-*Внимательно наблюдаю за действиями Макото* Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-30)/270
1-Лёгким движением руки вынул кунай,блокируя твоё метательное оружие *дзыньк..дзынь..дз...*, 2-*Пуф...*Подставил бревно под атаку,ушёл в сторону с линии атаки пол\пользуясь дымкой......(-20)\Каварими но дзюцу\ 3-немного присев и выгнувшись в теле(вперёд) метнул 2 сюрикена(право,лево коленые чашечки),затем еще 2(право,лево грудная клетка),и ещё 2 (право,лево глаза)(-10 ч.)
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-30)
мсл: непопал? 1-*Навстречу сюрикену летит кунай с печатью взрыва *дзынь-бум!* "дымка, пыль"* 2-*Оказалься чуть в сторне(слева в 4м), [bgcolor=#0000CC]Mizur Garhin no Jutsu[/bgcolor] в тебя летит 2 иглы[грудная клетка](40ур)(-30)* 3-*Присел на корточки оперся рукой о землю, наблюдаю...* Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 270(-30)/240
*2 нити на первых 2 сюрикенах- порлетели мимо с право и с лево,оброзовав узел у тебя за спиной(за деревом) *2 нити на вторых 2 сюрикенах-сменили напровление\Креста накрест\ перед тобой,и оброзовали узел за спиной
незаметно дёрнул за нити какудзю,с двух разных сторон(сзади/спереди) затягивая тебя в облости ног и руки прижимая к туловищу,фиксирую тебя на месте к дереву за тобой/Срыв дейст. с кунаем с печатью/ [cut noguest=....]
Quote (Makoto_Mizu)
(-10 ч.)
-Промахнулся умышленно как и задумал,на сюрикенах нити Какудзю,сообразил и принял меры ты на последние 2 сюрикена[/cut]
2-*Быстренько сложил печати* Мысли:Suiton Mizurappa no Jutsu/Выдул поток воды в Альфонса(ноги) смывая и отпуская нити(Ур.-130)(-90 ч.)/
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-120)
Поднявшись быстро побежал на Макото(слегка дугой)...
Бросил 2 сенбона в грудную клетку(ур20) 2-*Быстренько сложил печати(в движении) остановивжись сделал Suiton Mizurappa no Jutsu(130ур)(-90) поток воды сбил тебя с ног...* 3-*Бросил кунай с печатью взрыва в тельце противника(грудь) "взрыв" (ур=смерть)* Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220(-130)/90 Чакра - 270(-90)/180
1-Suiton Mizur Garhin no Jutsu,создал 6 водяных игл,из воды вокруг тебя от Миззупы,логично, использовать правильно техники залог успеха(Слево и спереди полетело по 3 иглы в тело Альфонса) 2-Резким движением,раскрутил кунай на пальце с печатью,внимательно наблюдая за тобой Мысли:моя чакра на пределе...это конец....у него один выход... насколько я знаю себя...мысли запутаны ^ ^
Срыв твоих действий
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-270)
1-*Сорвав свои действия сделал "Каварими но дзюцу(-20)" заместился на бревно иголки оказались в нем* 2-*С дерева на котором появился(слева в 7 метрах, проследить ты не мог так как ты это я сейчас...) и бросил 2 сенбона в шею(как в мульте наруто: хаку бросил в забузу чтобы сделать ложную смерть, дабы избежать настоящей смерти от какаши)(ур20)* Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220(-130)/90 Чакра - 180(-20)/160
[cut noguest=!][off]-Я не думаю\что мой ученик на столько глуп,что бы не воспользоватся ситуацией,расчитав всё на перед,так как ему это нужно
Quote (Makoto_Mizu)
дереву за тобой
Quote (Makoto_Mizu)
Слево
Quote (Makoto_Mizu)
спереди
[/off]
Quote (Makoto_Mizu)
у него один выход
_расчитано так.Замещение дейст. по принципу,подставил предмет,и ушел с лини атаки.За твоей спиной впритых,находится дерево.Назад переместится ты не сможешь.Слево и спереди летят иглы.То есть твой тыл,левый фланг параллельно мне,лоб полностью и намеренно прикрыты,из этого логический вывод,я твой двойник,и знаю тех-ку замещения,не трудно предположить твои действия и расчитать подмену,если не хватает способностей её проследить,тут один выход,передвинуть противника в сторону,и сохранить чакру в теле,одновременно эфективно атаковав.Тоесть я тебя двигаю туда куда мне нужно ^ ^,из за недостатка в чакре+ теперь после того,как и задумано зная твоё перемещение замещением,я легко могу проследить его ^ ^ [/cut]
1-*Метнул кунай с печатью в ветку с Альфонсом,немного опережая тебя *Бабах*(Ур.100),происходит взрыв..../Срываю твои действия/
Скорость - 300 Сила - 200 Жизнь - 220 Чакра - 300(-270)
*Рассеял Хенге подойдя к Альфонсу* -Что ж мило ^ ^,со всем неплохо,но это всего лишь тренировка *Потрепал ученика по глове,и поднял за шкирняк* -Для начала очень неплохо,похоже я хоть чему то тебя научил ^ ^ надеюсь этот опыт пойдет тебе на пользу
-Ну чтож... иди отдохни.Пожалуй на сегодня хватит,для разминки перед долгим отдыхом.. *Потрепав парня по голове,медленно и спокойно рзвернувшись пошёл куда то в сторону* -Ещё увидимся...мне нужна бабушке помочь сумки донести ^ ^