Добавлено (02.11.2010, 19:41) --------------------------------------------- №2 10м 1)Из-за дерева вылетают четыре куная,два летят в Роя №1 (голова,нога) а другие два втыкаются в два дерева на расстоянии в 5м от обоих Роев (между деревьями 7м ,между Роями и деревьями 5м). Выхожу из леса складывая печати (без перчаток). -Доброе утро..
1)Услышал звук куная и сделал резкий уворот за дерево (на руках перчатки) тем самым уклонившись от кунаев. -Это кто там такой смелый? (-30ч 120ур) делая кувырок из-за дерева высекаю искру преобразовывающуеся в взрыв перед Роем №2 в 3 м и перекатываюсь за другое дерево 2) (-92ч) 3)Выбегаю из-за дерева наблюдая за местностью.
1)Поскольку ты на время скрылся за деревом ты меня не видел (14ч) и твой взрыв разносит в клочья мою водяную тень. 2)(-166ч) 3)Спрыгиваю с дерева в 5м от тобя налету выплёвывая в тебяBaku Suishouha – Сталкивающиеся разрывные волны(-100ч 200ур +50% скорости) Лёгкий стук по стволу
1)(-25ч) резко переместился от волны на 10м влево и развернувшись смотрю на тебя достав кунай. 2)Из воды вдруг поднялся водяной клык и атаковал Роя №2 бегущего по воде (-56ч 180ур) обмотав его вокруг тела и концом пробив голову.
1)Клон на воде распался. мысль: без печатей он делать техники врядли может,значит это тоже клон. 2)Выбегаю из-за дерева за спиной и исчезаю за следующим наблюдая за всем.Вода подступает ближе ко мне.Глубина растекшейся воды около 2 метров.
1)Появляюсь перед тобой в 10м и щелкаю пальцами высекая искру (-40ч 160ур) превращая её в взырвв прямо перед тобой снося деревья..и опракидывая их на тебя.Второй рукой высекаю еще один взрыв (-10ч снося в твою сторону создавая пылево-дымовое облако закрывающее меня. 2)Клон бежит по воде в твою сторону с кунаем в руке.
мысль:епте,огненный Алхимик опасен 1)Увидев тебя перед собой (-44ч ) и распался на воду упав в воду от техники моего клона (ты этого не заметил за взрывом) и моментально смешавшись с ней переместился в другой край "озера" прямо к твоему клону. 2)Оказавшись под клоном (-15) Восстановил руку из воды и схватив за ногу потянул на себя и разбил головой (100ур) об землю покрытой тонким слоем воды и тут же превратил руку в воду снова. 3)(-15ч) водная гладь не дергается.
1)Почувствовал что клон распался и посмотрел в сторону оного...на воде видны легкие кружочки от распавшегося клона... мысль:он в режиме суйки..но ничего подожем пока вылезет. (на твоем ходу вода полностью впитается в землю) Наблюдаю за всей водной гладью находясь в 5м от нее.Перчатки на готове.
1)Как только ты присел (-100ч 400ур) и из перчатки вылетает искра прямо перед твоим лицом взрываясь нанося урон всему в радиусе 10м. 2)Стою в 12 метрах выглядывая из-за дерева в перчатках Алхимика. -Жалкий клон.