- Ага.. Привет.. И так первую тренировку я проведу по собенному.. ТЫ будешь драться сам с собой.. Точнее я возьму твои харарактеристики, техники и т.п и буду сражаться против тебя.. Твоя задача меня победить... Понятно?
1)Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб (-30ч) чувствуешь как под коконом тебя хватает за ноги и ломает ступни после окутывает всего 2)внимательно слежу за коконом 3)... песок вылетел из тыквы и окружил меня закрывая от глаз мои руки и торс видно только голову
1.В то время как ты начал применять технику и ломать моего песчаного клона, кокон из песка распдается, смешиваясь с твоим песком, одновременно с этим вылетает 1 сюрекен направленный тебе в голову (точка между глазами) ... (10ч, 100у) - Скорость = 1500.
автоматический щит блокирует сьюрекен скорсть тоже равна 1500 1)Suna Shigure - Песчаный дождь 30ч 2)отвлечён на дождь и скорость снижена на 300 Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб (-30ч) сдавливает тебе ноги как только хватает и дробит ступни после захватывает всего Расстояние между нами 10 метров 3)Sabaku Sousou - Погребальная пустыня 30ч у=смерть
кокон из песка распдается, смешиваясь с твоим песком
Между нами 10м
1.Я кинул сюрекен специально тебе между глаз чтобы щит скрыл тебе обзор. Скрытно переместил свой песок по твоему, и до тебя - тут же делаю Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб - песок хватая за ноги начинает как змея окутывать всё тело сжимая тебя и сковывая действия.. - Это было в то время пока ты делал дождь песка. (30ч) => Все твои дальнейшие действия обрываються. 2.Sabaku Sousou - Погребальная пустыня - сжимаю руку в кулак и ломаю твоё тело, тем самым убивая тебя. (30ч)
*В последний момент когда уже понял что ты умрешь отпустил кулак и сломал тебе пару косточек но не убил...* - Тебе стоит еще не мало боёв с гаарой провести. Не пытайся убить противника, пытайся поймать его в ловушку.