*Появилась и кивком поприветствовав Конан, протянула ей свиток.*
Ветряные Диски Вид: Атакующее (физ) Чакры: 70(на один диск) Урон: 100 Ранг использующего: Чюнин Ранг техники: С Особенности: на ладонях появляются диски от 30 см в диаметре. которые можно использовать нападении (диски очень острые и могут резать). Диски также можно и кидать.
-В принципе, техника довольно непростая для генина, поэтому, мои требования будут более завышеными, чем ты привыкла. 10 сложностей и где-то 1500 символов.-расеянно почесала затылок и добавила.-Я не уверена,что у тебя сразу получатся режущие диски, поэтому, на это обрати особое внимание.
Сообщение отредактировал Shinie_Girl - Вс, 31.10.2010, 19:44
-привет. /взяла свиток и прочла./ -чтоже, начну. /сложила печати и собрала часть чакры в руке и затем начала перемещать её на ладонь, но она только развеялась,оставив порезы.(1) я сново сложила печати и проделала тоже самое с чакрой, но чакра не подалась, и оставив новые порезы(2). Я сделала это всё сново,в третий раз. Печати, накопление чакры и потом перемещение на ладонь. Я смогла переместить её на ладонь, но накопить и там чакры, мне не удалось, чакра изчезла(3), но я начала ощущать что уже почти готово. Попробовала сново, на этот раз у меня получилось сдержать чакру и начать добавлять чакру ветра, но типы чакр не смешались и техника развеялась(4), откинув меня назад. Поднявшийсь, я попыталась опять, но когда я начала придавать форму чакре, то она с треском развеялась(5). Я сложила печати, сконцентрировала чакру в ладоне, увеличила её по максимум и начала придавать форму диска, но она начала сжиматься и бац! разорвалась,оставив раны на руке(6). Я сново сделала туже операцию и в этот раз почти всё получилось. Я придала форму диска, но когда начала сжимать диск развеялся(7). Я почувствовала что у меня осталось мало чакры(520-70*7=30) Я съела таблетку чакры(+200ч) Я начала сначала.Сложила печати,создала диск и начала уменьшать его в размерах и это получилось. Я попыталась его метнуть, но он ударился об дерево и развеялся,а его волна чакры оставила порозы на моей руке(8). Я сново сделала такой диск и пустив чуть больше чакры, метнула его в дерево, но диск остался таким же тупы, и просто оскачил от дерева в меня и у меня левая нога покрылась порезами(9). Но я не дала этому диску изчезнуть, а добавила чуть-чуть чакры(20ч) и метнула его в дерево, но он пробил дерево до середины,изчез.(10). (мысли:это последняя попытка) Я сделала диск снова, чакры и и метнула его в дерево. Он оказался хорошо заточен и диск разрезал дерево и несколько следующих/ -готово.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Пн, 01.11.2010, 10:59