Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Суйгецу vs. Какаши
НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 05:04 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Местность: Поляна 50 на 50. Осеннее время года.
Погода: День, пасмурно.

Суйгецу пришел к началу поляне, увидев камень дотащил до него свое тело и уселся воткнув тяжелый головорез перед собой в землю, достал баночку с водой и через трубочку начал пополнять запасы жидкости в организме.
- Феххх... Какой же он всё таки тяжелый.

Сообщение отредактировал Наота - Вс, 31.10.2010, 23:31

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 05:09 | Сообщение # 2

1) Появился в десяти метрах с пирогом в руке на тарелке, доедаю.
- ты ещё кто? *сквозь вилку и зубы процедил*
2) ...

# Стихия Райтон, Суйтон, Дотон;
# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 05:29 | Сообщение # 3
Кьюби
1) Вылезла голова из за головореза.
- Тьфу...

Разозленно схватился за ручку Головореза усилив свою руку Водяное увеличение мышц рук (50ч) и побежал со всей скоростью производя замах мечем на парня который задал вопрос и на нес рубящий удар горизонтально по голове лезвием так что бы разрубить на две части вкладывая всю мощь в удар(Так же как в битве команды Хэби vs. Киллер Би в самом начале) (700у).
2) ...
3) ...

Скорость: 700
Жизнь: 720
Чакра: 600/-50/
Сила: 200

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 05:42 | Сообщение # 4

1) Отпускаю тарелку. Фьюх - меч проходит подо мной - уворачиваюсь от меча(скорость выше), отталкиваясь от тебя, как от козла и перепрыгиваю. Тарелка разбивается.

2) Внезапно ты чувствуешь призрачный холод(80 чакры) позади себя, будто там стоит чудовище или призрак... Обернувшись ты увидишь, как я восседаю натроне из черепов и повсюду стекает кровь, окруженная запахом смерти и трупов, ужас поразит твой разум(урон 100) и скуёт.

- захотел стать следующей моей жертвой в коллекции?
3) ...

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520 - 80;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

[cut=Маген. Наракуми]Маген. Наракуми - Демоническая иллюзия. Видение ада.
Ранг техники : D
Дистанция : средней дальности
Затраты чакры : 80
Наносимый урон : 100
Описание : одна из под видов Адской Иллюзии. Смысл в том, что гендзюцу влияет на центр страхов у мозгу человека и он видит свой самый страшный кошмар. Основная задача техники лишь в том, чтобы сбить врага с панталыку.
Чем выше опыт и уровень ниндзя, тем более яркое ген он создаёт. На уровне генин - простое видение. На уровне джонин - это полноценная иллюзия, поражающая и слух, и запах... - в зависимости от того, чего враг боится.
Дополнительно:
* На уровне Сэннин способен контролировать недолгие иллюзии самостоятельно, а не просто стимулировать центр страха мозга врага. Например: превратить себя в дракона.
* Способность на близком расстояние и при достаточных знаниях(направление циркуляции чакры, количество чакры в теле врага, вид чакры, скорость потока чакры в теле врага - если всё это известно) подчинять себе разум врага и заставлять его делать то, что нужно вам.[/cut]

НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 07:56 | Сообщение # 5
Кьюби
1) Почувствовав страх я удивился развернулся всем телом держа перед собой головорез двумя руками. Мысли-1: Холод? Откуда такой резкий перепад температуры? Вроде погода стабильна. Не уже ли он из клана Хаку, те которые владеют льдом?

Мысли-2: Что? Я только что тут пробегал и здесь не было никакого трона. Не мог же он поубивать кучу людей снять скальп и воздвигнуть трон из черепов облив всё кровью? Нет. Что же тогда... Да точно это скорее гендзюцу. Я когда был в команде Хэби с Саске-кун'ом я видел как он применяет гендзюцу, да и Забуза-сэмпай мне рассказывал много об этом. Надеюсь это иллюзия не из рода клана Учих. Если да то это моя смерть. Логически сломал иллюзию.
2) ...
3) ...

Чакра: 600/-50/

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 14:39 | Сообщение # 6

1) Гендзюцу рассеялось. Стою позади тебя, держа кунай около твоего горла, а другой рукой схватил твою руку, держащую меч.
2) ...

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520 - 80;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 16:59 | Сообщение # 7
Кьюби
1)
|Мысли: Что он такое?! Какая скорость, владения гендзюцу... Не перестает меня удивлять...|
Распался за мнгновение на воду и оказался сзади тебя в десяти метрах Техника гидратации (100ч). Мое передвижение заглушили недалеко от нас в метрах пяти закружившийся вихрь из листьев который хоть на долю секунды но мог на себя перевести твое внимание. Так же как только я заместился огромный меч ударяется об землю и отскочив от земли немного падает тебя прямо на пальци ног так что они у тебя немного онемели. Я в это время начал складывать печати.
2) Разрушительные волны столкновений (350ч 300у).
3) Слился с волной частично (50ч) и из последних сил делаю огромный водоворот который закручивает парня и ударяет со всей силой и мощью об дно(150у+оглушение). Во время управлением волной я управлял ею так что бы управлять мечем Головорезом и когда тебя волна ударила об дно сверху вонзился головорез со всей мощью в сердце (летальный исход=урон). Все время находился на приличном расстоянии от парня что бы успеть отреагировать должным образом на его действия которые несли бы мне вред ^,,,^.

Чакра: 600/-50/-500/

AquilaДата: Пн, 01.11.2010, 20:49 | Сообщение # 8

1) Увидел волны. Бросил на землю свиток. Сложил много печатей, предварительно прикусив палец - Дотон. Дорью Хеки(360+210 чакры) - с касанием земли, поставил стены с трёх сторон и придал им клинообразное расположение.
2) Шинджу-заншу(30 чакры) - ушёл, за стеной.
3) Вылез сзади разрушительных волн. И взбегаю по волнам к тебе(20 чакры), со всей силы, с разворота бах тебя по голове(урон=200).

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520 - 80 - 570;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 01.11.2010, 20:49

НаотаДата: Пн, 01.11.2010, 21:18 | Сообщение # 9
Кьюби
1) Увидел как ты поставил землянные огромные стены. |Мысли - Хмм... Дотон... Я слаб против этой стихии...| Решил не растворяться в воде как до этого планировал из за сделанных тобою действий (+50ч).
2) Поплыл за головорезом и всплыв я почувствовал чуть не потерял дар речи точнее я его на некоторое время потерял так как мне пробили голову, так как ты делал с разворота я смог немного заметить покушение xd. Частичная гидратация (40ч)... Вжуг разлетелись брызги закрывая немного тебе обзор моего туловища. => [Скрытое действие.]
3) Сразу после этого мгновенно собравшись моя голова, тебя за ногу схватила рука до этого прибывавшая в жидком состоянии и окружив твою голень(Скрытое действие в прошлом шаге.). Водяное увеличение мышц рук (50ч) сжал с такой силой что раздавил голень и твоя ступня поплыла по воде (-20% от твоей жизни+мощное кровотечение и потеря равновесия=урон). Всплыл на воду и ели ели стою перед тобой тяжело дыша перелаживая Головорез из обычной руки на увеличенную. |Мысли - Не думал что этот пай мальчик такой сильный... Да... Да... Он же нинзя, пряник был для прикрытия >_>.| Улыбка с лица Суйгецу не сходила, он был только рад встретить такого уникума.

Чакра: 600/-50/-500/+50/-90/

Сообщение отредактировал Наота - Пн, 01.11.2010, 21:25

AquilaДата: Пн, 01.11.2010, 21:26 | Сообщение # 10

- Давай! *когда ты схватил мою ногу*
1) Стена внизу под водой разрушилась и твоя вода начала пузыриться(одна из собак использовала технику Сносящий Лай{120 чакры, без урона}), следом твоя вола разлетелась вся в мелкие капли(вторая собака, из второй стены использовала технику ветряного пролома(200 чакры, урон=300) и усилила технику первой собаки). Падаем в низ. Сложил печати и тут же из воды вокруг, сделал водяную тюрьму в том месте, где была твоя голова(120 чакры). Приземлились. Внимательно наблюдаю и настороже.
2) ...

# Жизнь = 500;
# Чакра = 1520 - 80 - 690;
# Скорость = 1200;
# Сила = 300.

НаотаДата: Пн, 01.11.2010, 21:52 | Сообщение # 11
Кьюби
Умер xd.

AquilaДата: Пн, 01.11.2010, 21:57 | Сообщение # 12

Наота, поменьше крутости такие вытворяй. Лучше используй локальные свойства своих техник, а к глобальным переходи ооочень аккуратно и, главное, как можно реже. Я в силах справиться с твоим глобализмом, а у остальных - будет куча вопросов и тебя назовут чит персом. =)))

*исчез*

Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 01.11.2010, 21:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: