Начало: Учитывая малочисленость и небольшую опытность людей в нашем селение, я решил начать свои поиски с более сильного селения. Но кое-что в Аме мне немного помогло, наведовавшись в библиотеку нашего клана, я убедился, что такой артефакт действительно существует. Но на что он способен, и где сейчас находиться, неизвестно... Покидая селение, я направился в Коноху... ведь именно там живут опытыные, и сильнешие люди в мире. Буду надеяться что там я раздобуду больше информации. Учиха/Хокаге: Первым делом по пришествие в коноху, наведался в поместье клана Учиха, где мне довольно быстро повезло встретится с его представителем, который по совместительству оказался Хокаге. Ничего дельного я так и не узнал, но мне тонко намекнули что стоит поискать какие-либо данные в местном лесу. Следуя совету Учихи, направился в лес. Великий лес: Учиха оказался прав, в лесу я обнаружил библеотеку в которой была более точная информация для моих поисков. Но чем дальше поиски захоидили, тем все более казались запутанее и скрытее. Как оказалось такой артефакт и правда существовал, и его часть до сих пор сохранилась в нашем мире. Два куска амулета, похороненые гдето в песках, и на острове селения Тумана. Но что дейсвительно пугало, так это то что для востановления силы артфекта, понадобиться человеческая жертва. Сам я помирать несогласен, но если принести чьето другое тело ? По возвращению в Коноху, надо все обдумать, с самого начала, с того момента как я увизался в эту историю. Происходящее: Наведовшись к Кузнецу, спросил насчёт амулета, вопрос по востановлению двух кусков воедино будет решаться потом. Но я думаю у него хватит навыка вернуть амулету прежний вид. Уйдя из кузницы я пошел в горячие источники, чтобы хоть чуть снять напряжение... и осмыслить все что произошло, и как все это начиналось. Но меня больше заботило как вернуть амулету его силу, его суть. Помниться у нас в селение есть гора, в которой по слухам обитают демоны... Пустыня: В горячих песках пустыни, которые были моей первой целью, я нашел что-то вроде подземного склепа. Но амулета в нем небыло... так как его забрал охотник за сокровищами. Мне повезло найти его тело рядом с оазисом, и первую часть амулета рядом с ним. Все выглядело очень странно.. как будто амулет специально упрятали. Под водой: Вторая часть амулета, находилась в лесу. В котором кроме кучи деревьев и воды... было небольшое каменное здание, которое являлось частью чего-то большего. В нем лежала вторая часть амулета, которую я нашел довольно таки быстро. У меня складываеться впечатление что кто-то со мной играет... ведь я думал что поиски будут вестись куда дольше. И еще один интересный факт. Части амулета сошлись, мне даже не пришлось возвращатьяс к кузнецу... амулет точно укрывали так чтобы его никто найти немог ? Игры демонов: Прийдя с трупом и целым амулетом в горы Кикай. Я наткнулся на портал, который светился странным зеленым свечением. Нет это был не четвертый энергоблок. В итоге я услышал голос, от которого мне стало не по себе, а после его слов я на некторое время потерял интерес к жизни. Оказалось, все мои поиски зарание были подстроены демонами, от меня требовалось лишь упорство. Амулет вернул свою былую силу, но мне строго запретили его открывать... Темболее учитывая то, чтобы вернуть силу надо было принести жертву. Нет, пожалуй я не буду его вскрывать, по крайней мере покачто.
Vinvet, хорошо. Фантазия у тебя славно работает. ^_^ мне понравилось. Единственное, о чём ты не догадался из всего того, до чего не догадался, учитывая вот эту тему: ты забыл пойти и спросить об амулете у прямых потомков волков, а они в свою очередь и являются прародителями оборотней, - у псов войны!!!!!!! Аяай! За это ты поплатишься. Если бы ты догадался туда зайти и спросить, тебе бы сообщили как нужно транспортировать этот амулет. Как защититься от его воздействия. И прочее. ^_^ Пока ты шёл по дороге обратно, вернуть амулет на родину. Он активировался в одну из полнолунных ночей. Свет полной луны пробился к амулету и активировал его. Тебе следовало прятать его лучше от луны. Можно было бы и догадаться. После этого, активации амулета, душа первого оборотня, вселилась в тебя и поработила твою душу. Амулет теперь стал не более чем простая безделушка красивая. ^_^
Сила духа оборотня. Описание: эта душа обладает невероятной силой. Но также, она порабощает разум и нет никакой возможности противостоять этому порабощению. Даже лучшие техники запечатывания злых сил не смогут удержать душу оборотня на долго; после обращения человек теряет рассудок, но не способность мыслить(оборотень очень хитрое и остроумное создание, способное на охоте проявлять недюжинную смекалку). ОБращение приводит к тому, что человек теряет все свои вещи, теряет артефакты(особенно те, которые привязаны к душе), теряет личные техники(духовная энергия в теле изменилась и теперь личную технику просто не получиться использовать). Снять обращение можно только одним способом: убить кого-то среди жителей селения. Убийство врага не успокоит душу оборотня. Только невинная жизнь утихомирит его. После возвращения в нормальное состояние, человек снова способен использовать свои личные техники. Но арт теряется на всегда, как и все вещи. Также, нельзя больше изучать новые техники. Оборотень всегда стремиться вернуться в место первого обращения. Он считает это место домом. И охотится на невинных жертв там же чаще всего. Первое обращение происходит через 2 дня после того, как душа поселилась в теле. Последующие обращения происходят при любом получение урона. Даже самый маленький парез или укол иголкой уроном в 1ед. заставляет оборотня принять свой истинный облик и потерять рассудок, стремясь убить всё вокруг и вернуться на место первого обращения, чтобы найти невинуюю жертву и скрыться с глаз долой, убив её и приняв облик человека снова. Обращённый не способен распознавать кто друг, а кто враг и это не собака, её нельзя приручить никакой дрессурой или техникой. Повлиять на разум оборотня невозможно. Винвет стал носителем души лидера всех оборотней. И он может обращать кого угодно в оборотня, просто укусив того. Задачей Винвета теперь является создать своё братство и возродить орду оборотней. Эффект: + 2000 к каждому стату при обращение, все техники усиливаются на 100%; во время полнолуния(реального - посмотрите астрономическую справку) оборотень принудительно обращается и получает +4000 к каждому стату, все техники усиливаются на 200%.
Способы как убить душу оборотня или избавить человека от души оборотня внутри - неизвестны.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вт, 02.11.2010, 20:10