Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Личные Техники
AquilaДата: Чт, 21.10.2010, 19:21 | Сообщение # 1

Личная техника - это техника, изобретённая вами. На протяжении вашей жизни она может стать характеризующей вас техникой. На уровне генин вы способны изобрести её. На уровне чунин - дорабатывать. А на уровне джонин сделать серию техник для себя. Хотя в пределе она будет занимать только 1 слот, а на деле она сможет иметь 5-10 различных применений - то есть будет вести себя как 5-10 различных техник. Примеры серий техник:
Какаши: Чидори => Райкири => Двойной Райкири => Райкири в клинке => Молниевый волк.
Саске: Чидори => Чидори катана => Чидори эйсоу => Чидори Нагаши(вопреки всему НЛ, это атакующая, а не защитная техника).

Главной характеристикой одной серии техник является тот факт, что все техники должны оставаться одним типом(атакующий, защитный или нейтральный). В данных двух примерах все техники серии как у Какаши, так и у Саске остаются атакующим типом. Как только вы попытаетесь сделать себе технику из такой же серии, но с другим типом, то вам придётся тратить на это второй слот личной техники. Но и в этом есть плюс. Вы сможете теперь создать себе серию техник, уже другого типа, для других целей, но на одной и той же базе.
Среди плюсов личных техник, также немаловажно то, что они:
- беспечатны в большинстве своём;
- их нельзя блокировать или ослабить блокирующими техниками фуиндзюцу, даже если печать ставиться в мозг или на тело;
- их нельзя скопировать.

Редко кто может изобрести технику сам. И чтобы всё было верно. Поэтому, поступаем так. вы описываете технику нам. Здесь. А мы, сообщаем вам сколько этапов обучения и каких вам понадобиться, чтобы овладеть этой техникой. Отредактируем излишки, доредактируем недостатки.

О специфике раздела + то что надо знать при пользовании:

1) Созданные техники в этой теме входят сверх предела обычных 25.
2) Личных техник вне предела может быть не более 10 штук, остальное придётся заимствовать из своего арсенала.
3) Созданные техники по развитию должны соответствовать рангам своих владельцев. Например генину столь сложную технику как Разенган не по силам изобрести.
4) Генину - Чунину при создании личной техники требуется в помощь учитель.
5) В ходе создания техник личной серии можно открыть в себе даже уникальный геном или новый тип чакры, но при этом необходимо сделать его полное описание, включая свойства, секреты и слабости.
6) Запретная техника - одна из самых мощных техник в мире, но имеющая высокую долю риска для владельца и сильно ему вредящая. Такие техники проверяются тщательнее всего.
7) Данные техники создаются и учатся раз и навсегда. Убирать их можно лиш в исключительных случиях. В противном случае вы просто получите вечный блок на личные техники в библиотеке.

С вас требуется лишь заполнить заявку и следовать нашим указаниям:
0) ваш ранг;
1) ссылку на дневник;
2) ваше селение;
3) цель создания техники;
4) Как можно чётче описать свою технику по шаблону, указанному ниже.

N.B. Если к вашей техники были сделаны замечания и вы их приняли, то нужно пере подать заявку и внести в неё технику, уже изменённую под новые требования.

Сообщение отредактировал Kogan - Пт, 11.03.2011, 16:31

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 04:15 | Сообщение # 226
.png" />
Статус: offline
0)Сэнин
1) Дневник
2)Акацуки, Туман
3) Это будет мего. Мне будет интересно это делать и не уныло, будет своя фишка и изюминка. Мне это нравиться и сама идея.
4) Фух

Сообщение отредактировал Yoarashi - Чт, 06.01.2011, 09:57

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 04:30 | Сообщение # 227
Стартанул сразу выше крыши, а развивать технику кто будет? Все хотят сразу S на максимум и всё, без особого напряга....... так что:
Quote (Муген_Сан)
Ранг техники: S

А- в ходу дороботаеш.
Quote (Муген_Сан)
(условно 3500)

Огранирчься = своей временно, посмотрим как для начала ты будеш их использовать в бою.
Quote (Муген_Сан)
Изначально любая душа имеет свою чакру (2500 чакры)

Из любопытства - эти души что все бывшие Джинчурики? Или все легендарные Каге? Откуда у души без настоящего тела столкьо чакры?

Quote (Муген_Сан)
Урон, который выдерживает кукла указан и телом и *2. Урон от такой куклы равен силе куклы *2.

А тела как указаны? Маникен в магазине тоже по твоиму усмотрению имеет свои статы тела?

Quote (Муген_Сан)
• Вселение в небольшую куклу, предмет (материальное тело, неорганическое): Передвигаться куклы будут по воздуху, парить в воздухе (Невесомость). Скорость будет равна, скорости тела (будет указано в дневнике). Урон, который выдерживает кукла указан и телом и *2. Урон от такой куклы равен силе куклы *2. Сперва кукла не имеет защиты. Время существования души в теле не ограничено.
• Вселение в человекоподобную куклу, предмет (материальное тело, неорганическое), Такие тела имееют опору (ноги), поэтому погут передвигаться за счёт их, а могут парить. Скорость тел с опорой = скорости тела *3 (передвижение по земле). Урон, который выдерживает кукла, указан и телом и *2. Урон от такой куклы равен силе куклы *3. Данные куклы имеют более обширные способности, в них может быть запечатана техника или способность, примочка.
• Вселение в органическое тело (плоть): Вселившись в живое тело, душа перенимает все физические способности тела и оставшиеся жизни и чакру тела + свою, которую может использовать. Вселившись в тело, техники изученные человеком при жизни, становятся доступны душе, пока она в теле. Душа может пользоваться всем, что есть в теле: Голос, ДНК, знания, информация, что упомянуто выше (и.т.д) .После того, как душа покинет тела все знания, информация останется при ней. Душа не может без затрат находиться долго в плоти, она гниёт и разлагается, поэтому приходиться тратить чакру, чтобы поддерживать тело. ( 300 ч в течении любых 10 постов). Время существования ограничено чакрой.

В общем так - это не особо приемлимо. Для начала разбей это на 3 техники рангов B, А, S. Ибо это всёравно что у сасори сплавить в едино обычные и человекоподобные марионетки, хотя это 2 разные техники хоть и одна общая основа.

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 04:36 | Сообщение # 228
.png" />
Quote (Kogan)
Стартанул сразу выше крыши, а развивать технику кто будет? Все хотят сразу S на максимум и всё, без особого напряга....... так что:

Я подумал что души, как бы запретно) Но ранг меня не столь волнует)
Quote (Kogan)
Огранирчься = своей временно, посмотрим как для начала ты будеш их использовать в бою.

Ок
Quote (Kogan)
Из любопытства - эти души что все бывшие Джинчурики? Или все легендарные Каге? Откуда у души без настоящего тела столкьо чакры?

Ну посмотреть на Сео того же... у него по идее чакра 3к должна быть... он подалел нас ещё)
Quote (Kogan)
А тела как указаны? Маникен в магазине тоже по твоиму усмотрению имеет свои статы тела?

Тела я буду сам стругать и делать) А статы в смысле, там механизм, как влияет итд О_о Я прикинул и понял что не все тела будут с одинаковой скоростью же двигаться
Quote (Kogan)
В общем так - это не особо приемлимо. Для начала разбей это на 3 техники рангов B, А, S. Ибо это всёравно что у сасори сплавить в едино обычные и человекоподобные марионетки, хотя это 2 разные техники хоть и одна общая основа.

Разделить на: Маленькие куклы, человеко подобные куклы, плоть?) Или как разделить? Скажи я сделаю

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 04:40 | Сообщение # 229
Запретно это когда техника - сверх мощнаяЮ, и доля риска в ней черезмерная для обеех сторон.
Quote (Муген_Сан)
Ну посмотреть на Сео того же... у него по идее чакра 3к должна быть... он подалел нас ещё)

А на меня посмотри - 1200 чакры, думаю тут и обсужадть ничего не стоит.

Quote (Муген_Сан)
Разделить на: Маленькие куклы, человеко подобные куклы, плоть?) Или как разделить? Скажи я сделаю

Примерно так и сделай, по поводу второго и тртьего пункта будем особенно внимательно думать.

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 04:43 | Сообщение # 230
.png" />
Quote (Kogan)
Запретно это когда техника - сверх мощнаяЮ, и доля риска в ней черезмерная для обеех сторон.

Есть
Quote (Kogan)
А на меня посмотри - 1200 чакры, думаю тут и обсужадть ничего не стоит.

Я равнялся на того у кого побольше ((
Quote (Kogan)
Примерно так и сделай, по поводу второго и тртьего пункта будем особенно внимательно думать.

Окей, матч досмотрю или ао время перерывов буду делать)

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 05:29 | Сообщение # 231
.png" />
Kogan, Исправил

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 05:39 | Сообщение # 232
Quote (Муген_Сан)
|Название| Не большое тело

Quote (Муген_Сан)
Ранг техники: A

B.

Сделай сначала хотя бы эту стадию техники, затем подумаем над остальным.

Quote (Муген_Сан)
Описание: Использующий вселяет одну из своих душ в не большую куклу. Кукла парит в воздухе. Могут использовать техники.
Информация: Кукла с душой терпит урон: Крепкость тела *2.
Дистанция: Не ограничено.
Затраты чакры: 25 чакры вселение.
Урон: Указан в дневнике.

Корявое описание. Что за крепоть тела, почему * на 2, какой урон, какой ещё дневник если ты простейшей форме техники не можеш придумать урон и механику и т д - непонятно. Ты за эти 2 месяца хоть думал над техникой? По моему нет. Ты её не только не сделал на первой стадии, но похоже так толком ничего и не продумал.......

Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 06.01.2011, 05:41

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 05:43 | Сообщение # 233
.png" />
Quote (Kogan)
Корявое описание. Что за крепоть тела, почему * на 2, какой урон, какой ещё дневник если ты простейшей форме техники не можеш придумать урон и механику и т д - непонятно. Ты за эти 2 месяца хоть думал над техникой? По моему нет. Ты её не только не сделал на первой стадии, но похоже так толком ничего и не продумал.......

Просто это всё написано выше немного. Я описал отдельно что относиться к техникам, различие =__= Могу конечно, что написано выше приписать вв эти мини техники, но не многое измениться, лучше наверное пред идущая версия)
Я думал последние дня 3 )
Quote (Kogan)
B. Сделай сначала хотя бы эту стадию техники, затем подумаем над остальным.

Они будут самые ходовые Т__Т

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 05:48 | Сообщение # 234
Муген_Сан, напиши эту технику нормально по описанию разбив на 3 части, и ещё раз подумай.
Я понимаю твою идею, но и оформить её надо правильно. Ты же видел как те чурбаны атакуют там не особой крепости,и особого урона нет, их цель просто летать, создавть суету,мешать опоненту и за одно отвешивать ему небольшой урон при таране, зачем же мудрить в самом начале?

Вторая стадия уже сложнее - там тебе прийдётся искать кукольника, причём настоящего и учится у него вырезать куклы а уж потом двигаться дальше.

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 05:52 | Сообщение # 235
.png" />
Kogan, Хорошо сейчас сделаю. Разобью весь текст на три техники. Окей) Я у маленьких уточню урон, а у "человекоподобных" ооставлю так)

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 06:17 | Сообщение # 236
.png" />
Kogan, Я так подумал и может я оформлю подобно Марко, но выделю важное отдельно?

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 08:22 | Сообщение # 237
Муген_Сан, разумеется можно, всё что я требую при проверке это грамотное оформление идеи, чтоб не лепили всё в кучу, ибо лучше сделать 2 отдельных техники чем лепить всё в 1 ( думаю я скоро с этим ко многим пристану, включая себя) и чтоб по механника, продуманность и свойства техники не противоречила миру и самим себе)
Ну и осознание - что такое S, Запретная техника, какая доля риска при них и как сложно их получить и абсолютным нибывает ничего ( ладно ещё там бонусные поблажки за заслуги перед сайтом при создании чего либо).

Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 06.01.2011, 08:23

ShiДата: Чт, 06.01.2011, 10:51 | Сообщение # 238
セルゲイ.png" />
0) генин;
1) дневник;
2) пока нет , а так лист;
3) подготовка к задуманному;

|Название| Звуковые илюзии
Создатель: Ион
Вид: нин
Подвид: прочие разновидности
Характерные особенности: массовая, не стихийная, бесформенная техника
Тип техники: атакующий
Тип/вид чакры: обычная
Примечание: Пока Ион испускает звуковые волны , он не может использовать другие техники.
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин и выше
Описание: Ион может испускать волны звука воздействующие на мозговые функции, разрушая мозговые импульсы. Они будут временно шокированы, позволяя Иону напасть с другими оружием..
Информация: плюсы и минусы техники
Дистанция: 0-15м
Затраты чакры: 100
Урон: обездвиживание 1 ход

Сообщение отредактировал Ito - Чт, 06.01.2011, 10:53

KoganДата: Чт, 06.01.2011, 10:54 | Сообщение # 239
Quote (Ito)
231

1 личная у тебя уже есть - векторы, либо развивай её ( вы там вроде ещё в клан новый собирались с Киске) пока не увижу следующий ранг персонажа и хотя бы то, что ты играеш на ролевой, а не просто копиш силу - будет отказано.

FudoДата: Чт, 06.01.2011, 18:11 | Сообщение # 240
0) Чунин
1) Дневник
2) Коноха
3) Для дальнейших действий.
4)

|Название| |Казе - Кара ветра|
Создатель: Фудо
Вид: Ниндзюцу
Подвид: ---
Характерные особенности: отделяемая, физическая/массовая, стихийная
Тип техники: Нейтральная
Тип/вид чакры: Ветер
Примечание: на ранге Джонин (В) урон = 1ч/2у. На ранге Сэнин урон = 1ч/3у. На рангах D и С можно использовать только все потоки вместе.
Ранг техники: D-A
Уровень использующего: Генин, Чунин, Джонин, Сэнин
Описание: Шинобми складывает две ладони вместе и всем телом испускает волну воздуха во все направления (вперед, назад, право, лево, вверх) тем самым способен отбить метательное ружие, сбить противника с ног и оттолкнуть его. Если техника используеться в воздухе то волна расходиться полность во все направления (верх, низ, парво, лево, впред, назад). Так-же этой техникой можно отбивать более слабые физ.нин. На ранге Джонин (В)/Сэнин (A). Направление потоков можно определять самомку. Тоесть, вы можете испускать отдельные потоки, например только в перед или назад. И так-же во все направления разом.
Дистанция: 0-20
Затраты чакры: 1ч=1у/1ч=2у/1ч=3у
Урон: равен затратам чакры.

Сообщение отредактировал Fudo - Чт, 06.01.2011, 18:12

МакотоДата: Чт, 06.01.2011, 18:34 | Сообщение # 241
.png" />
Fudo, анализ...

Добавлено (06.01.2011, 18.34.40)
---------------------------------------------

Quote (Fudo)
Примечание: на ранге Джонин (В) урон = 1ч/2у. На ранге Сэнин урон = 1ч/3у. На рангах D и С можно использовать только все потоки вместе.

Quote (Fudo)
Уровень использующего: Генин, Чунин, Джонин, Сэнин

Это сразу можешь убрать.Уровень твоей техники равен твоему уровню тоесть С.Улучшаешь в теме доработок согласно правилам.

Quote (Fudo)
Так-же этой техникой можно отбивать более слабые физ.нин.

Отбить нейтральным,атакуешее нин ты не сможешь,разве что отвести в сторону .Слабо уровневые техники то есть на чюнине ты сможешь отвести технику уровня генин,на джонине уровня чюнин и т.п.И если в доработках сможешь усилить технику то ещё возможно.Так же зависит от силы техники(пробиваймости) и способа атаки противника.

Quote (Fudo)
Затраты чакры: 1ч=1у/1ч=2у/1ч=3у
Урон: равен затратам чакры.

1 ч на 2.5 ед эффекта.

Quote (Fudo)
Тоесть, вы можете испускать отдельные потоки, например только в перед или назад. И так-же во все направления разом.

не забудь что испуская поток в одну сторону,ты становишиься уязвимым с другой стороны.Т-как концентрируясь на чакре в одном месте ты не сможешь одновременно перевести атаку в другое напровление

Quote (Fudo)
физическая/массовая
физическое нин не может быть защитным или нейтральным,только атакующим.

Quote (Fudo)
Дистанция: 0-20
пусть будет близкая.Так как если ты всем телом напровляешь поток(всплекск) чакры во все стороны,думаю не достигнуть должного эффекта. Дистанция будет-близкой,и средней.То есть
если поток в одно напровление до 0~10,если всем телом то 0~5.

NackiДата: Пт, 07.01.2011, 17:43 | Сообщение # 242
Приступим
0) Генин;
1)Ня;
2) скрытый лист;
3) Нужна по собственному усмотрению;
4) Хорошо.

Стихия ветра:Расенган-сюрикен|
Создатель: Nacki
Вид: ниндзюцу
Подвид:киндзюцу
Характерные особенности:отделяется от тела, физ/мас нин.
Тип/вид чакры: обычный
Примечание: нельзя будет использовать нин на протяжении 3 ходов.Нужно два обычных клона.
Ранг техники: S
Уровень использующего:Личная техника Nacki
Описание: Nacki концентрирует в руке шар,а потом добавляет в него стихию ветра,после чего получается ветряной сюрикен с большой концентрацией чакры и огромным вращением.Этот ветряной сюрикен предназначен для ближнего и для дальнего боя.
Информация: Расенган-сюрикен можно и кидать и использовать его в ближнем бою.
Дистанция: 0-40 метров
Затраты чакры:200 чакры и 20 жизни.
Урон:500.

МакотоДата: Пт, 07.01.2011, 17:49 | Сообщение # 243
.png" />
Nacki, Отказ! А давай ты сночала научишься сражаться и прочье а потом будешь запасаться техниками?)

NackiДата: Пт, 07.01.2011, 18:08 | Сообщение # 244
Макото, я хоть как-то но умею сражаться

МакотоДата: Пт, 07.01.2011, 19:34 | Сообщение # 245
.png" />
Nacki, уметь хоть как то в твоём случае не значит понимать.Обратился бы ты лучше к толковому Джонину своего селения,и посоветовался с ним,поучился бы у него,прежде чем делать то,не ведая что делаешь.Разберись в ролевой.Дело не в твоём опыте и времени на роле,а в полном отсуствие понимани того чего не понимаешь,но должен был понять если бы изучал правила

Сообщение отредактировал Макото - Пт, 07.01.2011, 19:35

ShiДата: Пт, 07.01.2011, 21:58 | Сообщение # 246
セルゲイ.png" />
0) генин;
1) дневник;
2) Лист;
3) Создаю лт , и больше невыкидываю новые бредовые идеи;

|Название| Шары разрушения
Создатель: Ион
Вид: нин
Подвид: прочие разновидности
Характерные особенности: отделяемая , не стихийная, форменная техника
Тип/вид чакры: обычный
Примечание: скорость шариков = скорости Иона
Ранг техники: D
Уровень использующего: генин и выше
Описание: Ион создаёт в руке небольшие шарики из чакры принимающие , твердое состояние .И кидает эти шарики во врага , эта способность основана на том что шарики летят сохраняя свою постоянную скорость , и будут лететь пока не разрушат препятствия , не долетит до конечной цели , или не будут остановлены Ионом.
Информация:
Дистанция: 0-15м
Затраты чакры: создание шариков 1ш=1ч, запуск шарика =25ч
Урон: шарики летят пробивая все препятствия , для противника урон=силе

МакотоДата: Пт, 07.01.2011, 22:43 | Сообщение # 247
.png" />
Ito,
Quote (Kogan)
1 личная у тебя уже есть - векторы, либо развивай её

Quote (Kogan)
пока не увижу следующий ранг персонажа

ShiДата: Сб, 08.01.2011, 10:48 | Сообщение # 248
セルゲイ.png" />
0) генин;
1) дневник;
2) Лист;
3) Развиваю преведущую;

На это ЛТ я пускаю вторую серию Лт

Сообщение отредактировал Ito - Сб, 08.01.2011, 10:56

SebastianДата: Сб, 08.01.2011, 12:25 | Сообщение # 249
Ito, одобрено, теперь у тебя забиты все серии ЛТ

КонaнДата: Сб, 08.01.2011, 16:16 | Сообщение # 250
Кьюби
0) чунин;
1) ссылку на дневник;дневник
2) нету(нукенин);
3) цель создания техники-хд
[cut]|Название:призыв тёмого духа|
Создатель:Конан.
Вид:нинджуцу.
Подвид:киндзюцу(запретная).
Характерные особенности:массовая,нестихийная,форменная техника.
Тип техники:нейтральная.
Тип/вид чакры:любая.
Примечание:D ранг-2трупа.С ранг-5 мертвецов.В ранг-8мертвецов.А ранг-12мертвецов.S ранг-до 20трупов
Ранг техники:D~S.
Уровень использующего:генин~каге.
Описание:сложив 5 печатей вы дотрагиваетесь до земли и из неё вылазят мертвецы(воскресшие трупы).
Мертвецы полностью подченины хозяину(Конан).
Информация:их статы:
Сила-220.
Скорост-700.
Жизнь-600
Дистанция:трупы появляются в 2ух метрах от использующего.
Затраты чакры:70 на одного.
Урон:0[/cut]

Поиск: