Лицом к противнику сделал два шага назад (между нами 12м).
1) Кидаю два куная разом с одной руки (голова 30+30 ур при попадании смерть). Но при этом один кунай летит чуть быстрее(5ч), отвел руку чуть в сторону.(20ч) 2) Складываю печати появился один клон,чуть левее спереди от меня.(10ч)
1)Лениво сбил кунаи своими-так и не пролетели даже 6-ти метров...(скорость твоих 400+чутка еще ускорен один скорость моих 650) 2)Вытащил меч смотрю на тебя(70ч) пускаю по нему чакру(15ч ранг меча-В и его острота тоже).
Но твои кунаи попали лишь в тот что лител вторым, первый же свернул с траектории и попал тебе чуть ниже поясницы (30ур) Думаю обьяснять почему ненадо. В обоих действиях ты стоял на месте такчто вероятнее всего кунай попал...
1) Из левого рукава вылетел кунай, дал его клону. Клон побежал на тебя закрывая меня и готовясь для удара. 2) Складываю печати.
Твои действия по убиению клона были позже его действий. Значит клон выполнил таки свою задачу,вернее почти. Также ты не написал на каком растояние убил клона. 1) В 1.5 метрах от тебя (ну ты его убил в тот момент) происходит взрыв. (-5ч) Который задевает тебя очень даже прилично (100 ур + контузия) Я тем временем делаю скрытое. (Тут считай прошлый 2ой ход.) 2) Скрытое (5ч)
1)Броня заблочила 70% урона(30 урона принято) я подлетел,но т.к. был только забор пробил(урона нет спасибо броне)Тело покрывается костями(50ч крепость 800) 2)Размял шею медленно приближаясь перекинув в левую руку меч а в правую кунай.
буду биться! берегите лица! любого тупицу расплавлю как микроволны сыр на поверхности пиццы будь то из столицы, провинции или заграницы твой номер - номер этого боя, мой номер - единица!
фрицы, купите чёрные платья мамам и чиксам я буду шницели делать из истинных арийцев недано расслабился, теперь иду на принцип и то, что не досталось мне тогда - верну сторицей
Потому что сделал "подошву" из костей 10ч на каждую.Ты видеть не мог я лишь сообщил что ты видел. 1)Подорвавшись на "мине" и подлетев я кинул на лету 2 куная в тело(урон=80 скорость 650) 2)Подхожу зигзагами вытаскивая катану....
1) Но я не говорил что взрыв произошел прямо под тобой,я лишь укозал что он возник когда ты встал на то место где был. Ну и раз никто ненаписал из нас до этого где был взрыв,пусть в 0.5м от тебя. (Такчто урон какой,никакой есть - вроде 30ка) В итоге ты не подлетел а отлетел, назад, опять. (Срыв действий)
По вопросам где была печать: У нас песочная насыпь, кунай небольшой. Правильно и легко кинув его можно спокойно в песке спрятать. Кунай кидался в 1ом скрытом в 7ом посту.
Дымка от взрыва расеивается. На том месте где я был, уже двое меня.
[cut=Но урона не было :D]Сделал защиту на грудь из костей не просто так-она принимает на себя основной удар.[/cut]
Quote (Vinvet)
(Срыв действий)
С какой кстати? Ты уточнил что и как я подорвался,но я свое действие уже написал. Игнор=принятие урона,правда я вижу что его клон принял т.к. вас там двое
Quote (Торгар_Кагуя)
зигзагами
Так что отопрыгнул назад по диагонали 1)Сделал клона(15ч) зеваю... Твоими печатями разве что страусов распугивать...
1)Пока ты убераеш катану и тянешся руками чтобы сложить печати, мы оба,разом,синхроно кидаем 2 куная тебе в лоб,и в руку(в разные точки) (30ур+30ур, при попадании в голову смерть) Срыв действия, клона нету. 2) Медлено расходимся в разные стороны по диагонали в твоем направление, обсалютно зеркально.
1)Уклонился от мизурапы(220бв) спокойненько вытащив меч и катану подбежал к винвету на расстояние 2 метра.Клон же подбежал и атаковал мечами с двух сторон(и скорость и выше и удар сложный...пуф-нет клона) Червствая ты душа...даже убивать тебя жалко. Скорость575 Жизни70 Чакра420/150 Сила220